Video Tutorial: Cara Mengganti Casing BlackBerry Gemini Curve 8520

Wahh.. sudah beberapa bulan saya tidak meng-update blog saya Trik dan Tips BlackBerry, pertama saya minta maaf karena begitu sibuknya saya sehingga blog ini tidak saya update dan komentar serta E-mail yang masuk setiap harinya tidak dapat juga saya balas semua. Saya menyarankan kepada teman-teman pengunjung blog saya, jika anda tidak menemukan solusi untuk masalah BlackBerry anda, silahkan bergabung di Fan Page Facebook Trik dan Tips BlackBerry, supaya teman-teman yang lain bisa membantu anda.

Oke, kali ini saya mau share video cara mengganti casing BlackBerry Gemini Curve 8520. Mungkin anda lebih tertarik untuk mengganti casing BlackBerry Gemini Curve 8520 anda langsung dari counter handphone, itu tidak masalah karena video ini saya rasa lebih cocok untuk advance BlackBerry user.

About these ads

12 Responses to Video Tutorial: Cara Mengganti Casing BlackBerry Gemini Curve 8520

  1. noname says:

    mur baut nya gag dipasang lagi tu ,, wah gag jelass ni

  2. reza says:

    bang kalo layar udah dicopot trus dipasng lg bisa gk?

  3. tomo says:

    wah mantap gan

  4. ilhamluqmanulhakim says:

    nama lagu nya apa bang

  5. Anyun Gadget says:

    akhirnya,ane bisa jg ganti casing sendiri..:D

  6. ayu says:

    gemini 9300 sama gak tutorialnya

  7. meviana says:

    gue abis ganti casing malah speakernyaa jadii sember banget trus kalo nelfon jugaa gada suaranya harus di loudspeaker . kenapaa ya ? apa itu speakernya yang di casingnya ya yang rusak ?

  8. ikhsan says:

    .gan…gmn cra’y install bhs indonesi di bb gemini 8520 tanpa pc/laptop?!
    .mhon pncerahan’y…ya?!

  9. Itu nyungkilnya pake apa ya?? Mohon infonya.. Terima kasih banyak bagi yang menjawab.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 615 other followers

%d bloggers like this: