Tarif Axis

AxisPaket Layanan BlackBerry Internet Service (BIS) Axis

Tabel Promo BlackBerry Axis:

Paket BlackBerry Friends

Social Networking dan Chatting

Paket Harian

Rp 3.000

Paket Mingguan

Rp 20.000

Paket Bulanan

Rp 60.000

Paket BlackBerry Mail

Push Mail dan Chatting

Paket Harian

Rp 2.900

Paket Mingguan

Rp 19.000

Paket Bulanan

Rp 59.000

Paket BlackBerry Unlimited

Internet Browsing, Chatting, Social Networking, Push Mail dan Aplikasi lain yang menggunakan APN BlackBerry.net

Paket Harian

Rp 3.900

Paket Mingguan

Rp 25.000

Paket Bulanan

Rp 79.000

Note:

-  Aktifasi langsung dari BlackBerry tekan *123#

-  Sudah termasuk PPN

-  Berlaku Untuk Pelanggan prabayar dan paskabayar Axis

Aktifasi menggunakan SMS ke 222:

Paket BlackBerry Friends

-  Harian Ketik REG(spasi)FRIENDSHARI

-  Mingguan Ketik REG(spasi)FRIENDSMINGGU

-  Bulanan Ketik REG(spasi)FRIENDSBULAN

Paket BlackBerry Mail

-  Harian Ketik REG(spasi)MAILHARI

-  Mingguan Ketik REG(spasi)MAILMINGGU

-  Bulanan Ketik REG(spasi)MAILBULAN

Paket BlackBerry Unlimited

-  Harian Ketik REG(spasi)HARI

-  Mingguan Ketik REG(spasi)MINGGU

-  Bulanan Ketik REG(spasi)BULAN

Note:

-  Paket akan berhenti secara otomatis bila pulsa tidak mengcukupi

-  Ganti REG menjadi UNREG untuk berhenti berlangganan

-  Informasi tarif dapat berubah sewaktu-waktu

-  Info syarat dan ketentuan kunjungi www.axisworld.co.id

16 Responses to Tarif Axis

  1. dargombes says:

    Thanks informasinya, lagi mau coba axis.. kayanya bagus n murah..

  2. r10 says:

    ga bisa di unreg, pulsa bb kepotong terus :(

  3. Yunita says:

    Jangan bb aja yg dimanjain..bukalah layanan chatting sms untuk yahoo messenger,gtalk dll dan facebook sms juga harus dirubah

  4. baqier says:

    THANKS ya min infonya ..

  5. owkaewokewee says:

    loe siapa ? gk punya bb beli lah orang miskin

  6. Aril Haromi says:

    nice info nih! gw sekarang jadi pake axis karena harganya termasuk murah di banding yg lain dan sinyalnya pun cukup bagus di daerah depok

  7. fakhrii says:

    kok pakwt bb yang promo Rp.30.000 …gak ada?

  8. teguh says:

    axis cdma atau gsm sih,,bisa inject ga untuk bb cdma?

  9. Ria says:

    kan klo mw berenti ketik unreg kirimnya kemana ??

  10. kalo udah daftar paketan kemaren tpi smpek sekarang kok blum bisa di pake’ ya??

  11. ruri says:

    terimakasih atas informasinya gan

  12. klikkelik says:

    Buat berhenti bsa tekan *222# call. Nanti akan ada menu berhenti di no 8

  13. egha says:

    PPN nya kena brapa gan stiap pengaktifan paketnya???

  14. Chandra says:

    saya salah paket bbm , bb saya onyxs ke pake paket bb 10 light , apa bisa di ganti paket lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 629 other followers

%d bloggers like this: