Download Gratis Symbol AutoText BlackBerry Messenger

Download Gratis Symbol Autotext BlackBerry Messenger (BBM)Download symbol untuk AutoText BlackBerry Messenger (BBM) melalui link berikut ini:

1001 BlackBerry Symbol

Setelah download symbol untuk AutoText BlackBerry melalui link d atas, copy file ke BlackBerry anda dengan kabel data, lalu buka saja file .txt dengan MemoPad di BlackBerry kamu, buat cari file yang kamu copy tadi gunakan aplikasi ‘Files’. Nah, kamu tinggal copas saja symbol nya ke AutoText kamu. kalau tidak ngerti bagaimana copas nya baca Cara Menyimpan Symbol ke AutoText BlackBerry.

Check Out:

252 Responses to Download Gratis Symbol AutoText BlackBerry Messenger

  1. Anes says:

    1. Ada link yg bukan OTA ga buat donlod simbol auto text di atas bro..?
    2. kok aplikasi Place di FB gw ga bisa ke pake yah..? clue plis..
    3. bisa tlg postingin tutorial mmbongkar bb gemini ga..?(buat bnerin keypad)

    thanks before bro.

  2. ariyadi says:

    gan klo cara menyisipkan icon al-quran gmna ya?

  3. Hello

    Fitur yang satu ini, bisa dibilang nggak bisa ditinggalin kalo kita emang penggila BBM, tapi maslahanya untuk Versi OS6 misalnya BB Torch atau BB Onyx II, EditAutotextnya koq sering nggak bisa di tambah baru yach ??
    Apa mungkin itu bugs dari OS Blackberry Versi 6 ??

    Regards

    • Yup.. mungkin Bugs dari os6 nya.. saya pribadi kurang suka ganti os 5 ke os 6 jadi mengenai bugs di os 6 saya juga kurang ngerti yang saya tau os 6 bikin lemot n memory aplikasi pasti drop kecuali agan2 yang lain yang mau coba bisa pake OS 6 hybird punya.. yang minat bisa minta link nya melalui email..

  4. aden says:

    setau sy,,,cara menambahkan autotext di onyx II harus lewat option—>typind n input—>word substitution

  5. santi says:

    kenapa bb saya susah untuk share places nya,,,,,,,,,,,,terus untuk membuat foursquare susah gk pernah bisa……..gmn donk ?thank’s

  6. ronald says:

    ajibbbbbbbbb bener ni … memuaskan jawabannya

  7. Arie says:

    thanks gan ijin donlot dulu

    mampir dong

    http://www.kompigua.wordpress.com

  8. Brayen says:

    Bagai mna caranya download simbol BB

  9. mardian says:

    permisi mau share gan nanya gimana cara update versi BBM pada BB strom 9500 krn BBM saya masih V. 4.7. ……^_^

  10. iwan says:

    link nya pada mati gan

  11. Wiwik D'chibi says:

    N0 comend

  12. ardy says:

    Gan d Update lg dunk link buat
    Symbol BlackBerry Messenger
    Japanese Emotion BlackBerry Messenger Symbol
    g bisa ni..
    makasi

  13. http://mywholesale-electronics.tk/

    Electronics News
    Electronics News | Pc Gaming Article | Tablet Pc Info

  14. maran says:

    ¤ ± µ ð`´ ? ? T ? ??? ?† ‡ ? ¬ ª ¯ ÷ ? 8?? ? ? ? ? ? ? ?º ¹ ² ¼ ½ ¾ ¹²³ ° • o ‰? ? ?. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? © ® ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ? ? ? v ¢ ¥ € £ ƒ $ = = ± ? ~ ˜ (( )) [ } » ` ” | ? ? ¦ ¿
    ¡Zodiac
    Aries ? Taurus ? Gemini ? Cancer ? Leo ? Virgo ? Libra ? Scorpio ? Sagitarius ? Capricorn ? Aquarius ? Pisces ?

    ±??? ?? ? ? ? ? ? © ® ? § ™ ¤ ? ? * ? ? ? ? ? ? ¶ ø œ Œ ¹²³ ¬ 8 ° • o ‰ ? µ ? O v ¢ ¥ € £ ƒ & $ = = ± ? ~ ˜ ¼ ½ ¾ (( )) [ } » ÷ ` ” | ? ? † ‡ … ¦ ¿ ¡ ???? ? ? ? ? ? ? ? ? © ® ™ ? ? ? ? ? ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? S ? G ? ? Æ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? F T ? O ? ? ? ? ? S † t ? ? ? ? ? ? ? • ??? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? † ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ???? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? S ? G ? F T ? O ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? © ® ? § ™ ¤ ? ? * ? ? ? ? ? ? ¶ ø œ Œ ¹²³ ¬ 8 ° • o ‰ ? µ ? O v ¢ ¥ € £ ƒ $ = = ± ? ~ ˜ ¼ ½ ¾ (( )) [ } » ÷ ` ” | ? ? † ‡ … ¦ ¿ ¡¤ ± µ ð`´ ? ? T ? ? † ‡ ? ¬ ª ¯ ÷ ?? ? ? ? ? ? ? ?º ¹ ² ¼ ½ ¾ °
    ?ªª?Tªªß? ??
    ?????????? ?????????? ?????????? ????? ????????????? askum
    ?? ?????????? ?????????? ?????????? ????? ????????????? waskum
    ???????????????? alhamdulilah

    ???????
    (Allah)

    ???????
    (amin)

    ???????????? ???????
    (Astaghfirullah)

  15. Mario FL says:

    simbol2 itu bukannya ada di app Fancy Smiley ya??

  16. Dindy says:

    minta emoticons nya dong :D hehe

      • rifky says:

        Loading. . .
        █ 1%
        ██ 10%
        ███ 20%
        ████ 30%
        █████ 40%
        ██████ 50%
        ███████ 60%
        ████████ 70%
        █████████ 80 %
        ██████████ 90%
        Loading . . .
        ████████████100% Success♕

  17. Rei says:

    “̮ ƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐ”̮
    ╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)
    =))ђåaªђåaªHaHa=D=))<3; kaboRrrR…

    нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk.{^⌣^}.¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

    (*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.• LEMPAR BOM!!!
    ‎ ‎ .¸.(y) ´=D .¸.;)´:D.¸.:) ´ `=D.¸.=))
    . ..(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨.¸.DDUüAAAAAARRRR¸.´¨»
    . ..(¸. •’´(¸.•’´ * ’•.¸)’•.¸ )..
     ´;) .¸.:* ´;).¸.(y) ´ `;).¸.:D
    •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´•.¸.•´ .
    ..(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨.* DUORRRRRRRR *¸´¨»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * ’•.¸)’•.¸ )..
    •´ •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´• . •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´•.¸.•´ .
    ..(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨.* DUORRRRRRRR *¸´¨»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * ’•.¸)’•.¸ )..
    •´ •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´• . •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´•.¸.•´ .
    ..(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨.* DUORRRRRRRR *¸´¨»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * ’•.¸)’•.¸ )..
    •´ •.¸.•´•.¸.•´ •.¸.•´•. ‎ ¸.••´¯••¸. ¸.••´¯••¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ ’•.¸) ¸.••´¯••¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ `’•.¸) ‎ . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    *•.¸˚*•.¸*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚*•.,˙*•.¸*•.,
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ *•.,˙*•.¸*•.,
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ‎ . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    *•.¸˚*•.¸*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚*•.,˙*•.¸*•.,
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ *•.,˙*•.¸*•.,
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
    ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….
    ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….

    • pancasona says:

      selamat bergabung jumpa dngn kami..

    • winny debora says:

      hehehe
      keren banget
      yahhh….????ikut
      dng

    • Brian says:

      kk g mana supya bisa dpt auto text….tlung ksih tau cranya..??

    • budi agung says:

      =))ђåaªђåaªHaHa=D=))<3; kaboRrrR…
      -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk.{^⌣^}.¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.
      (*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.• LEMPAR BOM!!!

      • dadang says:

        “̮ ƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐ”̮
        ╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)
        =))ђåaªђåaªHaHa=D=))=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
        ♊. • BLAAAARR!!!
        _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
        (¸. •’´ ’•.¸) ¸.••´¯••¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
        . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
        ♊. • BLAAAARR!!!
        _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
        (¸. •’´ `’•.¸) ‎ . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
        *•.¸˚*•.¸*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚*•.,˙*•.¸*•.,
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ *•.,˙*•.¸*•.,
        (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ‎ . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
        *•.¸˚*•.¸*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚*•.,˙*•.¸*•.,
        ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ *•.,˙*•.¸*•.,
        (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
        (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
        ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
        …‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….
        ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
        …‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….
        ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
        …‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….
        ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
        …‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
        …(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….

      • irah says:

        Agar ku bisa

  18. licha says:

    kalo di copy ke pc lalu di salin ke BB bsa kebuka ga?

  19. Pingback: Download Gratis Symbol AutoText BlackBerry Messenger | Indonews | Situs Berita

  20. hey thanks for sharing, or you can copy auto text collection here

  21. putri says:

    Mau tanya..sampe skrg aq g bs autoteks.rata2 settingan yg djelasin buat yg versi querty ky gemini.klo yg versi ky storm gmn y?

  22. Nanda says:

    Gan saya ga bisa download di Blackberry app world terus gimana ya ? Pleas jawabannya

  23. Lynd Lundt says:

    .:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
    #:-s Cǻǻpέέέ #:-s – #:-s Duuέέhh #:-s

  24. odyxb says:

    Abis liat di blogspot, mantap nih gan buat di coba untuk BBM nya, keren autotext nya

    http://dd-idham.blogspot.com/2011/10/special-edition-of-autotext-for.html

  25. fahmi says:

    Saya ingin memperbanyak auto text

  26. deluise says:

    267642CE invite ya.. bagi2 info soal BB

  27. Pingback: Update: Download Gratis 1000 Autotext BlackBerry Terbaru | Trik dan Tips Blackberry

  28. bagus2 bngetttt……ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….
    ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)……]

  29. faisal says:

    Donwlod autotex dan simbol

  30. Pingback: 101 Shortcuts BlackBerry Untuk Menghemat Baterai BlackBerry.. | sUarA hATi ..

  31. aldy says:

    Niee pin gue 27F45DAD bb bru buruan invite yrahh thx

  32. aldy says:

    Niee pin gue 27F45DAD bb bru buruan invite yahh thx

  33. Yogi Perdana says:

    Permisi,
    Gan mnta link os 6.0 versi hybrid dong,
    Soalna os 6.0 saiia bikiin  jadii lemot,

    Makasiih sbelumnya

  34. Lee says:

    gan ,BB storm 1 ane gug bisa pake autoteks..
    kasih tau donk gmana cara nya.a.
    pliiss

  35. aldy says:

    Niee pin guee invite yahh 27F45DAD

  36. Arwajuna says:

    gan….kok filenya not found sih..! :(|

  37. arch says:

    How do I dwnload the symbols plz?

  38. fera says:

    ↔ ℠℃ ℅ ℉× − + ± × ÷ % ‰ = ≠ ≈ ≡ ≤ ≥ ∞ ⅛ ¼ ⅜ ½ ⅝ ¾ ⅞ ∫ ∂ ∆ ∏ ∑ √ ∟ ∩ ∙ ƒ ⁄ ‼

  39. Ferius josewil says:

    Tadi nya gue sich ingin mengetahui cara membuka casing blackberry tp koc jadi ke auto text huh,..

  40. Rony says:

    gimana caranya masukin edit auto text ke bb sih? pdahal udah donwload , cuma bingung cara masukin nya aja ,, ?? kasih tau donk

  41. dhea robert cullen says:

    Kalo Mau Bikin Sendiri Gimana Sih ??
    Cari Simbol” Itu Gimana ??
    Aku Gak Ngerti ,??

  42. =))♡Ђαƙ☺Ђαƙ☺Ђαƙ♡=)

  43. moen says:

    Copy simbol n hurup arab,,,

  44. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | Trik dan Tips Blackberry

  45. Riszka says:

    gan minta link 0s 6 hybrid donk…

  46. Gabby_Brigitha says:

    invite gw yah :)
    28019E8D

  47. Master Piece says:

    brada and sista,
    bgm cara ketik sulit=payah di bbm
    mhn pencerahannya.
    nuhunn…

  48. chacha says:

    hmmm

  49. someone says:

    gimana nih buat email blackberry yang baru , pengganti yang lama?

  50. rahman says:

    ni pin gue
    invite yahhh….
    223E04FB

  51. user says:

    (¯`O´¯)

    ː̗̀(☉,☉)ː̖́

    -_- => ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)

    -_-” => (ˇ_ˇ”)

    -,_-,” => (¬_¬”)

    :f*ck =>┌П┐

    w(>,┌П┐(►˛◄)┌П┐

    :f*ckyou =>┌П┐(►˛◄)┌П┐

    :hurray => \(´▽`)/

    :kiss => (˘⌣˘)ε˘`)

    :hug => (っ˘з˘)っ

    :dance1 => ~(‾▿‾~)

    :dance2 => ~(‾▿‾)~

    :dance3 => (~‾▿‾)~

    :dance4 => ƪ(˘⌣˘)┐

    :dance5 => ƪ(˘⌣˘)ʃ

    :dance6=>┌(˘⌣˘)ʃ

    :dance7 => \(‾▿‾\)

    :dance8 =>┌(_o_)┐

    :dance9 => (/‾▿‾)/

    (^.^) => (⌒˛⌒ )

    :beer => ( ^.^)╱d□☆□b╲(^.^ )

    :punch => (¬_¬)–o(✗_✗)

    :punch2 => ◎( ̄^ ̄)====◎)>_ (´▽`) – c (” `з´ )_,/”(>_ ‎​ƪ(˘ڡ˘)ʃ

    :cry => (╥_╥)

    :cry2 => (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    (*^_^) => (✿◠‿◠)

    :sad => (✖╭╮✖)

    (-_*) => (-‿◕)

    :angry =>╰(◣﹏◢)╯

    :monster => ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ

    :ngacir => ε=ε=┏( >_ °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°

    :ngakak2 => (>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªκªª <(ˆ▽ˆ =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D

    :hoam => HOoº°°ºoOam ((˘O˘”),,

    :kick =>ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

    Asian Emoticons

    1 (^_^) or (^_^)v, etc Laughing

    2 (>_ Troubled

    3 (^_^;) Troubled

    4 (ToT) Crying

    5 m(_ _)m Apologising

    6 (^^ゞ or (^^;) Shy

    7 ( ̄ー ̄) Grinning

    8 (≧∇≦)/ Joyful

    9 ( ̄□ ̄;) Surprised

    10 (#^.^#) Shy

    11 (*´▽`*) Infatuation

    12 (ーー;) Worried

    13 (*^▽^*) Joyful

    14 _| ̄|○, orz, OTL, etc Depressed

    15 (^▽^) Laughing

    16 キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!, (゜∀゜), etc I think it is “I’m here!!!”, but I just don’t really know!

    17 (´・ω・`) Snubbed

    18 ( ゚ Д゚) Shocked

    19 (・∀・) Laughing

    20 (T▽T) Crying

    21 (* ̄m ̄) Dissatisfied

    22 ( ´∀`) Laughing

    23 (⌒▽⌒) Laughing

    24 (^v^) Laughing

    25 ヽ(´ー`)┌ Mellow

    26 (’-’*) Laughing

    27 (’A`) Snubbed

    28 (゜◇゜) Surprised

    29 (*°∀°)=3 Infatuation

    30 ∩( ・ω・)∩, ( ・ω・), etc Joyful

    1. Greeting
    ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ == Good Morning / Ohayou

    ( ゚▽゚)/コンバンハ == Good Evening / Konbanwa

    (^-^*)/コンチャ! == Hello / Konnichiwa

    オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz… == Good Night / Oyasuminasai

    オメデトウ ( ^ _ ^)∠☆PAN!== Congratulation / Omedeto

    (^ _ ^)/~~サヨナラ == Good Bye / Sayonara

    m(_ _)m ゴメンナサイ == I’m Sorry / Gomennasai

    (*≧▽≦)オハツでっす♪ == Nice to Meet You / Ohatsu

    2. Salute (Enter n Exit)

    ( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ == I’m Back or I’m Home / Tadaima

    オカエリ ♪(ノ´∀`*)ノ == Welcome Back / Okaeri

    (ヾ(´・ω・`)いってらっちゃ == See you Later / Itterashai

    ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! == I’m Going or I’m Heading Off / Ittekimasu

    3. Joyful

    \(^ ^)/ == I’m Glad / Yorokobu

    O(≧∇≦)O == WOW! or Delight / Oo Yorokobii

    ( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン!! == Extravagant Laughter / Bakawarai

    ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ == Dancin or Singing

    o(^^o) (o^^)o わくわく == Hope or Expectation / Kitai

    4. Sad

    (;_・)== I’m Sad / Kanashimu

    (ToT)== Cry / Nakui

    ( ̄へ ̄)== Discontent / Fuman

    _| ̄|○ == Feel Down / Ochikomu

    ~(=^・・^) ヾ(^^ ) ヨシヨシ == Solace / Nagusameru

    ―(T_T)→ サクッ == Defeat / Make

    \(--)/ マイッタ == Give up or Surrender / Oteage

    5. Painful

    (;´ρ`) グッタリ == Exhausted / Tsukaeru

    (*´ο`*)=3 はふぅん == Sigh / Tameiki

    ☆⌒(>。≪)イタイ == Get Hurt / Itai

    6. Anger

    (,,#゚ Д゚):∴;’・,;`:ゴルァ!! == Getting Angry / Okoru

    ャダヽ(o`皿′o) ノ == No! or Denial / Iya

    (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ == Derive or Mock / Baka

    o(>oヽ`、ヽ`シャワー♪ == Bath / Furo

    \(o ̄∇ ̄o)/ふあー == Wake Up / Okiru

    (_ _)ヾ(‘ロ‘) ペチペチ 起きろ~ == Wake Someone Up / Okosu

    (´~`) むにゃむにゃ == Sleepness / Nemuke

    [(--)]ZZzzz… == Sleep / Neru
    .ĄωαƧ ~ <=-P. ƘαßµЯ☞. ~ //\/". ατµτ. ~ _\\ ћιιιιι. ~ ' |, Lªr¡…..

    Ώåķåķåķ. =))∫' ξξξ ђưåhåhå. ,∫¤/\, ћћћ жзжзжзж. / . \, syålålålålålå

    :'(‎​   
    <\  
    λ

     _________       \\ (=|/ . \\      Zzzz \\ └\\/\, \\      zz☆☆zzz \\ └. \\      zz ””””””””” Π¡τξ ƑLξπ…
    ‎​(˘⌣˘)ε˘`)

    ƪ(˘⌣˘)┐tory.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tory.. ┌(˘⌣˘)ʃ tory.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐

    ƪ ʃ. ƪ :* ʃ. ƪ ʃ.
    . . 
    . ≤¯≥. ≤¯≥. ≤¯≥. TORI TORI TORI

    .ƪ (=| ʃ. ƪ :p ʃ. ƪ =)) ʃ.
    . . 
    . ≤¯≥. ≤¯≥. ≤¯≥. TORI CHIZ CRAKER

    ƪ :$ ʃ
    . tori ciz kreker.
    . ≤¯≥.

    ƪ :* ʃ. ƪ B) ʃ. ƪ :* ʃ.
    . . 
    . ≤¯≥. ≤¯≥. ≤¯≥. TORI TORI TORI

    ƪ :/ ʃ. ƪ :p ʃ. ƪ <=-P ʃ.
    . . 
    . ≤¯≥. ≤¯≥. ≤¯≥. TORI CHIZ CRAKER

    ƪ O:) ʃ
    . tori ciz kreker.
    . ≤¯≥.
    Berasa keju nya :p:p

    (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡)

    ‎​(_ _ ✗)

    ‎​o(¬ ¬")–o *hakdesh

    (~˘.˘)~ ~(˘.˘~)

    [$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

    (•͡˘˛˘ •͡)┌П┐

    (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

    Нå. =D нå. =D нå. =D
    «». «». «».
    ^. ^. ^
    ..нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε..

    ‎​=Dhä
    =))hă
    =Dhä
    =))hă

    ː̗=Dː̖/` ..
    _/__, <3•̃⌣•̃__*<) BRUT!!
    ( ') ,-"""-.
    ( ,:&=:' ( ) )
    !_!_! '-,,,,,-' bruttt:D

    ‎ƪ(‾‾“)ʃ

    (︶︿︶)

    ♥♍ůååå ©hh♥ ♥♍ůååå ©hh♥
    ‎​○k..:) ○k..;)™ ‎​​​​°•·♥<3♡

    ‎​ƪ(﹏)ʃ
    (―˛―“)
    ~(‘▽’~) (~’▽’)~
    (~‾ ▽‾)~
    ‎​(⌣_ ⌣!!)
    (˘⌣˘)ε˘`)
    (˘ з ˘)
    (¬_ ¬)
    (¬_¬”)
    (¯―¯٥)
    ( ‾_‾ )
    (―˛―“)
    (‾(••)‾)
    Σ( ° △ °|||)?
    (•”̮ •)з
    ˆ⌣ˆ
    •”̮•
    \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
    °\(^▼^)/°
    (⌣́_⌣̀)
    (˘_˘”)
    (♥θ♥)
    ƪ(―˛―“)ʃ
    (•‾ε‾•)
    ( ^_^)-c<(T_T) *cubit*
    (ˇ▽ˇ)-c̯┌┐:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ ‎​‎​º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎​º°˚˚°º≈=))=))
    =Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎​º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=)) ‎​Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ ‎​Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ ‎​Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ ‎​​
    bikinan sendiri makanya aneh ….. ^☺^

    Happy Birthday AutoText / Symbol

    ..`.•.,(¯`•´¯)
    …(¯`•´¯)H•´
    ….`•.A.•´
    (¯`•´¯)
    .. .P•.,(¯`•´¯)
    …(¯`•´¯)P•´
    ….`•.Y,•´
    (¯`•´¯)
    .`.B •.,(¯`•´¯)
    …(¯`•´¯)I•´
    ….`•.R.•´
    (¯`•´¯)
    .`.T†?.,(¯`•´¯)
    …(¯`•´¯)H•´
    ….`•.D,•´
    …….(¯`•´¯)
    . ..(¯`•´¯)A•´
    ….`•.Y,•´
    …….I.
    …….I.
    …….I.
    ..(‘ ” ” ()..
    (“( ‘o’ , )
    (“)(“)(,,)

    ………………….#.#..#.#.#
    ………………__#_#_#_#_#__
    ………………{_..`..`.`.`..`.._}
    ……………__{_…_.._.._.._…_}__
    …………..{_…H…A…P…P…Y…_}
    ………..__{_…_…_.._.._.._…_…_}__
    …….__{__…B.I..R..T…H..D..A..Y…__}
    _.—{__…_…_…_…_.._…_…_…_…__}— .
    (…..`.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”. `…..)
    `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    :0: => º
    :1: => ¹
    :2: => ²
    :3: => ³
    :1/2: => ½
    :1/4: => ¼
    :3/4: => ¾
    :c: => ©
    :r: => ®
    :tm: => ™ :?: => ¿
    :cent: => ¢
    :pound: => £
    :yen: => ¥
    :euro: => €
    :ss: => §
    :ae: => æ
    :love: => ♥

    ▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██
    ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█
    ▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒███▒▒▓▒▒▓▓█
    ▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒▒█▒▒▒▓▒▒▓▓█
    ▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█
    ▒▒██▓▓▓█▓▒▒▒██▒██▒▒▒▓█▓▓▓██
    ▒█▓▓▓▓█▓▓▒▒█▓▓█▓▓█▒▒▓▓█▓▓▓▓█
    █▓██▓▓█▓▒▒▒█▓▓▓▓▓█▒▒▒▓█▓▓██▓█
    █▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▒█▓▓▓█▒▒▒▒▓▓█▓▓▓▓█
    ▒█▓▓▓█▓▓▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▓█
    ▒▒████▓▓▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▓▓████
    ▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    ▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓████
    ▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓

    _(▒)(▒)_______███☼████___(░)(░)
    (▒)(▓)(▒)__ ███__ ██████ (░)(▒)(░)
    _(▒)(▒)___██____███▒████ (░)(░)
    _________██____███▒▒▄▒
    __________██____█▒▒▒▒▒▒
    ___________██____ █▒▒▒♥__(░)(▒)
    ____________██_____▒▒___(▒)(█)(░)
    ____________ ██____▒▒_____(░)(▒)
    _____________██__▓▓▒▓______█
    ________█✯ _██ ▓▓▓▒▒▒▓____█_█
    _(░)(░)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓▓__ █▀
    (░)(▒)(░)______▓▓_▓▓▓▓▓▓___█
    _(░)(░)_____ _▓▓_▓▓▓▓▓_____ █
    ___________ ▓▓__▓▓▓▓_▓____▒░
    __________ ▓▓__▓▓▓▓___▓__▓▒
    _________ ▓▓___███❋█__▓▓_
    ________▒▒__ ♥▒▒♥▒▒♥▒
    _______░___ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
    __________ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
    _________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒
    ________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
    ______ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
    _______________▓▓ ▓▓
    _(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
    (▒)(▓)(▒)_______▓▓__▓▓
    _(▒)(▒)_________▓▓__ ▓▓
    _______________▓▓__▓▓
    _______________▓▓ ▓▓
    _______________▓▓▓
    ______████████▓
    _______█☼█___██____(░)(░)
    ______███____ ██__ (░)(▒)(░)
    ______█_______██____(░)(░)
    ______________█☼█
    ______________█▀██▄

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    █۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
    ▂▄▅█████████▅▄▃▂…
    [███████████████████]
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

    .╔══╗═════╔╗═════.
    .╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗.
    .═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║.
    .═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝.
    .═══════╚═╝═╚═╝══.

    ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
    ║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣
    ║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣
    ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
    ╔═╦═╗╔═╦═╦═╦══╗
    ║║║╚╣║═╣║║║║║║║
    ║║╠╗║║═╣║║╦║║║║
    ╚═╩═╝╚═╩╩╩╩╩╩╩╝
    ╔═╦═╦══╗
    ║║║║╠╗╔╝
    ║║║║║║║
    ╚═╩═╝╚╝
    ╔══╦═╗╔╦═╗
    ║║║║║╠╝║╚╣
    ║║║║║║║╠╗║
    ╚╩╩╩═╩═╩═╝
    ╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
    ║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
    ╠╗║║║║║║╠╗╔╝
    ╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
    ╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
    ║║║║║║║║║║╠╗╔╝
    ║╚╣╦║║╠╝║║║║║
    ╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝
    ╔═╦╦═╦═╗
    ║╚╣║║║║║
    ╠╗║║╦║╔╝
    ╚═╩╩╩╩╝
    ╔═╦╦═╦═╗╔╦╦╗
    ║║║║║║╚╣║║║║
    ║╔╣║║║║║╠╬╬╣
    ╚╝╚╩╩╩═╝╚╩╩╝
    ╔═╦═╦═╦═╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║╚╣║║║║
    ║╔╣║║║║║║╠╬╬╣
    ╚╝╚═╩╩╩═╝╚╩╩╝
    ╔═╦═╦╗
    ║╚╣║║║
    ╠╗║║║╚╗
    ╚═╩═╩═╝
    ╔═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║║
    ║║║║║║║║
    ╚═╩═╩══╝
    ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
    ╔═╦══╗
    ║║║║║║
    ║║║║║║
    ╚═╩╩╩╝
    ╔═╦╦═╗
    ║╚╣║║║
    ╠╗║║╔╝
    ╚═╩╩╝
    ╔═╦╦═╗
    ║╚╣║╚╣
    ╠╗║╠╗║
    ╚═╩╩═╝
    ╔═╦╦═╗
    ║╚╣╠╝║
    ╠╗║║╔╣
    ╚═╩╩═╝
    ╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
    ║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
    ╠╗║║║║║║╠╗╔╝
    ╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
    ╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
    ║║║║║╚╣ ║║║║
    ║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
    ╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝
    ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
    ╔═╦═╗ ╔╗
    ║║║╔╝ ║║
    ║║║╚╗ ╠╣
    ╚═╩═╝ ╚╝

    ……..¶¶¶¶¶¶…………¶¶¶¶¶¶
    ….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶….¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶
    ..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ……¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…… ..¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶….¶¶ ¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ..¶¶¶¶¶..
    ….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ……….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶
    …………..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ………………¶¶¶¶¶¶¶¶
    ………………….¶¶¶¶
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║ PISSSSSSSSSS ║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo
    … … … … … … …….. .„–~–„………… ..
    . … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
    . … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
    . … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
    . … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
    . … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
    . … „-”:.:.:.:.:. :.:.:””-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
    . .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
    . .. /””:.:.:.:.: .:.:.:¯””\ ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
    . . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/\…..
    . .. \.:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::\. ……… …
    . … . \„„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: \…..
    . … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::\
    . … … … … … \::::::::::: ::::::::: :::::\… …..
    ☆┌─┐. ─┐☆……………..
    │▒│ /▒/……………….
    │▒│/▒/…………………..
    │▒ /▒/─┬─ ……………………….
    │▒│▒|▒│▒│……………………
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●PISS●●…
    │▒┌──┘▒▒▒│…………………..
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
    └┐▒▒▒▒┌…………………..
    …………_ __
    ………../` .,-\….. ……. _.____
    ……….|_ c..’}…………|-|.. ….|._
    .___…..)_. _/………….|.|…. ..|…|
    [___]…/..` \______.’ |.|…… |_,’
    |..^|../..\_ ______/). |-|___|
    |….|./…. ../…… ._:::_))_ (_____
    |….|/`-._/ ____..|__ _________ |
    `-;_|\______ __.`\.’|| “”””””””” ||
    …..|.`#### #|__|’||. ……..| |
    ……\.._.. …_,{~-_ }|……. ..||
    ….._)….. ..(…{-_ _}|…… …||
    …./______` \..|_,__) ……… ||
    (*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.· LEMPAR BOM!!!
    ‎​​‎​​.¸.(y) ´`=D .¸.;)´`:D.¸.:) ´ `=D.¸.=))
    . ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.¸.DDUüAAAAAARRRR¸.´¨`»
    . ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ ).. :D ´`;) .¸.:* ´`;).¸.(y) ´ `;).¸.:D
    `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
    ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
    •´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•. ‎​¸.•·´¯`·•¸. ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ `’•.¸) ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
    . />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
    ♊. • BLAAAARR!!!
    _/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
    (¸. •’´ `’•.¸) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    `*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    `*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    (*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
    ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
    ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….
    ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
    …‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….
    ┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
    …‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
    …(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….
    > º˚°ºD☺R
    ./_=:O______ _________ _____||
    …),—.(_( __) /
    ..// (\) ),——’
    .//___///`
    ‘//__////
    ‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’
    ‘’„‘’  ‘’„‘’
    ‘’„‎​‘’ŴªĿаªaªaЂ‘’„‘’
    ‘’„‘’  ‘’„‘’
    ‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’™
    ,,,
    (.”)
    ,_/ \\
    ) )~ prrrreeeet
    _|,|
    ……….\\\\\|///
    ……….(^▄ ▄^)
    ……….(…(_)…)
    …………\..–../_
    ………/¯¯Y¯¯\.\ … ………..♪…..♪…..♪….♪
    ………|._.\_…..|\_.\ …….♪….♪…..♪
    ……….\__\……|…\..\ …….♪….♪
    ……(¯¯¯\…\_|/¯¯\__\_________oooooo
    ……..)===ºººº====0000========:)
    ……(____/¯¯¯\__/
    ………/…./………\…\
    ..__./._/………….\._.\__
    (____ /………….(_____) ஐร$єקקקק……….!!!ஐ
    ¨¨¨šî ăłěňĝ вαωα ĶÅŶŲ¨¨¨ :) ¦¦¦¦‎​ ゜Ť є ŋ ģ Ķㄚㄩ ゜¦¦¦¦:)
    ¸,ø¤º°`°¨°`°º¤ø,¸
    ☆†ÅĶĒ ☆ ČÂŘĚ☆
    *•.¸¸..¸¸..¸¸..¸¸.¸¸•*
    Tiii…n Tiii…n!!
    brru__um. ___
    ,______/”|__;..PeRmiSiii….
    °¹… ²… ³….Kaboerrrr
    »       
    __/ΠΓ\=D/\___
’-O———O-’
    …ƘªƁυ® ¶ªĶ‎​έ ƾεďªϞ…
    .__l”””””””” I. .I”””””” “.” I
    / – l. .l=I. I
    ‘-@-”@””@”‘.’”@”” “”@”.”.
    …ƘªƁύ® ¶ªĶ‎​έ Ƭяύк ĢªϞð̀́ﻉϞǥ…
    . ε(((((  ̄^ ̄)з
    . ┌•((((( ► ◄ )•┘
    . €€€≈≈≈ ☁ ☁ ☁
    * ĶåBoÔ.ôeËe® aÂä®gH..!!! *
    ‎​ PLAK ‎​‎​​ PLAK ‎​‎​​ PLAK….. =D =D
     Huaaa…Huaaa…Huaaa…
      
    
    -(! 
    <,:O/ 
    
    _/ -(!
    ;; <,_B) ||____\\___\ \
    [I-___ | -| ———/____| 
    \//””’\\_____ |____/ /”””\v== 
    ( @ ) \””””””/”””. ( @ )
    ……….\. O /
    ……….(♊ siap siap lempar Mobil
    ………._| |_
    (*,_,)ノ⌒●~* lempar bom neh ! 
    (っ ‘o’)ノ ~~~ ☆(゜o°)
    (¤ `д´)•`д´)•`д´)┌┛┌┛┌┛☆)`з’)
    //””””””II
    || 
    || 
    || \ /. Mandiiiii…..
    ||  . Seeeegggaaaaarrrrr….
    || . (.)
    || . _/ \_
    ―┐
    │ (=|
    │  Gantung diri aja deh :p…..
    │ 
    │ “ ”
    …_____
    ../ ∏|\=D/\\
    ,[_Ξ”|”””|’ƒ
    ~ Θ’¬—”Θ. Ikut yuk
    Brum. ______
    ,___/”I(“,),//____,
    :!_(@)_¡_____!(@)_!>; kaboRrrR…
    (>*
    *panggil ah…..
    C̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼
    ._|”””””””””””””i
    /_ | DenSuS 88 i
    ‘-O-””””””””OO””
    >:/=-? ßέέϋϋϋħħħ #:-s:/
    Kabur ΆĴâ deh
    …_____
    ../ ∏|\=D/\\
    ,[_Ξ”|”””|’ƒ
    ~ Θ’¬—”Θ. wuuusssssshhhh……
    wuuusssssshhhh….
    *ada keributan…
    Buat yg muslim :
    Bismillah : بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ‎
    Alhamdulillah : اَلْحَمْدُلِلّهِ‎
    Amin : آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ
    Ni buat yg muslim..
    اَسْتَغْفِرُاَللّهَ (astaghfirullah)
    اَللّهُ (Allah)
    حَلاَل (halal)
    حَرَم (haram)
    اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ (innalillahi wa innailaihi raji’un)
    لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
    (laahaula walaa kuwwata illa billah)
    مَاشَآءَاللّهُ (masya Allah)
    سُبْحَانَ اللّه (subhanallah)
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ (takbir)
    تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُم تَقَبَّلْ يَا كَرِيْم (idul fitri)
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ هُ
    (Wa’alaikumsalam Wr. WB)
    وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    (Wassalamu’alaikum Wr. WB)
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    (Assalamu’alaikum Wr. WB)
    اِنْ شَآ ءَ اللّهُ (insyaallah)
    اَلْحَمْدُلِلّه (alhamdulillah)
    ‎​
    (amin). آمِّينَ
    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ.
    بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ) (bismillahirrahmanirrahim).
    اَللّهُ اَكْبَرُ (Allahuakbar)
    اَهْلاًوَسَهْلاً (ahlan wa sahlan)
    ƪ(‾.‾“)┐‎
    ƪ(`˘з˘)ʃ‎
    (¬,¬”)
    (‾~‾“)
    (ˇ_ˇ’!l)
    ƪ‎​(‾▿‾)ʃ‎
    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
    (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)‎
    ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~
    (づ ̄ ³ ̄)づ
    ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ ƪ(˘-˘)ʃ‎
    ƪ(ˇOˇ’!l)​‎ʃ
    (–˛ — º)‎
    ƪ(‾(••)‾)ʃ‎
    ◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”)
    (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
    \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/
    (┌_┐) (┌_┐) (┌_┐)

  52. … … … … … … …….. .„–~–„………… ..
    . … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
    . … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
    . … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
    . … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
    . … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
    . … „-”:.:.:.:.:. :.:.:””-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
    . .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
    . .. /””:.:.:.:.: .:.:.:¯””\ ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
    . . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/\…..
    . .. \.:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::\. ……… …
    . … . \„„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: \…..
    . … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::\
    . … … … … … \::::::::::: ::::::::: :::::\… …..

  53. Bagi dong simbol~simbol cantiknya..

  54. tian zalc says:

    23AB1034
    invite ya

  55. dewo setiady says:

    lumayan ☆┌─┐. ─┐☆……………..
    │▒│ /▒/……………….
    │▒│/▒/…………………..
    │▒ /▒/─┬─ ……………………….
    │▒│▒|▒│▒│……………………
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●PISS●●…
    │▒┌──┘▒▒▒│…………………..
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
    └┐▒▒▒▒┌………………….. invite 2756b054

  56. maksudnya simpen di files itu gmn

  57. Pingback: Symbol AutoText BlackBerry | anggiprihadi

  58. deshy says:

    gmn cara ganti autoteks strom.???? help

  59. nadra says:

    286A7001…

    Invite gw donk!!!

  60. eghy says:

    Butuh tips untuk BBM’an lengkap dengan download simbol dan nyisipkan bhasa arab, thanks B4

  61. agunk says:

    PIN gw 29546b59

  62. Rivni says:

    invite ea…22251613

  63. jangan lama yahh ћϱћϱћϱ

  64. Pingback: Tips dan Trik penggunaan Aplikasi Teknologi | marinaa97

  65. Pingback: Tips dan Trik Tentang Pengunaan BlackBerry | cdpbwl

  66. Pingback: Tips dan Trik Blackberry | cynimeyy

  67. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | Tips dan Trik Blackberry

  68. yudo says:

    Ada yang punya auto text kirim ke aku invite aku pin aku nih pin:28236C27

  69. desember kelabu says:

    Saya Mau simpan simbol Ke Bb saya Kok Ndak Bisa Cara Nya bagai Mana????

  70. Tata Juanda says:

    Thank’s for your info .. may be useful!

  71. olin says:

    nanya gann….cara nyimpen autotext ke bb torch emangnya gak bisa yah? atau ada cara laen buat ngakalinnya? *nubie nih…..mohon pencerahann thx b4

  72. faisal says:

    Susah bgt donlod auto text’a

  73. naldi says:

    Gan  app world q Ъќ mw d buka knp ya…?

  74. naldi says:

    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk.{^⌣^}.¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
    Gan atas smua info ny…

  75. Jiiehaan says:

    asseekk :-P :-D

  76. Jiiehaan says:

    asseekk :-P :-D :) :0

  77. Jiiehaan says:

    siiapaa yg taau Laambangg* FACE sepertii ;p :) gituu ,
    yaang taau comend yaa ..

  78. bojomu says:

    (ノ `Д´)ノΉuΉ..??!! , кoк jelek yah ??
    Lebih bagus autotext gue ιοн !!
    (╥﹏╥)..(╥﹏╥)
    (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Iya καη !! , autotext gue ϊτϋ bagus kale!!

  79. celia says:

    Bingung cara downloadna

  80. sena says:

    Masih belum bisa nich.

  81. sekar princess kamila says:

    sya pngn…. tp sya ga pnya BB

  82. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | 28aa7bb7

  83. Hera sintia says:

    I like simbol blackberry

  84. Pingback: Download Gratis Symbol AutoText BlackBerry Messenger | Gratis & Full Crack

  85. Pingback: Download Gratis 1000 Autotext BlackBerry Terbaru | Gratis & Full Crack

  86. TIARA :p says:

    cara COPAS NYA GIMANA???????????????????????

  87. wiwin says:

    minta donk simbol2 cantiknya 29A19E58

  88. awal says:

    Lumayan

  89. daffa pratama says:

    Like I this

  90. daffa pratama says:

    Is the best

  91. sandra says:

    gimana caranya mencari simbol2 seperti itu? tolong di bantu ya gaan , terimakasih

  92. sandra says:

    gan tolong di bantu ya.

  93. sandra says:

    gan pin nya agan berapa gan ? mohon bantuannya. terimakasih

  94. Pingback: Gratis 1000 Simbol dan AutoText untuk Blackberry | NugrahAdhitya

  95. reza hariadi says:

    invite ya pin aku 29D2DD5E

  96. reza hariadi says:

    please invite aku …
    pin : 29D2DD5E

  97. zighoop says:

    bagi yang mau autotext keyen” invite y32263a23

  98. Poery TaNn says:

    help me _! bB Q error mulu ,klw di restart loading’e lama gitu.

  99. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | blogclickberry

  100. Pingback: Gratis Kumpulan Autotext Blackberry Terbaru | cheat PB NS Terbaru

  101. zainal says:

    invite akku eaa nc PIN: 22c636cb

  102. Nissa says:

    :haha => HªªHªª :haahaa => =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D :hahaha => Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺ :ha => ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム :hehe => ​​​ƗƗɐƗƗɐ :2hehe => ​​​нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε :hihi => ​​​∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞ :senyum => ​​​☺ :cemberut => ​​​☹ :wkwk => ωkωk :1wkwk => “̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚”̮ :2wkwk => =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª :3wkwk => – ωª – κª – κª – κª – :muach => ( ◦˘ з˘(◦’ںˉ◦) :1muach => :* ♏ùάçĥº°º♏ùάçĥº°º♏ùάçĥ :* (-_-”) => (¬˛ ¬”) (-_-!!) => (⌣_ ⌣!!) (*^_^) => (✿◠‿◠) -.- => ˘•˘ -_- => ˘°˘ :ngantuk => ミ★ηgαηtυк★彡 :1ngantuk => (Θ˛Θƪ) :sedih => (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) :1sedih => (˘̩̩̩^˘̩̩̩) :2sedih => (˘̩̩̩.˘̩ƪ) :bahagia => (´⌣`ʃƪ) :1bahagia => ( ื▿ ืʃƪ) :pipitembem => (з´⌣`ε) :kacamata => Ơ̴̴̴̴̴̴͡ﻬƠ̴̴͡ :elo => (┌’o’)┌ :gue => (┌’,’┐) :elogueend => ┐(‘o’┐)(┌’,’┐)┐(˘–˘ )┌ :semangat => (˘-˘)ง :1semangat => “\(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/┌(_o_)┐” :semoga => (ʃƪ˘ڡ˘) :peluk => (っ’з’)っ(˘ε˘`) :koprol => ┌(_o_)┐ :gunting => (” `з´),8 (‾▽‾)♥(‾⌣‾) :bingung => ƪ(° ̯˚ ʃ) :diem => ( ..•˘___˘• .. ) :cium => ( ° -`⌣ ´ -)ε ´ – °) :jatuhcinta => (♥ε♥) :angkattangan => ╮( .. – ͡ _ – ͡. .”)╭ :dansa => ╭ (′▽`)╯ :kuat => ╚(•⌂•)╝ :hufth => (•͡˘˛˘ •͡) :huft => ~╮(╯_╰”)╭ :kecewa => (╯• ε •╰) :emosi => (۳ ˚Д˚)۳ :grr => Щ(ºДºщ) :makan => (˘ڡ˘) :hiat => (!`☐´)づ)˚з°) :hmm => (¬-̮¬) ———————————————————————- ———————————————————————- :toas => (*^□^)八(^□^*) :1toas => (˛•̃•̃) / \(•̃•̃¸) :happy => \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ :1happy => (∩▂∩) :2happy => (⌒▂⌒) :3happy => (⌒▂⊙) :4happy => \(  ´⌣` )/ :cry => 。・°°・(>_<)・°°・。 :dance => ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ :dancing1 => ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ :dancing2 => ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ :dancing3 => ~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~ :dancing4 => /(‾▿‾/)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/ :kiss => (˘⌣˘)ε˘`) :1kiss => ƪ(‾ε‾“)ʃ :2kiss => (╯3╰) :love u => ˚°º♡°• ♒ ϋ ♒ •° ♥ :fuck => (•͡. •͡)┌П┐ 2fuck => ┌П┐(►˛◄)┌П┐ 3fuck => ┌П┐(︶へ︶ メ) 4fuck => 凸(>╭╮ ƪ(˘ڡ˘)ʃ :1yummy => (y)^ڡ^(y) :shocked => ( ゚ Д゚) :1shocked => ☉_☉ :surprised => (゜◇゜) :sad => (✖╭╮✖) :1sad => (╥_╥) :2sad => (╯_╰) :3sad => (┌_┐) :shy => (^^;) :grinning => ( ̄ー ̄) :joyful => (≧∇≦)/ :infatuation => (*´▽`*)/ :worried => (ーー;) :snubbed => (´・ω・`) :dissatisfied => (* ̄m ̄) :sleep => (( _ _ ))..zzzZZ :sing => ♫♪♫( ´▽`) :hug => (っ˘з˘)っ :1monster => ╰(◣﹏◢)╯ :music => ♫♪♫ :thanks 4 sharing => ♪♫*¨*❤*¨*●๋•тєηgкソυ 4 ѕнαяιηg●๋•*¨*❤*¨*♫♪ :smile in your face => ♥α̲̅ Ş̅♍ile On Ūя̲̅ F̲̅∂ce :smile => シ.. :1smile => (╯▽╰) :love in your heart => ♥Love in Ūя̲̅ He∂rt :home => __̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__ :mine => *: (=* :*) :::::::: – ♥ – You Are Only Mine – ♥ – :::::::::::* :in love => (♥_♥) :idontknow => ┐(´~`)┌ :whocares => ╮(^▽^)╭ :2monster => ╰(╰_╯)╯ :uletbulu => ~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_) :boring => (¬_¬”) :1boring => (¬▂¬) :peace => (‾▽‾)♉ :1peace => ♉(‾⌣‾)♉ :fallinlove => ƪ(♥ε♥)ʃ :congrats => (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ) :yippy => - (ˆ▽ˆ) /  – (ˆ▽ˆ) - \(ˆ▽ˆ)-  :end => ┐(ˇ.ˇ”)┌ :3kiss => (っ ̄³ ̄)っ :what => (˙▿˙?) ———————————————————————- ———————————————————————- :galau => (╯︵╰,) :1galau => (っ╯_╰˘) :hore => \(^o^)/ :terpesona => (◦’⌣’)♥(‘⌣’◦) :cubit => (ˇ▼ˇ)-c (ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ) :jitak => (¬_¬)ノ*(>˛ ◎( ̄^ ̄)====◎)>_ (`(••)´(o–(◦˘ϖ˘◦)ง :ngacir => ε=ε=┏( >_ |・ω・`) :malu => (⌒˛⌒ ) :1malu => (ʃ⌣ƪ) :lelah => (¯―¯٥) :ehem ehem => /:)ęhëm..ęhëm…/:) :udah malam => Uϑªh ♏ªlëm…. :saatnya merem => *…*såªτnŷa mεяεm…(=| :merem => (˘⌣˘) :baca doa => ъªca ϑőą bΐar ayęm..?? :tengkiu => o°tε∏gkìíûú°oo°tε∏gkìíûú°o :cape deh => #:-s Cǻǻpέέέ #:-s – #:-s Duuέέhh #:-s :semoga harimu indah => ({}) ƻЄ♍☺ǥƏ ђƏřΐ♍Ǚ ΐϞϑƏђ:* :halo friend => ●๋• αℓℓσ мソ ∂єαя ƒяιєη∂ ●๋• :1berdoa => (ˇʃƪˇ) :2berdoa => └(˘.˘└) :pukul => (” `з´ )_,/”(>_ (” `з´)_,/*(x,☉”) :yeah => \(´▽`)/ :1yeah => *\( – ˆ⌣ˆ​​​​ – )/* :2yeah => ヽ(˘▽˘)ノ kyaaa => ♥(>̯┌┐ (y)˚°◦(y);) – Siip♣Siip – ({})(y)◦°˚(y) :siul => ( ˘ з˘ )♬♪ :takut => (•̯͡.•̯͡) :tembak => (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°”)͡ʃ (•̯͡.•̯͡)” :bisik => ( – ͡. – ͡ !)ε( – ˛. – ̃)зε(¬.¬)зε( – ̃͡-̮ – ̃͡)з( – ̃o – ̃) :mandi => ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ`シャワー♪ :tonjok => ( ˘-˘)–o)`з΄) :lirik => ¬_¬ :upil => (‾▿‾)-σ• :melet lidah => ƪ(ړײ)‎ƪ :bete => (⌣́_⌣̀) :1bete => ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ :sinis => (•͡˘ε˘ •͡“) :marah => (o`皿′o) :1marah => (⋋▂⋌) :pusing => ( – ̪●) :1pusing => (॓_॔) :2pusing => ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ :cilukba => (⊃.⊂)ƈīĽűĸ..٩(◑.◑)۶⪪ª :hai => (๑’⌣’๑)づ♥ :1hai => (≧▽≦)づ♥ :bonyok => (⊙▂⊙) :1bonyok => (x,☉”) :jengkelin => (●*∩_∩*●) :greget => (≧◡≦) :1greget => (≧ω≦) :2greget => o(≧o≦)o :bt => (ˇ_ˇ’!l) :1bt => (–˛ — º) :tersenyum => (•ˆ⌣ˆ​​​​•) :merengut => o(‾^‾)o :tendang => (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ :joget => ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ :1joget => (˘▽˘~)(~˘▽˘)~ :2joget => ┑(‾ε‾“)┍ ┑(”‾з‾)┍ :yuhu => ƪƪ’▿’) (‘▿’ʃʃ :panik => ƪ(°͡o°”)͡ʃ :oh => o˚°º☺ωнн :ahh => ┌(“˘o˘)┐ lemparbangku => (╯‵□′)╯””┻━┻☆(>○ \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ :sarapan => |_|ɔ,(‾▿‾),–oooo- :cantik => ( ˘͡ -˘͡) :yeye => ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ(ˆ▽ˆ)ʃ :capek => (‾⌣‾”٥) :nunjuk => (`▽´)-σ :1nunjuk => (¬-̮¬)-σ :2nunjuk => (o˘з˘)-σ :mumet => (๑_๑) :mohon => (˘ʃƪ˘) :imut => ╰(✿´⌣`✿)╯ :bangga => ƪ(٥´▽`٥)ʃ :sabar => (‾˛‾”)ƪ( ˘-˘ ) :sabarya => ( ‘́⌣’̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) :mukadatar => ( ‾_‾ ) :jiah => •(Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ ªa♓ :hiks => ♓īĬīĬīĬīĬīĬккƨs ssƨ…(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡) :gubrak => ~•(=| ♓ªªllªªђђ Ĝubяãĸĸ (=|•~ :semprot => ( •_•)r鹵~ (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)- :memelas => (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ ) :hoam => ƪ(´O`)┐ :genit => (ʃƪ˘˘ﻬ) :lagisedih => (ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩) :baaa => ƪ(˚▽˚)ʃ :hakdesh => o(¬ ¬”)–o :jempol => (: (ˆ⌣ˆ‎)ҧ :celingukan => (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) :kesel => Ϟ(`﹏´)Ϟ :kabur => ~ ~ \(!!˚☐˚)/ :sebel => ​( ° -`ω´-) :1sebel => ​(҂ ̄﹏ ̄‎)ҧ :berseru => ​\( ´O` )> :kaget => \(!!˚☐˚)/ :1kaget => Σ ( °┌┐ ° !! ) :mainlaptop => \__~(˘▾˘~) ———————————————————————- ———————————————————————- :style1 => ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ :style2 => ゜Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y゜ :style3 => *☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆* :style4 => *.:。✿*゚゚・✿.。.:* :style5 => ゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 :loading => ■■■■■■■■■■■□□□ ησω ℓσα∂ιηg… ———————————————————————- ———————————————————————- :sun => ☼ :cloud => ☁ :umbrella => ☂ :butterfly => Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ :butterfly1 => ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●••●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ :crab => ൠ :pig => ƪ(‾(••)‾)ʃ ———————————————————————- ———————————————————————- :Allah => اللّهُ bismillah => بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ :alhamdulillah => اَلْحَمْدُلِلّهِ astagfirullah => اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ halal => حَلاَلً insya Allah => اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Allahu akbar => اَللّهُ اَكْبَرُ :amiin => آمِيـنَ assalamualaikum => السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ waalaikum salam => وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِوَ بَرَكَاتُهُ wassalamualaikum => وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ahlan wa sahlan => اَهْلاًوَسَهْلاً :doa pengantin => بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ :innalillah => اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ jazakallah => جَزَاكَ اللّهُ jazakumullah => جَزَاكُمُ اللّهُ :laa haula => لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ laa ilaaha illallah => لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ masya Allah => مَاشَآءَاللّهُ subhanallah => سُبْحَانَ اللّهُ taqabalallah => تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ :ba => ټ ———————————————————————- ———————————————————————- :daichi => ☯ :love => ♥ :2 => ² 1/2 => ½ :bulet => ● :correct => ✔ o+ => ♀ o-> => ♂ :salah => ✖ :incorrect => ✖ :checkbox => ☑ :uncheckbox => ☐ :bintang => ☆ :bunga => ✿ :flower => ✿ :copy => © :reg => ® :tm => ™ +/- => ± -> => → ← |> => ► >> => » < « ———————————————————————- ———————————————————————- selamat pagi => ѕєlαмαт ραgι selamat siang => ѕєlαмαт ѕιαиg selamat malam => ѕєlαмαт мαlαм :pagi indonesia => ★◦°˚˚°(*)ѕєlαмαт ραgι ιи∂σиєѕια(*)◦°˚˚°☆ :halo apa kabar => ▓нαℓℓσ…. αρα кαвαя…▓ :malam sahabat => ¤ (░)(░) ♥♠ ѕєℓαмαт мαℓαм ѕαнαвαт ♥♠ :berbuka => ƪƪ’▿’) ѕєℓαмαт вєявυкα ρυαѕα (‘▿’ʃʃ ———————————————————————- ———————————————————————- :good morning => ({})<3~o)º°˚˚ƍöôϑ<3möЯηīĬηģº°˚*~o) ☆БŌŌĐ☆☆♍ŌЯ̲̅ÑI̲̅ÑБ☆ 2good morning => ° • · ♥·♡ ♏ö®Niηk ♥·♡ · • ° good night => gσσ∂ ηιgнт :happysunday => – .★.** – . – HäPpγ SuƝϑά̲̣̥ý – . – **.★. – *’ sweet dreams => ѕωєєт ∂яєαмѕ sweet dreams1 => °•.˜”*°•ѕωєєт ∂яєαм•°*”˜.•° thanks => тнαηкѕ 1thanks => •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶ :god bless you => ☆G̅ŌĐ★ΒĹЄŞ̅Ş̅★ΎŌŪ☆ :have a nice day => ☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★ miss you => мιѕѕ ソσυ take care => тαкє ¢αяє :time for bed => Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ B€D :time for lunch => Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ L̶̲̥̅̊U̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊C̶̲̥̅̊H̶̲̥̅̊” :welcome => welco♍e :see you tomorrow => ヾ(。´・_●・。)☆;:*:;☆;:*ѕєє ソσυ tσмσяяσω*:;☆;:*:;☆ヾ(。´・●_・。)バィバィ 1happy birthday => ♪Happy(。´_●)ノ”┌iiii┐ヾ(´○_*)Birthday♪ 2happy birthday => [ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪

  103. :asik (´⌣`ʃƪ)

    :ahh ┌(“˘o˘)┐

    :babi ( ´(oo)`)

    :beer ( ^.^)╱d□☆□b╲(^.^ )​

    :capedeh (⌣_ ⌣”)

    :ceria (✿◠‿◠)

    :cry 。・°°・(>_<)・°°・。

    :cubit (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

    :dance ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

    :dance1 ┐(º⌣º┐) (┌º⌣º)┌ ┐(º⌣º┐) (┌º⌣º)┌

    :dancing ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ

    :egp ╮(^▽^)╭

    :end ┒(⌣˛⌣)┎

    :fuck1 (•͡. •͡)┌П┐

    :fuck2 ┌П┐(►˛◄)┌П┐

    :fuck3 ┌∩┐(◣◢)┌∩┐

    :gunting (" `з´),8˛___ ♂

    o+ ♀

    :correct: ✔

    :incorrect: ✖

    :tone: ♫ ♫ ♫

    :dot: ●

    :copy: ©

    :reg: ®

    +/- ±

    -> →

    >> »

    << «

    :1: ¹

    :2: ²

    :3: ³

    :1/2: ½

    :1/4: ¼

    :3/4: ¾

    :star0: ✩

    :star1: ★

    :star2: ★★

    :star3: ★★★

    :star4: ★★★★

    :star5: ★★★★★

    Code Arabic :insya Allah اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

    :allah اللّهُ

    :Allahu akbar اَللّهُ اَكْبَرُ

    :amiin آمِيـنَ

    :halal حَلاَلً

    :bismillah …بِسْمِ اللّهِ

    :alhamdulillah ﺍﻟﺤﻤﺪﻟﻠﻪ

    :astagfirullah اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ

    Code Alphabet ;a α

    ;b в

    ;c ¢

    ;d ∂

    ;e є

    ;f f

    ;g g

    ;h н

    ;i ι

    ;j נ

    ;k к

    ;l ℓ

    ;m м

    ;n и

    ;o σ

    ;p ρ

    ;q q

    ;r я

    ;s ѕ

    ;t т

    ;u υ

    ;v ν

    ;w ω

    ;x χ

    ;y у

    ;z z

  104. ibet says:

    Simbol autometix

  105. Rifqi firmansyah says:

    pin:27D798D0 nih kalo mau ada masalah di BB

  106. CACA says:

    invite my pin 25749E5E

  107. Pingback: 101 Shortcuts BlackBerry Untuk Menghemat Baterai BlackBerry | KRISTINE-BERRY

  108. Pingback: Shortcuts BlackBerry Untuk Menghemat Baterai BlackBerry | ILMU TEKNOLOGI INFORMASI

  109. riponliu says:

    Good

  110. superman says:

    copynya satu2 yang sekaligus gak ada ya.. klo kita backup khan ada tu pilihan restore trs tinggal dicentang jadi cepet gak atu2… apek deh….

  111. Zamet says:

    terus ßerkembang ,

  112. Gmna cara nge download.a siih guys ??

  113. Rafif Smashblast says:

    Gmn cara download App Worlds ? :(

  114. peforman says:

    minta dunk auto teks naaa..!!! 228f6a44b

  115. soewarno says:

    Gak bisa linknya,gmana cr downloadnya?

  116. iwan says:

    Gmna cra download smbol

  117. san'z_chuabbie says:

    Kasih tau tips2 teks lucu2 yacht
    Invite29eff1fa BB aku yacht

  118. brodin says:

    ada yg punya PIN cewek bispak gak wilayah semarang ???

  119. sopian says:

    Gimana cara donwlod aplikasi……

  120. bantu saya Bro,,
    bagaimana caranya membuat / set lampiran email secara otomatis terdownload ketika ada email masuk yg ada lampirannya, tks
    pin:295D9515

  121. Rafif Smashblast says:

    invite aku 2144Ae07

  122. as rhodes says:

    Invite me yach di riau 22e51f02

  123. therisboas says:

    Mas bro . Ada gk autotexs na yg corat coret

  124. michelle firsty says:

    Cool

  125. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | wordpreeeeeettt

  126. H 4121 ES says:

    add my pin…21E16572

  127. irah says:

    Cara dwonloud aouditext

  128. zee says:

    Hi… Aq mo tnya cra bkin kalimat yg bergaris bawah / kata2 yg di coret itu gmna sih. Aq pke  9320 armstrong . Dtunggu jawabanya ya. Thanks

  129. Frans says:

    add me yup 289871DC Frans

  130. alex says:

    Lainya Äρђªáª aj nich

  131. leia says:

    carax download aplksi smile k BB gmn z mz?
    k’ tips dr mz q cb tp g bs”

  132. eripratama says:

    Pengen simbol bbm yg baru

  133. tati says:

    Alhamdulilah ya, bagius

  134. Carolyn says:

    add 2A9CA4C8 ;)

  135. lina says:

    pingin update status pake symbol blackberry

  136. VANTZYUDHA says:

    invite pin aku ya..

    pin:264E1A0E

  137. Bisa kh aplikasi ne membuat tulisan

  138. naya says:

    Downlod

  139. Pingback: Tips Shortcut Blackberry | duinnmudz

  140. ikhlaS says:

    Bagus” ya tulisannya… !

  141. wida says:

    Gmna download simbol bb’y.. Ko ‎​ƍªќ>:/ bisa d download..

  142. Saya suka. Dengan icon BBM ini

  143. Peggy saliya says:

    Post thm 2 my bbm pin22b61f2c

  144. asih says:

    Mau donk autotextny,,
    Tlong krim ya 2384B3ED

  145. paiko says:

    Gmna Cara Download nya???

  146. ika navyta m says:

    Ko Ъќ bisa2 °♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧.. ªķΰ donwloat…
    Ksh tw ƊÕoº°˚˚°ºπƙ Ɣªήğ bisa.. Klo ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ kamu ɪ̣̝̇п̥̥̲̣̣̣̥Ѷĩτ̣̣̥є̲̣̣̣̥ ªķΰ ªĴåa̲̅ nih pin  ввм™ ªķΰ 2112B0B3 :) °˚ o°tε∏gkìíûú°oo °tε∏gkìíûú°o

  147. Pingback: 101 Shortcuts BlackBerry Untuk Menghemat Baterai BlackBerry | Kristine_As

  148. belejar belajar dan belajar :)

  149. riya says:

    . Bsa bntuin gmna cra pakai fancy text, soalnya punya sya ƍªªƘ bisa dpkek
    .Tolong ia, msak puny saya gtu2 ajj

  150. Please gmn sich caranya download udah q klik link nya berkali kali tapi tetep gak bisa padahal super keren

  151. dizzy says:

    Ayo aku mau download simbol ni

  152. Saya ingin dapatkan symbol bbm

  153. rifky says:

    ▁▆▆▆▁
    (⌒,^)*(y)
    ►o◄ ѕϊϊϊρρ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ˚☺k

  154. rifky says:

    ▁▆▆▆▁
    (⌒,^)*(y)
    ►o◄ ѕϊϊϊρρ

    • rifky says:

      Нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ (“¬_¬)–o)*з*)ː̖́. Нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ M|*ID*E|*ID*R|*ID*D|*ID*E|*ID*K|*ID*A|
      ,…
      /´¯/’ /´¯¯`·¸
      /’/ / / /¨¯\
      (‘( ´ ´ ¯~/’ ‘)
      \ ‘. /
      ”. \ .·´
      \ (
      \ \
      M|*ID*E|*ID*R|*ID*D|*ID*E|*ID*K|*ID*A

  155. Amal says:

    Mau nanya’ nih.!! Npa yah BB z sllu gagal mengunduh App world padahal setiap kali z buka App world’y sllu ada tulisan upgrade tpi setelah z upgrade sllu gagal mengunduh pdhl indikator download’y uda nyampe. Mohon bantuan’y….!! Thanks bef…

  156. Tman gmnA cra download symbol

  157. ciecie geulis says:

    Gak ϐïśα download autotext kesel banget
    (,(”)(”).☺…☺…☺…☺…☺…☺…☺
    ¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.

  158. Wowowow says:

    Eheyy,,, dr pd susah, bs download di App world kalee..!

  159. Iwan kjul says:

    Ok

  160. budi says:

    74516b9e

  161. risky says:

    ay gaLau bhget plax aq pagi nie mslh bhlumz selesai selesai

  162. eko riawan says:

    Tlongggggggg
    Susahh nyaaa downlond
    Ksih tauu dongg
    Invet BB aq 2763161A

  163. Febri simx says:

    Perbanyak lagi simbol

  164. jimmy says:

    Gimn caranya download simbol ?

  165. azrul says:

    Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

  166. arose shita says:

    Gmna cra ngdownload kta2 lucu ch ? Ko susah bangt…

  167. madiarizki says:

    Tak bisa d instal

  168. Rizky says:

    Cara download nya gi mna gue ga bsa” nh,,?? Tolong invite yah 31EFC7BC

  169. amiranpus2ciigadizbetawii says:

    symbol blacberry

  170. Dewi says:

    Cara download autotext untuk bbm,fb gimana sh ??
    Bls ny lwt bbm aja ya.
    Ini pin ak 29fb0ed8

  171. aiz jr says:

    Invite nih pin вв ƍƱє 2396a2d7 ok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 615 other followers

%d bloggers like this: