Tarif Telkomsel

TelkomselPaket Layanan BlackBerry Internet Service (BIS) Telkomsel


Tabel tarif unlimited BlackBerry Telkomsel

Tarif Hemat BIS Telkomsel Tarif Paket Harian Tarif Paket Mingguan Tarif Paket Bulanan
Bulan Pertama Bulan Selanjutnya
Blackberry Lifestyle (Chat & Social Networking) Rp 2.000 Rp 15.000 Rp 45.000 Rp 60.000
BlackBerry Business (Chat & Mail) Rp 3.000 Rp 20.000 Rp 65.000 Rp 80.000
BlackBerry Unlimited (Full Service) Rp 5.000 Rp 35.000 Rp 120.000 Rp 150.000

Note:

-  Tarif prabayar sudah termasuk PPN, tarif paskabayar belum termasuk PPN

-  Tarif dapat berubah sewaktu-waktu

1. Registrasi dan Unregistrasi Tekan *303#

Akan muncul menu:

-  Info Paket BB (Informasi paket hemat BlackBerry Telkomsel)

-  BlackBerry Lifestyle

-  BlackBerry Business

-  BlackBerry Unlimited

-  Cek Status BB

-  UnREG Layanan BlackBerry Telkomsel

2. Registrasi dan Unregistrasi Melalui SMS ke 333

BlackBerry LifeStyle

-  Harian ketik bblifehari(spasi)reg

-  Mingguan ketik bblifeminggu(spasi)reg

-  Bulanan ketik bblifebulan(spasi)reg

BlackBerry Business

-  Harian ketik bbbizhari(spasi)reg

-  Mingguan ketik bbbizminggu(spasi)reg

-  Bulanan ketik bbbizbulan(spasi)reg

BlackBerry Unlimited

-  Harian ketik bbhari(spasi)reg

-  Mingguan ketik bbminggu(spasi)reg

-  Bulanan ketik bb(spasi)reg

Note:

-  Berlaku untuk pelanggan KartuHALO, SimPATI dan KartuAS

-  Setelah mengirim SMS registrasi tersebut anda akan dikirimi syarat dan ketentuan, jika SETUJU lanjutkan registrasi dengan KETIK BBON ke 333

-  Berhenti berlangganan layanan BlackBerry Telkomsel ketik BBunreg ke 333

-  Tarif dapat berubah sewaktu-waktu

-  Info lebih lanjut mengenai tarif berlangganan layanan BlackBerry Telkomsel anda bisa kunjungi www.telkomsel.com.

53 Responses to Tarif Telkomsel

  1. chaerry says:

    Tolong informasinya, mengenai UNREG access event, yang sama sekali tidak saya kehendaki. karena pulsa saya terus berkurang.
    saat ini saya selalu menerima pesan dari 9477, yang menginformasi tentang DISKON.
    saya minta nomor saya dikembalikan normal, agar ketahuan juntrungan kemana pulsa terpakai.
    Saya benci dengan pesan-pesan yang tidak perlu yang selalu dikirimkan oleh TELKOMSEL, bukannya sudah ada internet, untuk mendapatkan informasi saya bisa cari di internet, tanpa perlu bantuan TELKOMsialan ini.

    • catur says:

      chaerry… sy juga dapat kasus yg sama…
      ..pada saat darurat, ingin telp, tp ga bisa, padahal baru kemaren malam di isi, dan belon dipake call…gondok berat, mana ga ada counter pulsa yg deket2….
      .sy ngga pernah daftar apapun, tapi pulsa selalu habis dirampok telkomsel via 9477..
      …right now considering to replace my SIM card with another provider

    • Layla says:

      Langsung Balas
      OFF
      otomatis akan berhenti

  2. berry says:

    Sy juga mengalami hal yg jelek dr simpati telkomsel
    Barusan register Lifestyle bulanan, bbm yg sy kirim kemaren s/d hari ini tdk smp2 ..

  3. ANDY says:

    SAYA MAU DAFTAR BBM

  4. cindy wijaya says:

    sy jg sm,br isi pls bskny udh abis pdhal gk pke bt tlpon,jd mls mw isi pulsa klo kyak gitu…..hilang gitu aja.tolong operator telkomsel ksih pemberitahuan hilangny pulsa tuh buat apa aja biar ketauan n jelas….

  5. kardin say says:

    mw daftar jga ahhhhh…..

  6. lala says:

    saya juga pernah seperti mba chaerry, walhasil saya harus ganti nomor hp. ya mau gmana lagi dari pada pls saya dsedot teross.
    klo saya tlp CS telkomsel, mreka bilang saya tidak berlangganan apa..

  7. MUSTAQIM says:

    layanan telkomsel jelek di baubau sultra… unreg BBM aja susah

  8. lyla rahma says:

    perasaan comment2nya ga ada bagus2ny ya bwt telkomsel… cuma ngakunya doang provider no 1 di indonesia tapi layanan payah bukan layanan bantu tpi layanan tunggu terus yg di dapat.. suruh tunggu 1×24 jam s.d 3×24… emng kerjaan kita nunggu terus..??? udah gitu mau mau daftar paket blackberry jam 11 malem.. katanya udah tutup layanannya.. jadi intinya saya K.E.C.E.W.A…..!!!

  9. mistono says:

    Saya berlangganan paket bis bulanan Rp99000 ke napa yaa ko Ga bisa streaming dari youtube

  10. nissak latifah says:

    saya berlangganan BIS fullservice per bulan, dengan aktifasi aplikasi umum yang bisa di pakai pada BB seperti push mail, FB, Twitter (social networking)
    apa ada ketentuan tersendiri dalam penggunaan aplikasi tersebut ? karna masih saja dalam data pemakaian saya dicharg dengan biaya GPRS.
    apa hanya aplikasi2 social network tertentu saja yg bisa beroprasi dgn paket BIS ?

  11. ASNA says:

    terus terang telkomsel TERLALU. apalagi di riau mentang2 banyak peminat ya tarif ya kelewatan banget, bikin dong gebrakan internet untuk rak yat kaya provider lain, biar murah tp ga murahan.terpaksa pakai kartu lain internet,dan ga cuma untuk internet aja yg mahal tlpn, sms jg mahal, TELKOMSEL GA KEREN LAGI SKARANG…………

  12. ichsan says:

    yg harian aj udh ribet,gmana yg bulana sperti yg laen…kacau.

  13. ichsan says:

    apa bner,kalo paket internet midnight fun ga bisa buat dihape BB ?
    tp klo sy pindahin kartu simpatiny kehp non BB bisa kebut ga pake lemot..pulsa juga ga kena.

  14. alifia says:

    gk bsa unreg… udh d.cba ber ulang kali ttep aj gk mau brhenti…pke sms gk bsa,pke 363 jga gk bsa… ad slusi lain gk?

  15. vadlan says:

    Telkomsel sinyal makin payah!!!!..telfon aja mesti tetangga pada dengar pembicaraan kita….sebab mesti di luar rumah…payah!!

  16. NN says:

    Memang telkomsel MENYEDIHKAN… hanya karena aku sayang nomor aja makanya ga ganti nomor (maklum kalo ganti nomor harus pembertitahuan ke orang2 lagi, harus berurusan dengan bank untuk ganti sms banking)
    jadi kalo sekarang saya masih make telkomsel, itu karena TERPAKSA dan memang harus saya akui kalo telkomsel itu TERLALU…….

  17. bintang says:

    telkomse agi diatas angi broo…, dkatain gmana aja kgk bakalan peduli… solusinya kampanye aja pakai op yg lain… tinggalkan ytelkomsel dukung XL……………………………

  18. telkomsel payah neh mau perpanjang paket BB aja susahnya bukan main…3 hari baru bisa..capeekkk dehhh…

  19. Ari Van Halen says:

    kanapa pd ngeluh ya..padahal lu orang udah kenyang pake BIS telkomsel giliran ada troble sedikit pada berkoar ga karuan…gw udah 2 thn pake paket BIS telkomsel ga ada masalah tuh…..

  20. lailatul says:

    saya mau upgrade paket data, tpi kok nggk bisa” ya, :(

  21. HyLda says:

    I don’t realy understand it

  22. ar_rahmi says:

    dari komentar² pendahulu, spertinya telkomsel mengecewakan :)

  23. doni says:

    yang punya telepon rumah.. kena kasus “tagihan tetap” yg hp “sedot pulsa” … benar benar yg namanya telkom dan kawan kawannya… perusahaan M. A. L. I. N. G.

  24. sy mau tanya cara aktifkan bbm d jepang gimana soalnya sy pkk bb trs tarif bulanannya brp harian berapa

  25. kok saya gak bisa daftar paket lifestyle sebulan ya? kan tarifnya 45 ribu, pulsa saya 55 ribu. setiap saya registrasi pihak telkomsel (saya pakai simpati) bilang kalau pulsa saya gak cukup, pernah saya isi pulsa sampai 60 ribu buat aktivasi pake lifestyle sebulan, dan pulsa 60 ribu saya amblas semua,padahal ini aktivasi buat bulan pertama. sedangkan tarif resmi dari telkomsel untuk pake lifestyle bulan pertama kan 45 ribu, nah bagaimana ini?

    • siti paujah says:

      #nanda..iya sy jg sama ….kok 60 rb life style pdhl di tulis45rb di bln pertama,padahal pulsa msh ada 51rb…jwbanya plsa anda tdk cukup utk melakukan aktivasi ini…aduhhhh,sy coba lg tp tetep jwban yg sama akhirnya nambah plsa jd 60rb….baru bisa,itu pun plsa sy sisa 1000. bb lifestyle lgs 60….ini penipuan namany…telkomsel…..hrs bettanggung jawab nih…kembaliin plsa sy…

  26. Herman says:

    harusnya telkomsel memperbaiki layanan.Jgn mentang2 pemakainya paling banyak tersu jumawa.trouble pasti ada.tp, ya hrsdiselesaikan Telkomsel.

  27. ronny says:

    disini memang banyak preman sedot pulsa seperti mama minta pulsa, telkomsel dll. Kita mesti bijak pilih kartu. Orang bijak pilih smartfren……

  28. kecewa says:

    TelkomseL Narsis abissssss….asli bikin stressss,,,
    baru daftar paket lifestyle mingguan,,cuma aktif 8 jam…asli Preman Ni telkomseL..

  29. Muchsin Mustafa says:

    Tgl 20 kemarin ,aku coba berhenti berlangganan BB bulanan yg Rp.99.000,,ketik BB UNREG,kemudian BB OFF jawaban systemnya sibuk melulu,,,,maksud saya untuk untuk berpindah ke BB sosialita yang Rp.60.000 ternyata tidak bisa2..aku isi pulsa Rp.100.000 malah ke potong dan terdaftar di BB yg Rp.99.000, yang lebih parah lagi sampai hari ini bbm, facebook,dan maps,semua tidak jalan…..

  30. Rudi says:

    ini sinyal bb dari kemarin edge kecil terus padahal baru beli paket kemarin? infonya dong

  31. USER DEWA says:

    gw iba lyat komen – komen negative user

  32. reyniskandar says:

    Saya pengguna bb dan telkomsel.tpi saya tidak kalah smart dari smartphone,provider bisa mengalami gangguan tpi saya tidak.karna kebutuhan sy juga menggunkan smartphone merk lain dan operator lain urusan jadi lancar

  33. khezot says:

    Sudah paket full service buka browser tetap kena biaya?

  34. Ada juga paket perdana 3 bulan..

  35. terima kasih bro…mantap infonya

  36. martonga says:

    bt TELekOMSEaLan..pulsa ilang sia2…doa ku semoga kantor pusatny kebakaran kejatuhan METEOR ancur gk brsisa…TARIF MAHAL…oprtor tetangga jauh + murah.

  37. ike says:

    Sy sudah berlanggan new bb sosialita tapi kenapa tdk bisa download aplikasi dari app bb world ya ? Harus melalui Telkomsel Access dan dikenakan tarif lagi… Aneh ! Bagaimana supaya sy bs menggunakan app bb world tanpa harus tarif lagi

  38. Dwi says:

    Saya abis daftar bb life style tapi kok gabisa buat buka applikasi fb,telpn oprator malah gak jelas,,telpn bayar pula gak kaya dulu gratis,,telkomsel sudah mahal pelayanannya mengecewakan,,KECEWA

  39. margareta lilis says:

    baru saja sy mau coba daftar BB , dengan mengisi pulsa tambahan seperti yg di minta paling tidak 90 ribu buat 3 bulan , eh..eh..nggak ada 5 menit sy batalkan daftar BB krn ragu tahu-tahu pulsa kesedot 67 rb sialan banget. Belum pakai fasilitas BB nya udah kehilangan pulsa.( lies )

  40. Tlg jelasin permasalahan ini.!! pada tgl 27/08/2013, pelanggan yg no krt simnya 085217775278. mendaftar paket BB full service dgn cara atau petunjuk dari TELKOMSEL yaitu: ktk BB spasi REG dan krm ke 333. dan sms pemberitahuan bahwa paketnya telah diaktifkn sdh dia terima dan biaya pendaftaran paket ini juga sdh dipotong oleh Telkomsel. tapi masalahnya dia tdk mendapatkan gratisan 100 sms 100mnt tlp gratis ataupun bonus 600 MB data sprt yg dijanjikan dari paket ini. dia sdh coba untuk hub ke 188 dan bertanya tentang permasalahan ini, tapi disitu dia tdk mendapatkan jawaban yg memuaskan dari 188. justru jawaban yg dia dapat dari 188 ini berbeda2 dan Tambah membingungkan seperti tdk ada kesan sungguh2 untuk memberikan solusi ataupun informasih. dan yg ke 4 kalinya dia mencoba lagi untuk menghubungi 188, disitu mereka menjelaskan panjang lebar yg intinya semua permasalahan ini sepenuhnya atas kesalahan dari pihak mereka(TELKOMSEL) dan mereka juga berjanji akan menyelesaikan masalah ini kurang dari 3 hari dihitung mulai dari tgl 27/08/2013. tapi sampai detik ini masalah ini blm terselesaikan. perlu bpk/ibu tahu(TELKOMSEL)”. kami disini sebagai pelanggan tdk meminta untuk dihargai. tapi kami cuman berharap agar jgn sampai perusahaan raksasa(Provider nomer 1 di Indonesia) yg telah sukses dan dipenuhi dgn orang2 pintar ini, dgn semena-menanya menggampangkan dan meremehkan kami sebagai pelanggan. atau dgn gampangnya mengingkari janji sendiri.!! Trimakasih.

  41. syaiful hadi says:

    Kenapa saya tidak bisa login ke yahoo mesenger….padahal saya sudah memakai paket blacberry full servis simpati loop…mohon petunjuk terima kasih

  42. yasmin says:

    SAYA SANGAT KECEWA dengan pelayanan dari TELKOMSEL.
    Saya sudah memakai paket Blackberry Full Service As, tetapi saat membuka browser ternyata Telkomsel masih sering mengambil pulsa utama saya.

    Sebagai seorang pelanggan yang setia memakai nomor Telkomsel, saya merasa kecewa dengan PELAYANAN TELKOMSEL yang masih sering MERUGIKAN PELANGGAN.

    • noeghie says:

      iya itu sama kasusnya ma saya,,,,,,
      telkomsel jelek …….. maaaaaaaahhhhhhhhhhaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll

  43. dian says:

    Paket bbm simpati loop 30hari jelek banget di wilayah karawang, mohon di perbaiki

  44. Gugun GPS says:

    Program CUG Telkomsel :
    Keunggulan :
    - Cuma Rp.10.000,- /30hari GRATIS NELPON & SMS SEPUASNYA 24JAM TANPA BATAS
    http://cugtelkomsel.blogspot.com/

  45. hoax says:

    Padahal harga kartu hanya Rp. 3000 doang loh, kalo ngerasa tidak terpuaskan, kenapa kagak ganti kartu yang lain.
    Urusan tarif yang telah terbayar itu, kenapa tidak mikir dulu sebelum daftar paket. Menguntungkan atau tidak.
    Jangan gitu dengar iklan langsung coba-coba. Begitu dirugikan, salahkan kartu!!!
    Lucu.
    Bijak dikit jadi pengguna.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 615 other followers

%d bloggers like this: