Download BlackBerry Desktop Manager

Download BlackBerry Desktop ManagerBlackBerry Desktop Manager sebenarnya sudah di dalam CD software yang dibundle saat anda membeli BlackBerry baru. Jika CD software BlackBerry Desktop Manager anda hilang atau rusak, anda tidak perlu khawatir karena BlackBerry Desktop Manager bisa anda download gratis melalui official website BlackBerry atau dari direct link download BlackBerry Desktop Manager yang akan saya berikan melalui blog ini.

Sebelumnya berikut beberapa kegunaan BlackBerry Desktop Manager.

  • Synchronize data, kontak, kalender, address book, media dengan PC
  • Update OS (Operating Sistem) BlackBerry anda
  • Application Loader menambah dan menghapus aplikasi yang terinstall di BlackBerry anda
  • Device Switch Wizard untuk Switching atau mentransfer semua data pada BlackBerry lama anda ke BlackBerry baru
  • Backup dan Restore data pada BlackBerry anda
  • Media untuk transfer data foto, video, musik dari PC ke BlackBerry anda

Direct link untuk download BlackBerry Desktop Manager:

-  Download BlackBerry Desktop Manager for PC

Direct link: BlackBerry Desktop Manager

-  Download BlackBerry Desktop Manager for MAC

Direct link: BlackBerry Desktop Manager

Download BlackBerry Desktop Manager dan BlackBerry Device Software (OS) untuk provider BlackBerry Internet Service (BIS) Indonesia:

55 Responses to Download BlackBerry Desktop Manager

  1. Pingback: BBSAK: BlackBerry Swiss Army Knife | the second life

  2. mitra samadara says:

    BB mantabh…

  3. KANG ARIEF says:

    OK tq Tips tips nya. sangat berguna

  4. dream94 says:

    g bsa d download coyyy

  5. Bantuan says:

    Coba Waktu Kamu Menggunakan Mesin Pencari itu jangan MOZILLA. atau sejenisnya.
    pakailah Internet Explorer. Dan Jangan Lupa Matikan Segala yang berbau sepertiI IDM dan Anggota Keluarga yang lainya.
    PASTI BISA Ingat Menggunakan Internet Explorer.

  6. Candyman says:

    kenapa saya beli BB 9360 gak ada cd softwarenya?

  7. nuri says:

    ????????????

  8. randyelc says:

    gmn caranya dpt file all blackberry bwt upgrade n backup data ??

  9. rizkaaaa says:

    cara ganti OS dari laprop gmna yaa? mohon bantuannya bb saya lemot

  10. vhaluva putri zahari says:

    :) mohon bantuan,
    saya pengguna baru BB dacota
    aq pingin make symbol yg auto text
    aq udah search banak tapi kenapa kaga bisa kebuka appnya…
    tolong donk kasih tau gimana caranya agar auto text bisa masuk di BB saya… :) makacie sebelumnya

  11. Rina says:

    gimana cara menjadikan bb menjadi modem……….dr provider sudah daftar paket extrem,,,thanks

  12. adit says:

    Kenapa bb 8220 bluetooth nya ga bisa enable

    • Sarahako says:

      BT sdh working out? Gmna carax sharevdonk? BTku jg sblm gnti lcd ok aja send receive. Tp sjk gnti lcd BT gbs enable. . Just blank white doank. Thx.

  13. adi wahyono says:

    saya sangat senang

  14. adi wahyono says:

    minta desktop manager blackbery

  15. adi wahyono says:

    cara mengeflas bb 8320

  16. bb 8320 saya kan baru di indtal tuh, jd app nya kan hilang smua. saya udah download bbm tpi pas uda jalan loading nya sampai setengah selalu aja failed tulisannya, SELALU, sampai pusing saya dibuatnya.
    mohon bantuannya dong

  17. pencari perangkat lunak says:

    manaa destop manejer nya gk bisa di download kok gk sesuwae degan judul nya.wah parah..parahh…

  18. oki says:

    Knpa g bsa masuk 3g data sos trus kalo d aktipkn jaringan 3g

  19. gan, tanya dong. downgrade apa harus pakai JL commander? pakai desktop manager aja bisa gak? thx u

  20. Om Gan nanya…sy mau simpan all sms di BB Bold 9000 tp gk ada kabel data ,gk ada cd nya…trus gimana tuh ??

  21. Ryan says:

    om mau nanya nih, saya kan pake strom 95xx pas pake charger atau pas dicolok ke PC tuh amau konek yah?
    kira” solusinya gimana yaah, thx

  22. vie says:

    Ga bisa d download…. Gimana donk…:'(

  23. Saya punya masalah dgn BB Curve 8320,setelah download aplikasi Foursquare,tiba2 ada notifikasi seperti berikut..
    “The Application Foursquare has attemted to open a connection to a location inside the firewall and outside the firewall which is not allowed by your IT policy.”
    Mohon bantuan info cara menghapusnya,karan stiap kali saya tekan OK notifikasinya tetap tidak mau hilang..
    saya sudah coba cara2 yg dipakai oleh mbah google,yaitu Tekan OK lalu gerakkan trackball ke option(walaupun notifikasinya masih ada) lalu ke security options lalu ke firewall lalu ubah dari enable menjadi disable..
    tp disebelah tulisan enable ada icon(gambar) gemboknya,saya coba brkali2 sampai batre habis tetap tidak bisa..
    Nah,setelah saya charge sampai penuh,saya coba lagi tetapi skrg cursor mlh tidak bisa digerakkan sama sekali..
    Mohon bagi yg tahu atau paham cara menghapusnya,sms ke 085799805595..
    saya jarang OL,hehe..
    terima kasih banyak..

  24. cara mengatasi tema rusak di bb curve 8520 gimana gan..?
    bb saya rusak options gak bisa dibuka teus kalau sms layarnya putih…
    \
    kira-kira gimana ya?

    kalau bisa hubungi saya gan…

    085792086345

  25. yun says:

    friends, ada yg tau ga, napa aku coba donlot desktop softwware utk bbku , bold 9000, ga bs2 terus..DIbantuin teman, didonlot ke flash disc, n pindahin kelaptopku, ms blm bs juga..muncul windows installer, dsb. skrg muncul lain lg “check ur idm” dsb..klo ada yg tau knp n bs bantuin, n py ym, kabar aja..pusing klo py bb, ga bs pake desktop software, ga bs pindahin file. ymku cheercherryun@yahoo.com

  26. saya masih bingung gmna cra mndowload aplikasi bb, pdahal saya sdh mendowload bb dekstop… hhmmmm…

  27. Ngak bisa di download siapa pengen ngasih tau cara nya ini pin saya 2A2BE6F9

  28. @agungrianaaa says:

    gan mohon bantuannya , kenapa ya bb saya tiap di nyalakan pasti saat loading blackberrynya suka ada tulisan ‘jvm error 545′ , gimana cara ngatasinnya gan ? thanks before

  29. NN says:

    brow.. ini bener yang buat pc ukuran file nya 113,..MB?

  30. arya wibowo says:

    setelah di download terus gimana gan? mhon pencerahannya gan>

  31. trisno says:

    blackberry saya sering panas walupun tdk dipakai cpat lowbet trus BBMx tdk bsa dibuka,,, solusinya gmana

  32. V says:

    bb saya tidak bisa di connect via usb kenapa ya ? masalahnya seperti kabel yg di cabut-pasang-cabut-pasang..

  33. BarangIT says:

    yg untuk xp 2 ke bwah ad g mas ?

  34. Pingback: Download Aplikasi Wechat Untuk Blackberry Gemini 8520 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  35. Pingback: Download Aplikasi Wechat Untuk Blackberry Gemini Curve | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  36. Pingback: Download Wechat Blackberry Gemini 1 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  37. LIA says:

    ah ah ah
    aq pengin laki

  38. Pingback: Cara Download Wechat Dari Hp Blackberry | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  39. Pingback: Download Aplikasi Wechat Untuk Blackberry Torch | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  40. Pingback: Free Download Wechat For Blackberry Apollo | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  41. Pingback: Download Wechat Untuk Bb Pearl 8220 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  42. Pingback: Download Aplikasi Wechat Untuk Bb 8520 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  43. Pingback: Cara Daftar Wechat Agar Tidak Server Busy | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  44. Pingback: Download Wechat For Blackberry Storm | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  45. Pingback: Aplikasi Wechat Blackberry 9800 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  46. Pingback: Aplikasi Wechat Untuk Blackberry Bold 9000 | Wechat, Free Chat, Free voice chat

  47. Pingback: Trik Gratis Wechat Indosat | WhatsAPP and Wechat

  48. Pingback: Tips Wechat Di Bb | WhatsAPP and Wechat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 628 other followers

%d bloggers like this: