PIN BlackBerry

Bagikan PIN BlackBerry-mu di sini. Kenalan sama teman baru sesama pemakai BlackBerry, dan siapa tau kalian yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok baru di sini :)

Peraturan:BlackBerry Messenger Barcode

-  No SPAM

-  PIN BlackBerry yang aktif

-  No SARA

1,699 Responses to PIN BlackBerry

  1. mas saya sgt senang skali bs berkumjung ke blog mu ini… byk manfaat dan ilmu yg saya dpt.. apalagi sya tergolong bru dlm menggunakan bb… nanti saya invite pin mu yah mas… terima kasih

  2. hallo mas ferry… aku barusan baca2 lagi blog keren kamu ini… biasa cari info tentang wordpress… nah dsini aku juga pengen nanya mas.. bb aku abis di upgrade..kalo kubuka application isinya penuh banget.kalau aku hapus yang gak aku pake kya document to go ,gak masalah khan mas… oya aku rina fitriana mas,yang suka nanya2 lewat bb…

    makasih banyak yah mas

  3. indragoya says:

    cak mana

  4. Firhan says:

    invite pin bb saya : 20F4CF01
    saya anak Tasikmalaya umur saya masih 13 tahun

  5. aries says:

    ijin nyimak bos, btw keren bgt blognya…

  6. irvan says:

    asalamualaikum .

    om tante , mau nanya .
    saya cabut batre hp saya buat aktifin fb sama bbm .
    tapi saaat akan masuk , kan ada loading , nah di situ loading nya lama banget .
    udah 2 jam gamasuk masuk .
    gmana caranya ?
    apa itu rusak om ?

  7. Hay para cewek yg jomblo. Saya mau cri cewek jomblo se jabotabek?pin BB aq 24510Af

  8. radenz says:

    bwt yang nyari teman or cowok…nie pinny 266fdd70…monggo

  9. denris says:

    salut buat blog yang satu ini…sangat b’manfaat buat para bb user.
    minta pinx dong master..
    30537055

  10. harry says:

    keren blognya master,jadi tambah ilmu tentang bb,,ini pin saya 26C67AD0 monggo

  11. bagi yg mw jdi tmn aq
    invite ea :)
    257a7ad4

  12. Geral says:

    pin ku 275D5948 invite ya abis itu kalo ada yg tau kenapa BB-ku gk bisa setting email dan bisa kasi tau solusinya kirim BBM ya

  13. Nindy says:

    add pin ku yah 26C1E399…..Thanks

  14. danu says:

    hay add pin aku dong yg butuh curhat
    aku cowo ni pin aku 2148Fc43 tq

  15. vhyta syairah says:

    invite aQ jga yah 305621AB :D

  16. Rian Fold says:

    Para Ladiez.. entar Qu invite eaa. :) hahaha

  17. rendra says:

    keren dan bermanfaat..lam knl all..rendra..23450a46

  18. rendra says:

    sangat bermanfaat….lam knl all..
    me rendra..23450a46

  19. arie says:

    add yaouw..ok

  20. harry says:

    add gua ea cuy…
    256ab1c2

  21. furqan says:

    invite yawn 300022B7

  22. HERLAN says:

    co bandung 30EA1984

  23. andiirfan says:

    ikutan dunk.. ^_^

    invite please..269780CF

  24. cepotblekok says:

    bwt ladies yg jomblo dan serius ♍ĄƱ jalanin hubungan add pin ku…2061CCAB

  25. dhiieny widji says:

    22574436

  26. wah bermanfaat yah… sekalian mampir yuk ke http://www.belanjagaul.com dan invite PIN BB kami… monggo.. sukses ya mas

  27. raynaldo says:

    invite pin aku donk
    214A558B
    okok

  28. ihya says:

    2778BD88………invite yaw haha

  29. dendit says:

    ikut an bos…sy lg belajar trik tips dan software BB nih siapa tau bs sharing….dan sekalian ngumpulin bahan jg…..siapa tau bs jd kerjaan tambahan hehe….sekalian namabah kenalan …my pin 24b78d09.>>>dendit

  30. yohan agus says:

    Salam kenal semua…ikutan gabung bos….buat nambah pengetahuan….ini pin bb ku 2144BC3E Untk cewek or cowok yg mau berteman juga boleh….kan banyak teman itu indah dari pada banyak musuh betul…..satu lagi MERDEKA

  31. dwas says:

    slm kenal ………….yang mau sharing soal bb n bertemen…..invite gw ya……
    316564D2

    blognya keren gan….
    thanks

  32. salam kenal bang
    saya pengin bagaimana caranya buat hape china ditambahi app bbm
    kalau bisa kan jadi bisa dikaryakan tuh
    ada yang bia mohon share di fb yah Gtx Forexindo Persada

  33. Gery Aja says:

    aq seneng bagt ada blpg yg kyk gni yang bsa bantu para newbie kayak aq
    thaks infonya brother salam Semangat
    Gery-Aja
    invite me at 276B04CA

  34. athul says:

    invite aku ya… 26ca2337

  35. Erik says:

    add ya pin bb 27A84B49

  36. Erik says:

    slam knal smuaxxxx,,,

    mau nax ne,, knapa aplikasi MS office excel untuk BBq fiturx ga aktif,,
    trus gmana ya solusix,, maklum masih awam,,,

  37. buddy says:

    awas banyak hacker yg memanfaat kan PIN anda so becarefull dalam menyebarkan PIN anda

  38. Citra Putri says:

    Aku Citra di Sidoarjo, umur 16 tahun
    Pin : 27D73A6A

  39. arief says:

    aku Arief Purwanata. kalsel
    pin:22a76a3f

  40. Pie says:

    haloo…
    invite yaa.. 2750DEF0 :)
    thankz…

  41. darjat agung says:

    salam kenal semuanya from drajat 25de5569

  42. N'drew Cumi Uphi says:

    N’drew Cumi Uphi
    YM : andree_lalu
    PIN : ******
    Facebook : ************@*****.com

  43. ralfha says:

    hallo invite aq ya 30f94470

  44. rozhi says:

    ok
    invite ya
    3001806d

  45. erha says:

    invite my pin…

    21e1b33a.

    regards.

    ( erha )

  46. andiisis says:

    Hy….add me ya…
    Pin: 23a3fc72

    Dua anak cukup,tp banyak temen itu lbh baik “̮

  47. billy says:

    hii..bro n sis….

    invit me.. billy..

    3077ce34…. dank je well

  48. bekti puja says:

    add me y guys..
    21990F1E

  49. cyptyo says:

    hay para penggemar bbm…..ne pin gw bila ingin mengenal libih dlem di inviet yee…thaks

  50. agung says:

    agung..
    jambi
    22 th..
    invite q yah..
    322636a0

  51. ricky says:

    22687fe2 :)
    Invite me.

  52. widi says:

    invite me 27FAD350

  53. anwar says:

    teman-teman semua invite aku juga ya 239b4db5

  54. fahrul says:

    invite ya 27F21811 (jomblo)

  55. fahrul says:

    yang manusia invite akuu yaa 27F21811

  56. poetra07 says:

    hay bt tmn2 q yg di jogja dan sekitarx add pin q y pin;30fc0063

  57. chypto says:

    21b0ab45

  58. chypto says:

    halllow bagi penggemar bbm an,,,,invit q yeee,untuk teman curhatan bagi cowo maupun cw

  59. rangga says:

    invite pin gw yaa .. cewe kalo perlu
    hehehehe
    232edbae

  60. prass says:

    Invite yaw…
    26E1D799

  61. VinctDraGon says:

    add me ya 32c58fid..:D

  62. jhonthit says:

    pin gue 30BD6411, add ya

  63. iin says:

    alow gw cewe umur 31 thn, lg cr tmn cowo ya sapa tau aja berjodoh hehehe, add me yah: 27DBEEAB

  64. Add saya yach 23838018 sama 306A0E7A

  65. ill says:

    Hay wan numpang lwat nii cman bagii pin aja di invite yuah 252F6C74

  66. mychicken says:

    q faizul add pinq 3169d839

  67. aong says:

    aong 2311a505 cowok

  68. aries says:

    aq bru bli bb strom kog gg bsa wat internet ia kasuh solusi donkkkk

  69. AFIT says:

    afit___
    add vin qhu frenz…….but nambah tman
    he he he
    26D4BCCA

  70. asfawie says:

    bisa tuk nambah wawasan nih……….
    nich pin ane 2533D660

  71. qoqo says:

    QoQo Jericho 25e91cb8

  72. fahmi says:

    HUy
    AK ANk TangeraNg
    300ed280
    invite ya

  73. rogend says:

    hi guys..
    gua rogend dari lampung..
    invite ya,,
    buat share and nambah temen aja…
    ok thx…
    pin : 30f2d900

  74. 22A3C9AA !!
    Invite temand..

  75. wiera says:

    INVITE PIN AKU:2346FB4C

    WIERA

  76. david says:

    saya mau tnya..np d deskop bb saya yg BB app world na tu kl saya klik ada tulisan error starting null : null…mksd na ap ya??tru saya harus gmn??tq

  77. ARYS says:

    IKUTAN DONK .. 3261CE47

  78. eky says:

    mo tanya .,dmna sya bisa mendapatkan lcd strom1asli n brp hrga resmi nya,,coz kmrin bru ganti lcd strom1 kena biaya 500rb…n bru sminggu dah nge blank lg,…plisz info nya tq.

  79. Invite akuu yaa : 2822343B

    anton 18+ di bekasi.
    pengen nambah temen, kaloo ada jodoh sih gapapa juga :)

  80. tiiara mutiara says:

    gue tiiara dr bandung . newbie user bb , bagi yg punya bnyk info about all bb. share ya . pin 27f65e29 thx :)

  81. yon says:

    invite my PIN 3049888D ya ,,, banyak teman banyak informasi

  82. hey semua :) Invite my pin : 2834641C :)

  83. bebie says:

    haii 21 f bandung pingin punya teman ad pin aq ya 271e14bd

  84. sofie says:

    mksii info.a :)

    274ecdbd :)

  85. zhia el hack says:

    numpang nanya .. gimana uninstall app yang udah gak dibutuhkan/inginkan lagi.. /??
    sharing info lewat bbm yuk add pin aku ya.. mu name is Zhia my pin 2851e3e3

  86. putra says:

    hy..add mee.. putra 2202AA65

    thx

  87. dhani says:

    add me,,, 27535CD0.. dhani

  88. nambah temen…
    vijay di jogja…
    20 Th
    28132E2E

  89. Irvan says:

    orang bandung invite me yo 27FADC0E

  90. arif p. says:

    yang mau add monggo mawon… 27f5e6b0

  91. angz says:

    30cd6d0b
    girls only

  92. stanley says:

    2385da6a
    mw turunin berat badan? add aj lgsg :D

  93. Tora says:

    Add aku ya…
    30D611D6

    Semua kalangan, nambah teman

  94. Albet Nego says:

    28049dff

  95. ajang banyak kenalan bisa asik disini says:

    ini pin bb ajang banyak knlan disini heh asik pinya invite yah pinnya 225a3765

  96. beckz says:

    30596709
    Invite yah…..

  97. beckz says:

    30596709 add me..

  98. beckz says:

    30596709
    Add yahh…

  99. Abetz says:

    Add me ….
    2762A088…

  100. 27DD71A9,, invite Ƴªªªª brada n sista,,,

  101. agung says:

    Cari temen nie pin:282a2138

  102. copy.cut says:

    Invite my PIN 28617CD7 ya
    *ngarep*

  103. f1 says:

    ADD MY pin BB. 313E6129
    BAKAL ADA PENAWARAN BARANG YANG SUPER MURAH…

  104. @adang says:

    invite pin sya ya
    309517A0

  105. rizal says:

    pingn nambah temen nuii pin q

    226af142

    rizal

  106. Gani says:

    invite me yah: 277E538D

  107. anggoro says:

    invite aku yah 21A2550E
    anggoro :p

  108. miko says:

    268AA889

  109. yg mau beli sepatu murah silakan invite pin saya 305C2683

    ayok gan n sist..

  110. gan wisnu says:

    add qu ya..
    my pin:20305060

  111. tyaas says:

    f jogja invite pin ku 27AB7138

  112. william says:

    add pin aq ya

    300114DD

  113. Mulyanto says:

    add pin saya: 237b4c86

  114. Mamay says:

    Hai hai
    Invite pin aku 30498CE0
    untuk wilayah Banten dan sekitarnya

  115. marelvhy says:

    invite pin q ya….pin 304b8ea7

  116. Fauzy says:

    invite aku ya : 2341B11A

  117. gokals says:

    ada yang tau pinya si mikha tambayong gaaaaaa ;;)
    peliiisss sharee dong
    pin gue 28507526

  118. nhia SyiLvitriana says:

    hi semua..
    slam knal dsni nia
    invite pin ak yah
    28555E65

  119. ryan says:

    ryan jakarta …
    berbagi informasi
    pin 27FC91EF

  120. bocahmucilii says:

    Medan..

    PIN = 22525C7D

    Met Kenal yach..

  121. ade paramita says:

    Invite donk pin:274DFF6F gw ade anak jakarta,gw mau cari teman aja hehe thanks :D

  122. ufi says:

    pin bb gua 23456dff
    add fb hua :ufi iza ufii

  123. aiuernanthie putri .i says:

    Invite pinku yah :)
    277773AE

    Makasi

  124. Bryan Albert Salim says:

    Bryan Albert Salim
    26AB8120
    Mau Cari kerja part time/full time tp bingung?

    Modal BBMan dapet penghasilan 500rb-1jt seminggu!

    Mau sehat dan turun 2-4kg dalem seminggu?

    add Me ;)

  125. pras says:

    DKI only >>>> 21448a9b
    thx

  126. ade_maulana says:

    add gw y 2208DA5E..
    tq kawan..

  127. Getha says:

    invite pin ‘qu,..
    2100000A .,, pin ‘qu agk aneh,., tapii,, itu aslii dari Germany,.. :)

  128. Getha says: pin saya 2100000a << pin emulator pamer…. NDESO!!!
    25e74daa …. thanks

  129. pino' says:

    Yg da disurabaya add my pin 207C452A

  130. siska says:

    Invite aq ϒ̲α̲α̲…27807A07

  131. eky says:

    26981C4B Add pin aq y

  132. dwx_zzz says:

    22db0c4c

  133. robin says:

    22db0c4c
    untuk wilayah jateng

  134. herry_hydro says:

    invite my pin ya 228d04d7

  135. Edi Abdi Negoro says:

    Nich PIN q bro 280e2914

  136. Sinta Amalia says:

    add me yah…277dee1f, ku dari Bandung. Hatur nuhun

  137. Budi Cahaya says:

    invite me 2331fb26. Bandung. makasih :)

  138. bay xking says:

    Invite me

  139. Ucing item says:

    3300a235, cari teman… by ucing item

  140. karina says:

    Invite pin BB aq yach ,, 2760E991
    Aq ank salatiga ,, umur ku 13 th …
    ◦”̮◦°·♥ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♥° ◦”̮◦​‎​‎​​ before ..

  141. WAWAN says:

    22bd31b7

    samarinda

  142. Raditiya says:

    tq gan mayan nambah ilmu,
    invite ane yhh 271e1429
    co 19tn tangerang

  143. luthfi says:

    Invite aku yªªªª
    Pin:273A6114

  144. habibi says:

    Assalamualaikum. Om tante aku mau tanya nih ini kan bbm saya ngga bisa nerima invite dari orang dan ngga bisa invite orang , padahal bis aku udah aktif, itu gimana caranya yah? Tolong dong yg tau yah..terima kasih sebelumnya..wassalam.

  145. Martin says:

    saya mau tanya kenapa blacberry gemini saya mempunyai masalah kalo saya mau play file video & music itu tidak bisa, apabila di play maka akan muncul layar putih dan muncul tulisan “unable player content”. dan saya juga uda coba install OS tapi tetep @hari kemudian masalah itu muncul kembali & mohon petunjuknya yang bisa dapat memperbaiki blackberry gemini saya> Thx

  146. rivan says:

    Inivte pin ªķΰ Ɣªªª…
    Di jamin gak nyesel…
    Pin : 279C9A1F

  147. khex says:

    add gw ya…21A5080F
    thanks

  148. @gunkz says:

    From bandung with love 26C3B778

  149. yanz_mbotenk says:

    invite pin Qu yaa..
    284EBA45

  150. fdL says:

    Cow Aceh, invite yaa.. 22a9c59a

  151. irvan says:

    pengen nambahin teman nih……
    tolong invite yah PIN: 3050D2C2

  152. Aditya says:

    2853E2B7

    Ready to serve.. Girls Only ;)

  153. Aditya says:

    2853E2B7

    Ready to serve.. For Girls Only ;)

  154. ahmad says:

    Add pin gue ya.. Mau nyari temen.. Yg bnyakk.. Yg gokil gokil hehe

  155. ahmad says:

    Add pin gue ya.. Mau nyari temen.. Yg bnyakk.. Yg gokil gokil hehe
    Pin 27910DF7

  156. evan aditya says:

    my pin 30008128..co keren yg lg galau
    invite ya

  157. S4T says:

    Rio, Medan 23 tahun.
    Look for friends.
    Invite pin:28500212

  158. giring says:

    Pin 21B219F8
    Samarinda..
    Buat yg galau, bisa curhat..

  159. Yasmin HR says:

    22BF70F6 invite yaa :)

  160. iant says:

    invite yaaaa 21DCD87C

  161. ai nickhun says:

    aq mau tanya guys, app world ku kok gak bisa habis aq upgrade kok, trus ku reset lg, kmudian aq masuk app wrdl, aq klik ” i gree” kmudian ad tulisan kyk gni
    ” A BlackBarry identity update is need. Would you like to instal it now?”
    trus aq pilih ” Yes”
    eh malah ad tulisan gni
    “Blackbarry identity installlation failed. please try again later.

    itu kenapa ya? pada hal time/date nya dah bener

  162. bagi yang pengen tahu cara buat toko online ikuti disini caranya.

    http://prestashop-id.com

    Nanti add PIN nya ya

  163. miera says:

    invite my pin:2855EF67

  164. alsaputra says:

    add aku ya 22942545 add yaa,mkassi

  165. adythya says:

    add q ya 2774950f

  166. myavisyapradista says:

    321CD15D
    invite q yah

  167. Qurota ayuni says:

    invite my pin yah
    257F228D

  168. JUAL AN JASA: AC,CENTRAL,ELECTRICAL,EQUIPMENT.
    Pin bb 27f1509c

  169. angelix says:

    thank’s dah boleh coret” PIN bb qu disini
    my PIN : 26A2FB3E

  170. jax's says:

    invite ya brother…285000E7

  171. Saya lagi cari jodoh yang tinggal di jakarta dan teman teman di indonesia
    Invet ya?
    Pin bb 27F1509C
    Thanks!

  172. ridho kurniawan says:

    mau cari teman invite saya :) , khusus medan ya 2131ac4a

  173. ENDRAGIRI says:

    28CC2035 GIRI

  174. fanes says:

    Cari teman yg bnyak

  175. toddy says:

    haiii semua……

    senang saya bisa berkunjung ke blog ini, dan terima kasih sebelum telah mengijinkanan saya untuk menampilan PIN BB saya, saya laki laki lajang mencari teman wanita yang bisa diajak curhat dan ga sombong… nyambung enak di ajak ngobrol seruis dan humor add ya 26EB2B05… saya tunggu yah undanganya……
    makasih

  176. Hafid Ramadhani M says:

    Banyak sekalo manfaat dri blog ini.
    •-̶̶•̸Ϟ•̸†ћāйk Ɣøǚ•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶“

  177. renohadisuwarno says:

    27fbf5ba

  178. Hafid Ramadhani M says:

    Mas ferry klo mw upgade OS gmna cranya ?
    Hafid di cirebon :)

    PIN 32298F7A

  179. kiky ulfi says:

    Invite my pin yyah,
    28CD3553 gue cwe

  180. kiky ulfi says:

    Hayy semua invite my pin 28DC3553 yg td gue ksih pin slah yg benr ini,,
    Jngan lupa invite yya buad nambah temn,gue cwe,

  181. rahman says:

    trimakasih buat admin

  182. nggie says:

    Invite aku yah 2763CB4F

  183. kiky ulfi says:

    Semuax aq mau tax knpa yya app world q d bka kog susah,,
    Udh loading lma knpa tetp engga k buka yya??
    Klo ad yg tau tlong ksih tau yya,,

  184. nila says:

    27649A7E

  185. arie perrjaka ting ting 30D33373

  186. ane mau tanyaa….. klo mau upgrade storm1 .. gmnyaa…
    kn susah tuh k\gk ada wifinya..
    help……..

  187. Nathaniel says:

    invite ya 273a39745 bth teman curhat sering galau

  188. bebekcuitcuit says:

    invite me :) contact ilang semua, jadi temenku ya teman”. makasih :)

  189. rafi says:

    rafi 26E9624F :D

  190. rafi says:

    26E9624F

  191. rafi says:

    26E9624F jakarta :))

  192. Hanindito Poerbokusumo says:

    add aku ya, aku anak jogja 286ADF23. Namaku DITO

  193. BUDDY says:

    invite donk 207DE4E8

  194. abetz says:

    2762a088

  195. Royan says:

    Invite ya 288A1409
    thx ^_^

  196. firman says:

    invite pin Q ya 2180da93

  197. fatur_atrocious says:

    invt 26C263CD

  198. fatur_atrocious says:

    invt 26C263CD ..ak dari banjarmasin

  199. tommy says:

    Bandung invite y 213E4B69

  200. Dadoq Metal says:

    Dadoq says :
    Mataram
    Invite y : 29136E5E

  201. heemo says:

    invet qu yaa…mksh sblmnya bb pin 22f2444c

  202. Fauziah Azhar says:

    invite me PIN : 280AC4E7

  203. ratih purnama sari says:

    invite yaa
    ratih 22c4cb89 ^^

  204. roisto says:

    om aku mw tnya ne, knpa ya teman teman ku gak bisa invite BB ku,

    padahal kn BB ku dh di invite teman-teman ku, kenapa om??

  205. YUDIE_WELLBOY says:

    pin 30CB8E72

  206. putra pratama says:

    Salam kenal all, saya kemari ingin mempunyai temen yang baik semoga km cocok berteman dengan saya., ne pin bb saya. 288119CF

  207. Rahmanadya says:

    Invite Ya pin Aku 219094A2

  208. muhammad wahyu sanjaya says:

    31448D8D

  209. fahruzi says:

    ini pin saya…..27937D5A yang baik aja dah. cuma cari teman

  210. yg mau beli sepatu murah silakan invite pin saya 305C2683

    ayok gan n sist..

  211. aan andhika says:

    aan_andhika co 32 di bekasi
    invite pin aku 28344084, fbq : andhikta@yahoo.co.id
    cari agent/resseler untuk pasarkan minuman herbal anti capek n pudding enak tekstur es cream
    se indonesia. BEP cepat modal ringan.

  212. dilcot says:

    Invite ya, 228D829C
    or visit my site :)

    Salam kenal smua…

  213. Hendri says:

    Hendri
    Riau Region
    pin:28617CD7

  214. test..test.. coment

  215. fitra margaraja says:

    Add pin:26C760DD yª !!! Khusus cewek

  216. vanrheanz says:

    gw cowok …
    add my pin :
    26296D81
    thx’

  217. budi says:

    invite pin w yah 28A01537

  218. ayaks says:

    275bffc4…….
    BRC (banjarmasin reggae community)

  219. Shugy Medan (co) says:

    invite ya !
    282cf7ad girls only !

    Shugy (m) medan

  220. hendry says:

    thanks buat tip2 nya
    2620e46f

  221. Dippo says:

    Invite Yah 27CE4D3F

  222. aditiya says:

    invite ya 30BAB9BE

  223. yuri says:

    Mas bro..blog nya bagus..
    Tp utk tip n trik nya tu utk os 5.
    Tolong dong review utk os 7.

    Pin 27D8329C

  224. Rani says:

    27BBA398 invite yah :)

  225. OtdraBilly says:

    Seneng banget bisa mampir ke blog ini ..
    Enak di liat, dan mudah di pahami …
    283045A8
    Invite yah ..

  226. trie virgie says:

    ……. invite gue yee … 234AE5EC …..

  227. shinta says:

    bagi yg mw jdi tmn aq
    invite ea :)
    308AD537

  228. adhan says:

    2909aeaa

  229. Vicky says:

    add My PIN 206f727e Male 25 from Manado…

  230. nanda says:

    pin BB _ 2683ACE2

  231. dedemungil says:

    invite ya… 2388BFC5

  232. Nandho says:

    3059dc83…
    Djogja area…

  233. rama says:

    Pin:21E13675
    Gk suka end chat aja..OK ^^

  234. rafael smash says:

    Update Pin BB Rafael SMASH BB DAKOTA 2691c7e5

  235. fandi says:

    2766a2db
    cowok makassar

  236. anti mokoginta says:

    300DB498
    invite yeeeeeeeeee

  237. Purry says:

    Hai friendss.. Aku purry.. Asal surabaya.. Umur 26..
    Hobi aku shopping.. Jalan2.. Kenalan sama tmn2 baruu.. Weekend aku suka k coyote sama teman2 aku yang lainnya.. Jadi kalau mau ajak ktemuan, kenalan, atau cari temen cewe baru…. Add aja ya k bb pin ini 2381821C atau 21752679.
    Purry tunggu invitenya yah.. ;)

  238. Lia says:

    Add pin  aq yaH…
    Nih pin 3138B02d

  239. Lissa Sakti says:

    share pin jg ah,,
    31 : 27799F6C

  240. sista yan says:

    invite yah..26C30F7C

  241. armand says:

    invite armand di jakarta, 2147282A

  242. Rivai Akhmad says:

    Invite Yahh Pin Aku : 28417C2F

  243. daniel willy says:

    Invite Yahh Pin Aku :2382c584

  244. meyZha says:

    Maf mas …sya month nanya”tntang cra ngegunain BB biar gk ngbosenin gmn y? Ni pin BB q 26A36F80 invite ya

  245. dodi says:

    invite ya ni pin gw…..288AD988

  246. ramijie says:

    Bb baru nyobain ,,,

    Add yah yg ingin menjadi sahabat,, jakBar 300939b9

  247. Daniel Nourgiantoro Putro says:

    Invite yaaa :: DANIEL_NP ::

    27775FB9 (H) mksh…

    Putra Samarinda_City :D

  248. FIKRII says:

    ni punya gua !!
    25177D8D

  249. iendha febriand says:

    add pin aq yahh :)
    220A4DAC ..
    mksihh

  250. aza says:

    khusus yg ahli soal bb invite yaa
    sari 219a3a1b

  251. @viansatya says:

    26DA80F7 . Invite

  252. dwi says:

    Invite saya yaa 3235b6ce

  253. reandy bae says:

    Invite saya,ya !………………….
    2779d5e9

  254. meyZha says:

    mf mas npa ya klo krim BBM’n pnding mlu

  255. ahmad says:

    add my pin all
    26c4ae59
    tq =D

  256. Lia says:

    Aq lia mahasiswa universitas padjajaran bandung…tapi dah hampir kelar…Add pin  lia yah 3138b02d…bagi yang mau kenal lebih deket invite aja so…aq terbuka buat siapapun orangnya yang mau mengenal…jangan malu” yA…ehehehe,,,lia tunggu

  257. apri says:

    24F9CC8A invite….:p

  258. AKU LELAKI
    YANG SEDANG MENCARI TEMAN SEJATI
    KALAU ADA YANG MERESPON SUNGGUH SENANG DI HATI
    DAN TAK LUPA DEDY UCAPKAN TERIMA KASIH

    PIN BB ku : 3006B765

  259. andika says:

    my pin : 25E4225B

    please invite…

  260. dhanz says:

    dhanz 2927B6BD salatiga semarang

  261. invite aq 239723CC khusus perempuan SURABAYA dan sekitarnya

  262. udi udi udi says:

    slam knall

    2909a586

  263. ariangga says:

    Ehem..ehem…
    invite aku yah 307c860e,,,,

  264. muhammad mariyano says:

    277250c3 (muh mariyano) invite yaa

  265. Muh Mariano says:

    277250c3 (muh mariyano)

  266. Reza says:

    keren blog’nya
    25df6b68, socialite

  267. raniiranoo says:

    31470ba3 -» Rani

  268. raniiranoo says:

    31470ba3 » Rani

  269. septiana says:

    Hmm invite akk yhaa akk
    284f31d0

  270. van says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Khusus cwek invit pin q y ™

  271. van says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Khusus cwek invit pin q y ™21857AB0

  272. yona says:

    my pin 30fba388

    • mhila says:

      hai aku dari olshop, jual macam2m produk kecantikan, mulai dari pemutih wajah, pemutih badan, peninggi, pelangsing, penggemuk. dll. minat invite pin ku yah. 30881AC1

  273. panca says:

    invite w, 3006b31b,jaktim TMII

  274. faaizmahdaly says:

    add aku ya.. 276C2AD8

  275. Add aku yah? Pin:252E6A76
    Makacihh

  276. willy fahmi azis says:

    Waduh gimana gan kalo pin bb ga bisa diinvite?

  277. ervy says:

    Add pin aku yach.. 2694b793
    :*

  278. ervy says:

    Invite pin aku yach.. 2694b793

  279. reza novyan says:

    Reza : 27F34B90 .. thank :)

  280. shavargo says:

    2100000A

  281. erna_erlina says:

    Invite pin BBq yach q ank kediri east java ni pin bbq ; 28C57767 q tnggu low yach……….

  282. invite ya : 27650D1E SHS 2 Pekanbaru ^^ cakep

  283. endi says:

    Klo fb gak bisa masuk2 gmana ya, eror 100.
    Klo pakai wifi bisa masuk. Gmana ya caranya?

  284. jimmy says:

    buat para ladies add pin bb q yah..270e5422
    nama q jimmy
    age 23
    entrepreneur…

  285. rangga says:

    Add aku donk

    2469A030

    Rangga cari temen n sapa tau bisa jodoh

  286. ucup says:

    nyimak..

  287. ucup says:

    nyimak

  288. Hackersss says:

    siap2 hrga BB jatoh…
    Android udh pnya Louncher utk BBM jd wLaupun km pngguna Android tp km bs BBMan ke pngguna BlackBerry…
    RIM berkata tidak, tapi tidak bagi pengguna Android…
    saLam HH.

  289. Ozzy_Zangkar says:

    Hay guys…gw pengen menambah teman di daerah jakarta klo ada yg mau jadi teman

    Invite pin bb : 21807164
    Twetter : @Ozzy_Zangkar

    Thank’s

  290. fadil says:

    2841b8fd

  291. susi says:

    yang serius add pin tante tante ya,,
    perlu tmn banget nih,,PIN BB 30F5AB38

  292. rere says:

    mo nanya om
    waktu masuk ambil aplikasi di apps world kan hrs isi email dan password,
    tapi dah diisi kok selalu gak bisa?email has eccured. kenapa ya om,thx

  293. Nando says:

    Invite ya..
    pengen nambah tman2 nih
    ni pin gw 270D20F4..
    kamsahamnida :-) makasih

    by. Nando

  294. invite aku donk ..

    23502f64

    oke oke oke :)

  295. yoga says:

    invite yah :D 284f61e4

  296. witha simpson says:

    add pin aku yah……
    2771FF50

  297. Andry_logic says:

    I’m a newbie here so i’m looking 4 some new friends,,,,,,,,,,,,Would u be my friend ????
    Please invite me at 21ACB645 i’m hope we can be a really good friend,,,,,,†ëήƍƘíůůů ◦°•◦◦

  298. Leea says:

    \=D/>   hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
      hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
    _( )_ ,,,saya leea dr bandung invite ɑ̤̈̊ќƲ eaa 28743ff2

    • andre says:

      jangan percya neh,, jangan add neh pin, dah gw invite ternyata pnya bencong kaleng… jijay… siaLannnnn!!!!!!

  299. imrhan says:

    add pin aq ng mndo
    275e05e4

  300. andreas says:

    invite yaaa,,
    3162f8c6

  301. prasty says:

    Male. Age 18. Add PIN ku 288F96C7. Gak terlalu expert,tapi mungkin bisa bantu ttg mslh BlackBerry & sekalian mo nambah teman.

  302. genk_corpsany@ymail.com says:

    salam kenal invite ya..
    20cee7c8

  303. intan says:

    Makasih infonya ya kang
    Invite iin ya 2825cc82

  304. dhera says:

    Invite yaa, baru sdkit nh contact ku 28AD25FB

  305. lisa astuti says:

    invite yah 2251DBB5

  306. hera wati says:

    hai ini hera add pinku ya 2252efd4
    mkasih

  307. kholist says:

    Jangan lupa yang ini juga ya 210D8F95

  308. ogy says:

    invite ya 321B099C

  309. Lee Yo Nardo says:

    2609fc88.cowok.bandung

    saya lagi cari temen cowok.makasih

  310. tyas says:

    nih bagi teman-teman cewek yg pengen berteman atau bahkan ketemuan,ada no pin yg bisa di add. Cowok Bandung 20ff885c. Dijamin baek dan bisa jaga semuanya.

  311. Elly YVCI says:

    saya lg nyari temen yg banyak ne… invite pin ku ya 295c4495

  312. dimas says:

    add pin BB aku yaa. 21EE6B7D

  313. naldi says:

    2207CF5C_Batam

  314. tiar says:

    add ya,,2101E718

  315. damar yuanda says:

    saya lagi cari teman cewek,,invite aku ya 23102e54…..salam kenal aku tunggu ya.

  316. Danni Lastboy says:

    2131DDA4
    di add wae lah..

  317. azai says:

    Hai,,numpang share bt cari teman2 yg lbh banyak lg…invite(add) my pins 288b281e …aku anak banjarmasin kaliantan selatan..

  318. daud says:

    Cobak ikutan ah, sapa tau dapet bidadari nyasar hehehehe…..

    2950cbde

  319. andar says:

    invate yah 30f1ecee
    andar

  320. asho says:

    invite yahh : 2933BFDD

  321. zaky says:

    invite aku ya buat cewek-cewek 289826ea

  322. bayu says:

    invite yah 2335ba9a

    thanks dn salam kenal buat smuanya :)

  323. lanna says:

    Invite pin:25ED8F59 ◦°(y);)Ο’ĸξУ ;)(y)°◦

  324. allau says:

    Invate yoo my pin 28ADBC47,

  325. Reverbeat says:

    INVITE 2830406A ,

  326. ñíÑdî says:

    324EA127
    Add oK.

  327. Bayu says:

    specialy from tulungagung

    invite me 300D095D

    Tx

  328. M.uster says:

    invite y 21EBB5BC

  329. ayua says:

    ayu……
    3089678

  330. hari_uchiha says:

    hy khu aryy
    invit khu iiA
    2774ADC9

  331. fernando,, says:

    invite pin aku yah,,
    276234e7..
    nak manado..
    umur 20 tahun..
    laki-laki bangeettt…hehee

  332. yudha_aero says:

    yudha_aero
    invite pin bb aku 21805926
    nak trenggalek jawa timur

  333. i'am ramdhan says:

    Hy,q asli nak solo,bgi nak jateng and jkrta yg mau knal ma q. Add pin q ya,,q pngen nmbah tmen shering,and q ska brcnda,karna q ska pnya bnyak tmen,,slam knal ya bwat smua
    Add ni pin q;22BEA3C0

  334. Prasetyo Ndaru says:

    add BB aku ya sapa aja deh mau co kek ce kek yang penting ada tmnnya
    hahaha

  335. Prasetyo Ndaru says:

    add BB 2966962c

    aku ya sapa aja deh mau co kek ce kek yang penting ada tmnnya
    hahaha

  336. izal says:

    28bc0e40,,,,invite y

  337. supriexl says:

    Suprie dari Serang-Banten,,, 3103CA0C
    FB: http://facebook.com/supriesatu

  338. jokerridwan says:

    Bagi cewe chinese dan cowo/om-om chinese umur diatas 25thn keatas…
    Pokoke hrus mata sipit dan kulit putih…
    Invite gue di 272DA9A1..
    Ditunggu..

  339. Angga says:

    Ad PIN w y,,,w dr jakarta (bekasi)

    28BA84AA

  340. ary saputra says:

    add aku yah, 216681e6
    khusus anak pekanbaru yang suka sex, suka hepy2,
    YANG PENTING SUKA SAMA SUKA AJA,,

  341. Tiya says:

    Saya Cari suami yang serius add di 26974D82

  342. dhany says:

    sukak ma blog ni.. :)
    invet ya pin aq 231122BE

  343. Riris says:

    saya Online Shop di Batam yg pasti murah, cepat, dan praktis. INVITE ya :)
    27737CB ~LINS Collection

  344. bryans says:

    Invite ya 27793943 yans

  345. adde bandung says:

    200019b1 only for gay

  346. Rio Gans says:

    29055A7B aad me

  347. 27F7426E
    twitter.com/driec

  348. yans says:

    Invite q di sby 27793943.

  349. Mau tau donk klo cari orang yg kontak’y ilang gy mana cara’y ??? Klo ada yg tau kasi tau ya k sini pin:32A768CF .. Makasii sebelum’y..

    Oia sama sxan mau tanya..
    Θǐ kontak  kalian ada gak yg nama’y APRI ORENS tulisan’y bergaya.. Klo ada pin’y.. 32A768CF

  350. “Mau tanya ..
    Siapa yg d contact в̍ϐ♏✉ kalian ada nama apri orens nya ??
    Klo ada hub pin:32A768CF ..
    Tlong juga broadcastsin k yg lain’y..
    Mohon bantuan’y yaa ..

    Sorry bc ..
    ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ ({}) “

  351. ayu lestari says:

    23 f bogor
    2831b356
    invite yaah
    tengkyu

  352. dambia says:

    24 m bogor
    275ebbf2

  353. galang says:

    26FFA935 invite yah,, butuh temen

  354. haramjaddah says:

    26AB1CC7

    invite ya…mudah2an bisa memperpanjang silaturahim kita,,,

  355. rojak abdul salim says:

    26AB1CC7

    invite ya…mudah2an bisa memperpanjang silaturahim kita,,,

  356. banest says:

    Banest cowo bandung . Nyari temen aja ni . Invite pin:22BA0A6B < add fb : Banest Darknest . Asli BANDUNG .. Ditunggu yah friend .

  357. biasawaelah says:

    <<20 male ,
    Invite aja 3166baf9

  358. ony nasta says:

    Hai q ony cowok 23 tahun saya tinggal disurabaya saya nyari cewk yg gresif g munak n asyik

  359. ony nasta says:

    Hai q ony cowok 23 tahun saya tinggal disurabaya saya nyari cewk yg gresif g munak n asyik adÐ pin q ya 282a92fe

  360. Hai.. Ingin tambah teman, relasi bisnis atau kerjasama bisnis add pin ku ya 295126C8

  361. Luthfi says:

    Invite me 28F1CE39

  362. Julian says:

    nhi gw cowo 18 tahun orang manado:274ab1d3

  363. umam says:

    invite me 228128d5

  364. Invite my pins khusus cewe aja 288b281e

  365. Clara says:

    Mas sya mau tanya nie .
    saya kan bru punya bb . udh skitar 2 minggu lah, nah saya kan sudah daftar pket untuk ngaktifin bbm.
    trus sya cbut batre trus psng lgi .
    nah brarti bbmnya udh aktifkan mas .
    trus pas tmn” sya invite saya,koq blum msuk” yah mas ?
    Udahh nunggu lama bgt,, ttep gak msuk” .
    itu gimana yah mas ?

  366. nurlianti says:

    invite aq yahpp,,biar bnyak tman . . .

  367. nurlianti says:

    ni pin aq 2899e681

  368. hary says:

    Add me

  369. Boby says:

    pin: 28E43F7D
    add aq ya…
    q ank banjarmasin, kul di malang

  370. Ronal says:

    anak bandung add yaa
    32F1698C

  371. Muhammad Azhar Hadi says:

    206E974F
    AZHAR sidoarjo, invite ya, saya ingin banyak kenalan laki2 atau perempuan

  372. Adhe Riza says:

    288DD899, invite ya

  373. pianis says:

    Invite oke brayy….
    297cd0f7

  374. triana_guz says:

    Invite pin ∂ķΰ yah, pemirsa pin:3059583B
    Thanx before !
    Cwe cwo boleh invite

  375. Errol says:

    26A33AC6

    Invite pin aku juga yaa…
    cewe cowo add semua…
    hehehe..

  376. udin says:

    invite q ea…pin 31642BE5

  377. tri a says:

    halo, aku new comer niy..:)
    mau nanya niihh, saya abis broadcast bb, trus bb esok harinyanya baterai habis lalu saya cas, ketika casan-nya terisi, eh bb broadcast yg saya kirim kemarin terkirim ulang lagi…pan malu yaa ampe 2 kali ngirim dgn berita yg sama, itu kenapa ya wahai dewa dewa bb, mohon pencerahannya, terima kasihh…

  378. Shinta says:

    invite me 2977EF09

  379. Rizki says:

    27682A85

  380. bang epul says:

    M/29 jakarta

  381. angga99 says:

    295eff05

  382. FUAD KUE LAPIZ says:

    MY PIN : 26A2EAF6

  383. jasson nuel says:

    Cwo perkasa,banyakin temen2.,no gay!just ladies,pin aku 23B738AB

  384. H.Uvee Sebastian says:

    invite 25FD0563

  385. yovie says:

    Hay all add me yaaaahhhh ni pin me….

    PIN: 218D7975

  386. Mr. Y says:

    2216252A

    cari temen….
    inviite..
    okeee….

  387. Lukman Azzam says:

    28cbff42

    cari friends
    di invite ya

  388. al rizky viani says:

    210EA210 Invite yaa all..
    trims :)

  389. yocah says:

    27da42ec :)

  390. jaka says:

    buat yg pengen banyak teman…invite gw 220F5F3A

  391. Chindy says:

    2289020A Singaraja Bali :D
    khusus cowok dannn drsingaraja aja
    okeee

  392. sakat says:

    invite my friend.. 320d74ec and 22e45277

  393. Desnika says:

    Gan… Bagus bgt deh info” tentang blackberrynya.. Ngebantu banget,, thanks ya

  394. ichal says:

    Infonya mantep gan.

    Sekalian promisi,ane newbie invite yah :D
    287A4768

    Let’s make a friendship dude

  395. erfanie evan says:

    2440B122

    BB baru gan.
    di invite ya !! thx

  396. Bagi yang mau nambah teman, cari peluang bisnis, info kesehatan, komunitas positive, invite saja 26997D8A. Trims

  397. henry says:

    invite ya … 29b80989

  398. effan says:

    invite ya 2440B122

  399. DFO says:

    Halo semua..
    Salam smart..
    Sharing prtemanan/jaringan, komunitas, n sputar dunia bisnis..
    PIN-Q : 285D99B0

  400. agusrist says:

    Pengen tambah teman dan sharing hal-hal yang positif dan berguna
    salam kenal dari semarang.
    PIN : 21C3F122 monggo dipun invite nggih

  401. isoer ahmad says:

    Add pin aq ya….27C9536B

  402. Malik$ Nak Medan says:

    Hy boleh gabung gak neh que pendatang baru dalam Blog ini dan juga pengguna BB yg baru
    dan que mencari cew yg baek dan wanita karir,pintar masak dan rajin dalam rumah tangga
    neh nmr pin que=>298A71B1<

  403. Arianto says:

    Please add my PIN 27799DF7

  404. Faza says:

    Invite PIN BB Saya : 22e60ef2 Saya Laki-Laki Umur 12 Tahun Mencari Teman Atau Lebih

  405. Faza says:

    Invite PIN BB Saya : 22e60ef2 Saya Laki-Laki Umur 12 Tahun Mencari Teman Atau Lebih…

  406. Radja says:

    invite me 216ABA95, aq co bandung, cari temen cewk curhat atau cm ngobrol atau apa aja

  407. akultu7uh says:

    khusus buat cwe must add, CS jakarta only
    hot n strong pin:30528AE6

  408. cadel says:

    hi salam kenal :) my pin 29A7E9E0

  409. cute says:

    Gw cute jkrta cari tmn yg baik yg. Mou knl aq add pin 26DB7888 °·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·°

  410. kiki says:

    gw kiki,cow ganteng chinese 25de7522
    mo cari temen cew yang buanyakkkkkkkkkkk :D

  411. Wier says:

    Add my key 2904d292

  412. Wier says:

    Add my key 2904d295

  413. rofiq says:

    my pin
    31184bd5

  414. Rama Wijaya says:

    Invite ya PIN BB aku 29A55C64

  415. aldi says:

    Asalam..katanya ada aplikasi bb yang bisa buat ngecek siapa yang laiat,atau baca2 profil fb kita yah..ada yang tau gak gimana caranya..??yang tau infoin dong ke saya…
    Infoin ke sini yah..pin 28c804e5..makasih invite yah..

  416. pianis says:

    Invite me 297cd0f7 m19 @only bdg&priangan timur, oke thx

  417. rdyzone says:

    Hoii Add My Pin 328d648d Bekasi, Pondok Gede Thanks…^^

    • anis says:

      jguyurtutugmna cranya untuk copy+paste ke BB saat copy dri halaman ini < bgi yg tw Invite aq yow 32533CE3. pilsssssssssssssssssssssssss q mhon

  418. rudy says:

    add pin aku iya 28C93A83 sapa aja boleh buat nambah teman.

  419. Hanya Demi Kau dan Si Buah Hati >>> 26B59713 <<< invite yach ….

  420. Cari cwek area jogja invite pinku 30008c1

  421. Kar Ballecozt says:

    28418C41 Manado, Thk’s

  422. surya says:

    27597382

  423. surya says:

    Pin 27597382

  424. yayat says:

    2973cdf5
    Invite ya, bro n sis…

  425. Jam tangan keren,,,, murah dan berkualitas,,, invite me,,, 305beb2a

  426. danver says:

    danver 20DA295D add gw ya

  427. adie says:

    gue anak kalbar,cari sahabat cewek yang 1 hobby sama saya,yaitu musik rock.invite aku ya.29a83daa

  428. Beryl Cholif says:

    Beryl Cholif
    Makassar

    Pin : 28FF7337

  429. PutuBlog18 says:

    Invite aku yaa :) 294D9863

  430. bagus says:

    Ikutan numpang ya…
    Hehehe…

    32458C69

  431. Adrian says:

    my pin:32FACe32 Male Jakarta :)

  432. amien says:

    mlm….da yg tau gak caranya biar gag error 404.
    tolong bantuanya,tuk yg tau banyak masalah error atau aplikasi2 terbaru bb invite 2672b546.
    indahnya saat kita mau saling berbagi………

  433. gusti nafi says:

    allow…slm knal buat smua nya ya.pin bb 22A0903C.invite ya =)

  434. fuad rachman says:

    21fd0305 invite ya :)

  435. asepta mahendra jaya says:

    22E52482 add aq yaa…aq di sukabumi

  436. caripacar says:

    Ada yang umur 13-15 tahun? Kasih tau pin sama nomer hp ya

  437. alwanjhye says:

    alwanjhye..asal makassar pin aq 29D0A2DC

  438. Ardian says:

    Lam kenal all…
    Pin saya 29ddb22a
    Saya dijakarta, trims ya…

  439. vickyandalas says:

    numpang lewat…3225703B…invite ya..

  440. Haditz Radhitz says:

    nama saya Radhitz invite pin aku ya bwt nambah” tmn” n maw nyari cewek ya sederhana baek n jujur ..

    invite pin aku 328DC381

  441. andi says:

    aku cowok jogja, udah kerja, pengen cari temen cewek terutama. bagi yg mau, invite aja

    3257801f

    maksiah ^.^
    mari bekawan

  442. Sydycster says:

    27B4757B .. invite dan anda akan bahagia dan hoki :p ,,haha

  443. Ping Xiao says:

    292c763a cowok ganteng. add yah, khusus cewek,selamat berteman hehe

  444. Fitria Wahyuni says:

    ϑȋ̝̊ sini ª∂a Ɣªήğ tau gak pin BB Ϟўª‎ smash…?tolong bantu Ӄǖ dong..pleeaasseee…Ku mohon…

  445. Fitria Wahyuni says:

    ϑȋ̝̊ sini ª∂a Ɣªήğ tau gak pin BB Ϟўª‎ smash…?tolong bantu Ӄǖ dong..pleeaasseee…Ku mohon…Dan jangan lupa Чα̩̩̩̩̥α̩̩̩̩̥ invite juga pin Ӄǖ 277E3E7A..thanks…tolong bantuannya Чα̩̩̩̩̥α̩̩̩̩̥ ..

  446. Lia says:

    Sebelumnya makasih atas adanya blog ini…saya mau tanya kenapa  saya cepet banget habis baterai padahal pemakaian jarang itupun cuma BBM saja ,,,dan baterai pun msh baru … Original…tolong jwb ya…ne email saya agustinetika@rocketmail.com.atau invite  saya 3138b02d

    Makasih…

  447. uray nanda says:

    229D7DA invite agan2

  448. ADIHOTCOOL SUGI says:

    invite pin aqu dong,,,,32A214C4

  449. ziqin says:

    Tmen2 add pin q ea mksh 297C6CED

  450. pratama says:

    berbagi ksuksesan !!!
    penghasilan 100 rbu hingga jutaan rupiah/ hari

    invite 22f953db

  451. Okta says:

    Mau Penghasilan ? Tanpa modal keuntungan bisa 400-1 jta / minggu.
    Invite pin agan 21DA24E0
    thq

  452. DIAS says:

    add pin aku 30FDAE07

  453. Hady says:

    Invite pin άĸϋ •°• ♥͡♡̨̐Ɣǻǻǎª♡̨̐♥͡. ßŭαt anak tangerang. 313a6e74

  454. zai ムカらモレレ™ says:

    27637B27 invite ea ni PIN Q

  455. jelita says:

    26D36CB2 invite ya jelita

  456. invite pin saya :32153230

    bagi yang mau bisnis peternakan itik bisa langsung hub saya

  457. andhy says:

    andhy 321953C5 ,female, 21, medan, indonesia

  458. moko says:

    Slm kenal…280F0FCB

  459. 64OLshop softlens center says:

    Add pin:29A5B778 pusat softlens lokal dan import barang dijamin keasliannya dan harga terjangkau.

  460. gising says:

    baru punya…. 29e38811

  461. rangga says:

    invit pin gue ya rangga 27d5a7c5

  462. Andika says:

    2899ee07

  463. Andika @ Palembang says:

    Sharing aplikasi dan tips bb yuk… 2899EE07

  464. adyuku says:

    Invite ya 29A1A10F

  465. intive ya sobat 30603c65

  466. lucki says:

    invit 31773682

  467. simada says:

    2218694a
    invite yo

  468. Mencari pacar yg bisa d ajk serius
    29dD1DB39
    Invite aq each

  469. ivan says:

    Mencari pacar yg bisa d ajk serius…
    29B691C4
    invite ak yach… plembang
    thx…

  470. Ardi says:

    laM kENal tEman2 dRi aRdi di baLi
    kaLo aDa yNG maU taU inFormaSi tENtANg bali inVIte yA 294d9b94..

  471. Lihardo says:

    Terima kasih bisa gabung disini…..

  472. tashin says:

    26d26dcf

  473. suhay says:

    Invite aku ya
    Nih pin BB aku 27F703E5
    Aku tu blum punya tmn , pd hal aku udah punya BB udah lama
    Tp aku gx pernah BBM’n krna gx da tmen’y
    Jadi Add aku yah
    Please…

  474. alamoslo says:

    (y) Šïïïïρ:DŠïïïïρ:D(y)º°˚˚°º»(y);)!!!!!!!!Bbh

  475. alamoslo says:

    28AC7A38…….salam kenal ÅĴa̲̅ Ɣªª !!!!

  476. abi habibi says:

    ini pin BB ku nama ku 306AA30D invinte aq y…aku kerja di perkantoran umurku 28 tahun

  477. GUSRAN AFANDI says:

    PROMO CUCI GUDANG PESTA DISCOUNT HANDPONE & LAPTOP….!!! HUB 0853-9904-5551

    PESTA DISKON,( PROMO CUCI GUDANG)

    Berminat…!!! HUB 0853-9904-5551
    BLACKBERRY:
    … Blackberry Gemini 8520, Hrg: Rp. 1.000.000,-
    Blackberry Bold 9000, Hrg: Rp. 1.100.000,-
    Blackberry Bold 9900 DAKOTA, Hrg: Rp. 2.300.000,-
    Blacberry MONZA, Hrg: Rp. 2.200.000,-
    Blackberry Bold 9790, Hrg: Rp 1.700.000,-
    Blackberry Curve 9360 APOLLO, Hrg: Rp. 1.325.000,-
    Bloackberry Curve 9300 3G, Hrg: Rp. 1.100.000,-
    Blackberry Javelin Curve 8900, Hrg: Rp. 1.200.000,-
    Blackberry Onyx 9700, Hrg: Rp. 1.200.000,-
    Blackberry Bold 9780 Onyx2, Hrg: Rp. 1.400.000,-
    Blackberry Playbook, Hrg: Rp. 1.350.000,-
    Blackberry Tourch 9800, Hrg: Rp. 1.700.000,-
    Blackberry Tourch2 9810, Hrg: Rp. 2.000.000,-
    Blackberry Storm, Hrg: Rp. 900.000,-
    Blackberry Storm2 Odin, Hrg: Rp. 1.125.000,-
    Blackberry Pearl 3G 9105, Hrg: Rp. 1.000.000,-
    Blackberry Pearl 3G 9100, Hrg: Rp. 1.100.000,-
    Blackberry Orlando 9380, Hrg: Rp. 2.100,000,-

    LAPTOP & NOTEBOOK:

    – Acer Aspire 3820T_382G50nss Harga Rp. 1.850.000
    – Acer Aspire 4755G_2638G75Mn Harga Rp. 2.700.000
    – Asus A43SA_VX071D Harga Rp. 1.750.000
    – Asus A43SA_VX023D Harga Rp. 1.550.000
    – Asus A43SA_VX022D Harga Rp. 1.450.000
    – Dell Alien Ware Harga Rp. 4.100.000
    – Dell Alien Ware M17X Harga Rp. 5.600.000
    – Dell Inspiron 411_2330 i3 Harga Rp. 1.875.000
    – Samsung NP900X3A Super Slim Harga Rp. 3.325.000
    – Samsung RF411 i7 Harga Rp. 3.450.000
    – Samsung RF411 i5 Harga Rp. 3.150.000
    – Samsung SF411 Harga Rp. 2.600.000
    – Tosiba Qosmio X500_BD833 Harga Rp. 5.700.000
    – Tosiba Portege Z830_2003 Harga Rp. 4.250.000
    – Tosiba Qosmio F750_1011X Harga Rp. 2.850.000
    – Tosiba Portege R830_204U Harga Rp. 3.800.000
    – Tosiba Portege R830_2042U Harga Rp. 2.725.000
    – Tosiba Portege R830_2018UB Harga Rp.2.825.000
    – Apple MacBook Pro MC725 Harga Rp. 5.125.000
    – Apple MacBook Pro MD311 Harga Rp. 7.125.000
    – Apple MacBook Pro MD314 Harga Rp. 3.875.000
    – Apple MacBook Pro MC723 Harga Rp. 4.255.000
    – Apple MacBook Pro MC721 Harga Rp. 3.575.000
    – Apple MacBook Air MC96 Harga Rp. 3.250.000
    – Apple MacBook Air MC965 Harga Rp. 3.075.000
    – Apple MacBook Air MC504ZA/A Harga Rp. 2.850.000
    – Apple MacBook Air MC504ZA/A Harga Rp. 2.250.000
    – Axioo Neon CLW.7.844 Harga Rp. 1.725.000
    – Axioo Neon CLW.7.620 Harga Rp. 1.975.000
    – Axioo Neon HNM.7.047 Harga Rp. 1.250.000
    – Lenovo IdealPad G470 439 Harga Rp. 1.425.000
    – Lenovo IdealPad G470 79 Harga Rp. 1.300.000
    – Lenovo IdealPad G475 3655 Harga Rp. 1.350.000
    – Lenovo IdealPad S100 262 Harga Rp. 1.500.000
    – Lenovo IdealPad S100 305 Harga Rp. 1.450.000
    – Sony Vaio VPC_CB36FG Harga Rp. 3.000.000
    – Sony Vaio VPC_F217HG Harga Rp. 5.375.000
    – Sony Vaio VPC_SA26GG Harga Rp. 4.425.000
    – Sony Vaio VPC_SA36GG Harga Rp. 4.255.000
    – Sony Vaio VPC_SB38GG Harga Rp. 3.300.000
    DAFTAR HARGA HANDPHONE:

    NOKIA:

    Nokia C5, Harga: Rp. 1.050.000,-
    Nokia C6, Harga: Rp. 1.375.000,-
    Nokia C7, Harga: Rp. 1.575.000,-
    Nokia E7, Harga: Rp. 1.525.000,-
    Nokia E5, Harga: Rp. 1.200.000,-
    Nokia E75, Harga: Rp. 1.300.000,-
    Nokia E63, Harga: Rp. 1.075.000,-
    Nokia E71, Harga: Rp. 1.100.000,-
    Nokia E72, Harga: Rp. 1.250.000,-
    Nokia N8, Harga: Rp. 1.750.000,-
    Nokia N97, Harga: Rp. 1.425.000,-
    Nokia N900, Harga: Rp. 1.550.000,-
    Nokia X6, Harga: Rp. 1.450.000,-

    SAMSUNG:
    Samsung CHAMP2 C3330, Harga: Rp. 1.950.000,-
    Samsung P1000 Galaxy TAB, Harga: Rp. 2.125.000,-
    Samsung i9000 Galaxy S, Harga: Rp. 1.725.000,-
    Samsung Galaxy Mini S5570, Harga: Rp. 1.090.000,-
    Samsung Galaxy Note, Harga: Rp. 3.085.000,-

    WELCOME DI TOKO ONLINE

    WISMA ELEKTRONIK
    Alamat: jln.imam bonjol, Lantai Dasar NAGOYA HILL Blok.A No.27-28, BATAM.

    Cara dan Ketentuan Pemesanan (order rules) :
    Berikut adalah Ketentuan – Ketentuan Pemesanan Untuk Order Semua Barang Yang Kami Jual Belikan, diantaranya :
    1. Harga Barang Yang Tercantum Sudah FIXED dan SUDAH termasuk ONGKOS KIRIM.
    2. Pilih Barang Yang Akan Anda Pesan lalu Konfirmasikan Ketersiadaan Barang Tersebut Kepada Kami Sebelum Melakukan Pembayaran Apapun.
    3. Setelah Mendapatkan Confirm dari kami untuk Ketersiadaan Barang yang Anda Mau Pesan, Anda di persilahkan untuk mnyelesaikan Harga barang yang anda pesan sbb: ( Bisa di bayar FULL & Bisa juga di DP 50%) Stelah DIEL
    No.rekening kami akan di beritahukan melalui Via SMS )
    4. Konfirmasikan Pembayaran Kepada Kami melalui SMS. dengan Format sbb

    NAMA LENGKAP :
    ALAMAT LENGKAP:
    No KTP / KK :
    KODE POS:
    NO.HP:
    TYPE & WARNA:
    ( Kirim ke: 0853-9904-5551)

    *nama dan alamat anda sebelum Transfer ke kami tidak akan kami catat, sehingga meskipun anda sudah memberitahukan alamat lengkap anda, mohon untuk diulang kembali alamat dan jam yang dipesan
    5. Setelah pembayaran dilakukan order TIDAK BISA dibatalkan. kalo dibatalkan berarti kami hanya mengembalikan 50% dari harga barang yang sudah anda bayar.
    6. Barang yang anda Pesan akan Kami kirim melalui JNE dan akan sampai ke alamat anda Maksimal 3-4 Hari setelah Pengiriman, tergantung jauh-dekatnya barang itu dikirim.
    7. Kami juga menyadari betapa pentingnya Pembeli untuk mengetahui Posisi dari barang yang anda Pesan sehingga No. Resi JNE barang anda yang telah anda Pesan Akan segera kami beritahukan melalui SMS ke nomor anda. Bila ada yang kurang Jelas dengan penjelasan kami diatas silahkan hubungi kami.
    Begitu saja Ketentuan Untuk Pemesanan Barang dari kami dan apabila anda sudah siap ORDER berarti anda Menyetujui dan Mengerti isi dari Ketentuan ini. Bila ada yang kurang jelas silahkan anda Contact Kami via SMS. Terima Kasih.
    * Jika Stok Item kami Kehabisan, Pembayaran yang telah anda lakukan akan kami kembalikan 100%

    JIKA ADA KOMPLAIN HUB CUSTOMER SERVICE;
    HP: 0853-9904-5551

    Pemilik dan Penanggung Jawab:
    NAMA: GUSRAN AFANDI

  478. pin gue nih 22f58d34

  479. Lucianto Hanafie Arissaputra says:

    invite saya yah.. saya laki2 jogja, umur saya 17 tahun, dan ingin mencari pacar/cewek..
    invite pin BB saya : 30008891. matur nuwun sedaya..

  480. Wajib Baca says:

    Hallo Semua Apa Kabar,,Salam Kenal yaa??Saya Cowok usia 21th Ingin Tambah temen dan Cari Pasangan Bagi yang bermminat dan sungguh2 berteman invite Ya di 310B760F

  481. Rico Markus says:

    hallo all invite pin saya yaa rico (bali)
    2980fbb7
    yang mau temenan atau lebih dari sekedar temenan

  482. muhammad tigor says:

    halo.
    nama saya tigor dari bandung.
    invite ya 29D55254

  483. wimarta says:

    hiii…i’m wimarta from bali
    invite : 22E23C3D

  484. Radit Sejati says:

    29E882AC

    |Invite Yaaaa

  485. maulana says:

    invite yaaaa
    257FCF8D

  486. petzl says:

    salam kenal saya agung cari teman hidup mana tau ketemu di sini kan
    2584E5EC bandung bagi yang serius aja

  487. agung says:

    ane cowok cari gadis baik2..add ane yah 30B61755

  488. agung says:

    add ya pin bb q 284d72d4

  489. Nie pin q 27ED3CB2 khusus bgi anak cowok 12-14 th. Ea tambah temen BBM qhuu sekalian jadi pacar jga g apa2 ea kan

  490. Cuma mw nambah temn z cpa tw dapet jodoh. Nie pin q 27ED3CB2 khusus anak cwok 12-14th. Ok invite q ea

  491. Ahtiar Mahmuddin says:

    kreen
    My pin: 22613063

  492. HRC says:

    Saya pnyk masalah dengan BB saya,saya pake BB 9380 Orlando,permasalahannya sewaktu saya mengirim pin orang laen dari bbm contact, ke teman saya, yang jadi pertanyaan knp di bb teman saya yg muncul cuman ID or no telnya sedang pin nya knp gak bisa muncul?ini saya sudah coba kirim ke bb yg lain hasilnya jg sama….tp klu saya menerima kiriman pin oran laen bisa muncul pinnya…sekian terima kasih semoga mendapatkan solusinya

  493. fajar.ses says:

    mkasih mas bro dan mbak bro jadi tambah pengalaman,,, yang ingin berteman invt 321BE909 ( cowok )

  494. Telkomsel says:

    Layanan Plaza Telkom Group ,Produk dari PT TELEKOMUNIKASI TBk. & TelkomSEL. termasuk perihal mengenai Internet,BTS Tower,layanan Gsm/CDMA berbasis 3G/4G HSDPA,HSUPA.GPRS ,SPEEDY,TELKOMSEL FLASH simPATI Kartu Hallo, Dapat dihubungi melalui Blackberry Anda dengan menambahkan Pin: 32ea7536 .

  495. 27d08610 . menjual tema n font blackberry yg cantik dan unik

  496. endra sullivan says:

    31480BF3 invit aku ya freendd lets play…

  497. momoo kurniawan says:

    Invite 29DE7C11
    Thanks :D

  498. akultu7uh says:

    cwew2 nya pada kmana… kok lom add pin ku 30528ae6

  499. pitstop808 says:

    2A0A8383 invite yah

  500. sudarstifin says:

    yg mau cari temen sis and bro invite ya 277170FA

  501. dima says:

    aslkm. buat kawan2 cwek maupun cowok yang ingin kenalan dengan saya ni pin BB 285A1794 aceh selatan

  502. eL_Luis Baihaqi says:

    tmen2 smw, invite aku yah 3100AD58.. aku dari surabaya..

  503. agustra says:

    22CDA19E invite yah ;)

  504. vina says:

    Invite aku yah 2980284C

  505. metooo says:

    invite ya….butuh temna ngobrol,bbman tengah malam klu suntuk INDAH bandung 324aeb33

  506. ALOWWWWwwww……..aq Said ay bagi cewe gadis/janda yg butuh temen cowok invite BBku ya di 309E1874……..aku tunggu.makacih emuaccchhhhhhhhhh………….

  507. derucha says:

    invit ya 32807BA1 . :)

  508. izha says:

    Perfect..salut buat anda gan,,,,,indahnya berbagi ilmu pengetahuan,,,,,

  509. setyoagungs says:

    316FEBAD

  510. akmaljizer says:

    invite dong 29E678A2

  511. Yudith says:

    invite 312A8130 asal palangka raya,,,,

  512. Yudith says:

    aq juga mau nanya, memang pengguna BB, baterainya cepet boros yaa? mohon info

  513. suharjobong says:

    29EBACE5 nama : mawar mendrofa, mau kenalan sekalian jualan online gitu deh. Gbu

  514. angietta says:

    Jiaaah all contact di bb aku hilaaaaang :(
    Add pin aku nie mau gak 28D3DDB5

  515. amza says:

    salam kenal teman add pin gw amza 327D7c18

  516. Arie Nukita says:

    hy gilrs
    aku dengan arie,umur aku 22 thn
    aku lagi cari cwe nich yg mau sama aku,aku serius ingin menjalin hubungan
    intive pin aku yah 213EBF2A :)
    arienukita@yahoo.com

  517. laito says:

    Gw br tau ada blog kaya gini
    Keren master

    IÑvite Ɣǻªªª pin ªķΰ 29500A80
    Master bagi juga Ɣǻªªª pin nya

  518. hanfi fajri jimmy chaniago says:

    Invite pin saya ya 22E397CA
    Siapa saja saya terima pertemanannya jika masih dalam batas kewajaran:)

  519. CM natural says:

    invite:22D53641

  520. invite ya 2252cd40

  521. Uleek Kicil says:

    invite pin aku yah 2723482D

  522. dhanny says:

    pinn cantikk
    invite saya ya friend 27EFEF2A

  523. gracea angel says:

    20E12646 add ya

  524. link says:

    add me, 22BAB729

  525. batam girl... says:

    22BAB729,invite me

  526. youngky_jsp says:

    invite gwe ya pin 3148ab74
    malang city hard core

  527. rizky says:

    invite gwa rizki …
    invite my pin 21EBA71A

  528. surya says:

    salam kenal semuany invite pin gue 26DCCBDD

    Mari Berteman ^_^

  529. invite saya yo (+) 30E44DC6. sekalian follow deh @nikistevenml & @indo_officer ,hehehe

  530. Budi Suyanto :) says:

    invite 3000b250 :)

  531. Bob says:

    gw cowo Jakarta. pin bb 31742352, cari pasangan serius.

  532. Harundt Ajh says:

    ikut2an ahh 304E89AA

  533. junays says:

    28ddd451
    Invite ya smua ny…..

  534. ion says:

    Blog п̥̥̲Ɣª bgus sngat..trutama bwt kaum jombloers :D ap ℓάƍί bwt ƴğ bru beli  bsa sling share :P Add 20FFC8CE nak jkt anti galau nyri tmn cwe-cwo sbnyk”п̥̥̲Ɣª :)

  535. winda says:

    invite 28CD24A5

  536. Arie says:

    ªƙƱ ZomLo Arie BDG
    My pin 295A3CF8 invite yah…khusus cwek yg baek serius. •̸Ϟ•̸ τђåήќy¤u.•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶…

  537. adrian says:

    invite saya nih 22170f53

  538. yudhi says:

    XL emang top-markotop…

  539. yudhi says:

    Aq cowok solo
    Butuh temen curhat ni
    Invite pin.q ya…(285258cd)

  540. Nanda says:

    butuh tambah temen
    add ya 21660723

  541. chanva says:

    invite yah 2316CB7D ,,makasih

  542. indah says:

    invite 283f7842 nma gw indah mahasiswi

  543. Acau says:

    29518a7a

  544. ridwan aconk says:

    add pin gw ya,,. 21E0E0F

  545. joe says:

    gw joe anak jakarta.. cari2 temen…. add my pin yah.. thx… 2949688d

  546. yunitata says:

    29E46820
    Invite yach…
    Makasi

  547. app says:

    pin:29D6AB58
    Pin 100% aktif

  548. add pin gw lah kawan :) 3064c00e gw co 21

  549. Mikhael says:

    Invite 21da24e0. Thx

  550. filemon adinda wisnu says:

    Ank semarang Invite my pin yea……28DDF581

  551. prayoga says:

    22ACB30B
    invite ya (y)

  552. john says:

    308799FB sex lovers bekasi [women only]

  553. kenji says:

    Add aku ya 26a32850
    Umur: 14
    Male

  554. krisna says:

    2696ce5c add aj yg pgn knl,23th Lelaki tulen ^_^ 100% masih perjaka ting”

  555. be condro nyagnyignyuug says:

    2575c973
    invitee yaa ?

  556. Andri Novaldi Pratama says:

    3132025D invite ya :)

  557. wildan says:

    Intive 311DD59E ya

  558. amza says:

    add pin bb gw friend 327D7C18

  559. hanz says:

    invite yaa 2306C33D cowok malang

  560. rudy says:

    2a3aee40 rudy

  561. ibelcoete says:

    29842647 for men

  562. andri says:

    Hai kawan,invite pin Quw ƴăă , Jakarta barat
    Andri 23479c25
    Cwo atau cewe Ɣªπğ ΜȁЦ berteman baik

  563. raditya says:

    2825F9E5 :: gua keche abizz
    umur gua 15
    dari jkarta barat

  564. Enal says:

    Buat gue jadi temanmu ya invite pin : 285FA7B0
    Makasih,salam super. Buat semuanya Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  565. zahra says:

    2908c19f mksr,
    mari berkawan :)

  566. andy says:

    invite ta sayy 21033ba4

  567. pratama says:

    nama aku gilang 21 m bdg ..
    invite ya 2568bc5b . . :)

  568. aditya says:

    hay all, add pin bb ku 22d1b2d3. aku aditya di denpasar bali.,aditya.umbu@yahoo.com

  569. elonk says:

    Invite Me 30ca0227

  570. marlis says:

    invite me 32a3aa6c
    gua pria 17thn.

  571. vera says:

    invite me 298E66A3

  572. Rendra says:

    27ECA3F5 invite :)

  573. david says:

    invite
    2A05A1C2

  574. Dhoni says:

    Dhoni Style

    invite
    23B95A83

  575. ryan says:

    Mau cari cewe setia,baik,terima apa adanya
    Invite 2944CF7E

  576. musthofa budi a says:

    mau cari teman yg seru n gokil
    invite : 2108e023

  577. kin says:

    mo cari temen juga nih
    invite : 328783c3

  578. yudha says:

    orang biasa . Invite : 28BCB850

  579. hanfi fajri says:

    invite pin saya 288f5f8b hanfi fajri jimmy chaniago
    saya seorang mahasiswa hukum di universitas nasional,dan saya seorang manager band one beat reggae band saya juga seorang aktivis.
    untuk teman teman yg ingin berkenalan dengan saya silahkan invite dan sharing dengan saya no SARA jangan jadikan suatu perbedaan menjadi permaslahan tapi jadikan suatu perbedaan menjadi kebersamaan brother and sister. welcome. thanks a lot.

  580. Ikhwan says:

    Add me ya… Nh PIN ku… 28EFEBD3
    Tambah” temen” kenalan” siapa tahu da yg nyangkut d hati..=D┣┫Ū=D┣┫Å:D┣┫Ū=D┣┫Å:D.

    Daerah Banjarmasin

  581. Lia A. says:

    Nama gw lia, gw mahasiswa UNPAD BANDUNG , tapi udah selesai, sekarang gw kuliah di jakarta, sebelumnya terima kasih telah ada blog ini, invite pin BB gw ya 26A290AC , bagi yang mau berteman add pin gw ya ,hehe salam kenal

  582. ADD My PIN 2A29F8BB ►Jenri Ponggohong

  583. pengen beli jersey kualitas terbaik , invite PIN:21B1E219

  584. smileboy says:

    Invite PIN BB 29994210

  585. fynaldy says:

    Invite ya guys 2961A596 :D thanks

  586. ishaknyak says:

    305daf58

  587. Lia A. says:

    Nama Aq Lia A. AQ mahasiswa UNPAD,invite pin BB aq ya 26A290AC, bagi yang mau jd teman atau lebih jg gpp, asal ga sombong aja ! Hehe,

  588. galih says:

    galih (male) 22A70993

  589. CiiRizall says:

    invite Pin:21EEA533 jual jersey bola new season 2012/13 , batik bola dan manchandise2 bola lain nya , makasih

  590. Peter Dendi says:

    Invite pin sy ya : 284ea0ac . Numpang promo : Investasi cerdas, 1,5 jam dr Jakarta, Kavling Jonggol, Bogor. luas 100m2, 480rb x 40bln, CASH 13jt 081328697009 http://KavlingJonggol.com

  591. DJ bengbeng says:

    salam kenal buat cewek2 add pin 315D24BB ,cowok dilarang INVITE !!

  592. coco says:

    coco cowok medan lg cr teman cewek utk curhat atau tkr pikiran. Ini pin gue y 29f176c1

  593. Erry says:

    Bagi wanita atau cewek yg sedang kesepian…yg membutuh kan curhat add aja ke pin 31e4eafa

  594. erwin says:

    erwin 308ff831..bdg only

  595. Ain says:

    3210FEA5
    nyari temen cewek..
    surabaya dan sekitarnya. :)

  596. Aulia says:

    27E3C824
    Invite ya

  597. Andi Symbian says:

    233036DA invte y

  598. joel says:

    joel
    invit ya fren all 22C4EEDC

  599. fathan says:

    22CA21E6.. invite me yuuaaaphh…

  600. anitapermata says:

    29F87BD7 invite aku juga yaa. makasih :D

  601. bagus says:

    invite aku ya 32E956A3

  602. nia says:

    pengen punya banyak temen.. invite ea 2318203c

  603. elan says:

    30B0000E invite “tangerang”

  604. adi pratama says:

    Invite ya PIN aku 29F6001B

  605. Stephyn says:

    invite my pin 29DC0E93 :)

  606. Zaki Rachman says:

    2A1A0AC2
    Invete ya,salam kenal bt semuanya

  607. zhaci says:

    Nama aku zhaci biasa di panggil zaki
    Aku mau nyari teman cewek buat aku mau ngajakin dia touring pake Moge (motor gede) aku khusus cewek yang mau invite aku ya ni pin aku 293F48EF di tunggu yach ;)

  608. Wahyu Pratama says:

    Wahyu Pratama
    Invite ya :29701BF1

  609. erwin says:

    M-30-BDG INVITE YAA 308FF831 Dewasa only

  610. Rezha says:

    Ane Cowok jogja butuh teman cewek :)
    invite me 3252B203

  611. ady thea says:

    ady thea

    invite me all 307E5CB2

  612. belia sastro fals says:

    invite ya 2A037FB2 n follow tweet @beliaokem / belia eve ankara
    mkasih…

  613. willi says:

    29FD82A9

  614. adibaggio says:

    Slam knal bt smua..
    gwa di jakarta
    add gwa y bs bt tmen,tmen bisnis pa lg he..he..
    Pin 3133269f

  615. adibaggio says:

    Slam knal smua..
    Gwa di jkrta
    Add gwa y bs bt tmen,pa lg tmen bisnis he..he.
    3133269f

  616. vhel says:

    28AC7AFE

  617. muhammad mushab says:

    invite aq dunk 315E0F32

  618. three'o says:

    invite 31541188

  619. deddy says:

    Deddy
    Add ea
    29F5B4A7

  620. Almes says:

    invite ya 220a9a90

  621. Mr. F says:

    Aku ni 25F7A786, kalau invite aq kalian g’ akan nyesel, soalnya saya selalu nyeberin cerita lucu, hehehe ( SERIUS ), kalau aku di PING

  622. canis says:

    Pengen punya teman ♈a̶̲̥̅̊и̣̣̣̣̥ğ suka ngobrol dan sharing.
    Invite pin Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ̲̣̥ 31D95B71 ya
    Thanks :)

  623. Angky says:

    Add qu…..
    Butuh temen curhat cewek
    32d312ce

  624. Angky says:

    Butuh temen curhat cewek

    Add me 32d312ce

  625. adenan halil says:

    Ade
    pin 2255E537

  626. fmn says:

    invite me 2A1B3E54

  627. daliq says:

    add pin my;28236b72

  628. anthony mulyadi says:

    Hai gw anthony mulyadi, 21 thn
    Gw chinese tp mualaf
    Add pin bb gw yah kalo mau jd temen: 298DA7B8
    Gw tinggal di jakarta

  629. rizall says:

    jual aneka batik cowok dan cewek , dan bwerminat berasuransi + investasi atau asuransi pendidikan anak , invite Pin:21EEA533 , makasih

  630. herman says:

    hello

  631. arie says:

    Bagi ilmu ttg  ˚ŷά˚˚..biar ok ilmunya..

  632. muhamad reza says:

    invite gw ya 2AO1D273 .. jakarta dan masih pelajar sma

  633. ABA says:

    Invite pin bbku yah 2833A455
    adam, 13 th

  634. nana says:

    Invite me 287FB4C9

  635. joe says:

    29935424 add akk iia, akk joe

  636. tio saputra says:

    di invite pin gw yah 276b108a….thank’s

  637. Chandra says:

    Hola.. aku chandra..d JKT senang berbagi dgn kalian yg brjiwa optimis.. invite ya 2974986e..
    ..thanks U

  638. Fajar says:

    ane Fajar, 25 thun cr pasangan nih buat cew…,to buat tmn jg bleh. domisili kediri n skitarnya, bs add pin ane 29339854

  639. wandi says:

    simple aja add pin di 215bf4fc senang dengan diskusi apapun (gadget, game,internet dll) pada intiny menambah teman dan memperpanjang usia dengan silahturahmi :-) .

  640. soso says:

    We girls from Saudi Arabia
    I want you to additions
    Only Korea and Japan
    Thank you
    pin:290FFE74
    PIN:273AF594
    PIN:26F4CEC4
    PIN:28CDE383
    PIN:28E1473F
    PIN:298DA9F1
    PIN:29041D9B
    PIN:28E8B5D7
    PIN:23BF49E9
    PIN:29A7A7C7
    PIN:28EE392B
    PIN:2933A5A5
    PIN:29FE8E57
    I want to please additions
    Thank you
    I hope added

  641. justin says:

    306faba0. pengen nambah temen ajah. thx

  642. putra says:

    Hallo yang d kdri n sekitare cari temen2 cwok

  643. Roy says:

    Hay Aq Roy 21m jogja invite me yah for ladies @28EE5F8C

  644. ahmad says:

    21EEA533

  645. RUDY PETTER SAY says:

    31508524 untk tman bbm`n. cendol gan!!

  646. agung says:

    yg mau jd tmn q invet pin q ea……2A26AA06….. q tunggu ea…

  647. musthofa budi a says:

    Rian
    pin 2108e023
    bagi yg mw cari teman

  648. lenggaridwan says:

    lenggaridwan
    pin 32E46035
    invit dg

  649. bstian says:

    Cwek invite pin bb aku ya..
    2A470C15

  650. bstian says:

    Cwek invite pin bb aku ya..2A470C15

  651. ester belia says:

    Add my pin ya : 26B5F1DD
    I am girl and i am single please invite me boy

  652. aina says:

    Add my pin ia, thank’s.
    2704879D

  653. kingstones says:

    mas mbak, klo appworld gk bisa diinstal di bb, trus bbmap ku jg tiba2 ilang setelah restart,
    gmna cara balikinnya ya??
    help me pliss :(

  654. erwin says:

    308ff831. Khusus DEWASA

  655. danar says:

    29350AAA
    invite yoo

  656. man in banjarmasin says:

    Banjarmasin 21630b5d

  657. Tony says:

    2A46D673 pin saya, male. Add yah.. Need more friends. Thanks

  658. Lia A. says:

    Hai nama gw lia, gw tinggal jakarta. Mahasiswi univ. Indonesia. Pgn cr kenalan siapa tau bs berjodoh… Hehe… Ni pin BB 26A290AC.jgn sombong ya. Gw paling ga suka ma org sombong ,di tunggu ya makacih semua…

  659. yosu says:

    320A2E63 invite ya yosu

  660. Multazam says:

    Bagi yang suka Barang Antik & Tosan Aji Inviti aku yaaa
    3249089F

  661. Vie91 says:

    2A0D1B28

  662. dikka says:

    Bagi yang ingin konsultasi / tanya tanya, tentang blogging / masalah komputer, atau pas lagi ulangan di sekolah atau lagi ada tugas bisa di tanyakan disini (2 SMA)

    2A0E5D7D

  663. arfan says:

    26B6F3EA pin saya, male. Add yah.. Need more friends. Thanks

  664. yana says:

    Add me ea gan. “29ac696e”

  665. amri says:

    2A02AC5F invite ya, untuk cewe* tangerang

  666. ginda says:

    PIN BBku Habis pada dimintai sama orang< untung ! lagi Kusimpan
    add PINKU 2A06391F

  667. TYO says:

    add 21DF9CD8
    alfiadhi kurniawan prasetyo – surabaya

  668. Rio Arief says:

    Rio Arief
    2779040D @Malang

  669. ofa says:

    Invite yaah 28DF7FD2 makasih

  670. Invite yaaa 2950C4BD
    Thanks before.. :)

  671. lanny says:

    ɪ̣̝̇п̥̥ɪ̣̝̇ pin gue 2317C263 Add ya

  672. sisil says:

    invite q eo . . .
    29f7f420

  673. uyuy valdiano says:

    invite me
    2186029C

  674. ria says:

    invite me,aq cew suraba
    32533CE3

  675. Dhiers says:

    25F0DFBF invite yaa …

  676. fongzitju says:

    Kalau mau kenalan invite ya pin bbm 28A2BF93

  677. rezza says:

    Cari temen cewe wilayah tangerang, add pin 28FB1EF6 ..

  678. dhimaston'z says:

    add pin gua ya 3142F980
    apalagi asal semarang wajib guys & cc ,hee

  679. adhie says:

    2A2DA4B1 .. invite ya??
    Adhiie……

  680. 314wee says:

    yg butuh tiket kereta online bisa add 2A2A3CCF :-)

  681. @keinoZ says:

    Pin : 32826B7A pin arek Purwokerto…. ^_^ monggo di invite nggeh…

  682. ria says:

    hayyyyy kenalin aq cew surabaya invite aq yow!!!!!!
    35233CE

  683. ria says:

    hayyyyy kenalin aq cew surabaya invite aq yow!!!!!!
    35233CE3

  684. cow says:

    Sya cowok tionghua usia 34th ingin cari pasangan hidup invite ya pinku 28A2BF93 tqx.

  685. jie says:

    26f4ccd4 tri aji org bandung :D

  686. winda apriyanah says:

    haiii gan ,
    gmn siii cara ganti pin bb …

    makasih

  687. Novri says:

    2a3736d3 invite ya,, gw cwo sma palembang!

  688. anita ramadhani says:

    anita ramadhani
    23308718 invite ya. ;) di medan

  689. invite ak di cikarang 275f84a9

  690. Kiky Pertiwi says:

    invite aku yaa 2382EIC6 :)

  691. Rizal Makazzart says:

    Pin:21EEA533 Invite khusus nya buat cewek2 Makazzart , , :D

    Thank’s

  692. rdyzone says:

    Invite ya 328d648d
    Redy di Pondok Gede JakTim
    Thanks :D

  693. anis says:

    Hay temen: add me you aq nak surabaya 32533ce3 macasih

  694. sunny says:

    invite me 2845ab23

  695. anis says:

    ayoo bgi yg ngerasa orng surabaya add mee anis

  696. sandri surya says:

    pin 29054CDB

  697. Arief says:

    Lagi cari tmen buat BBM-an
    320BE8DE Arief
    Surabaya
    Invite yah
    makasih…

  698. febrian says:

    Invite my Pin ⌣»̶·̵̭̌·̵✽̤̈ 22473702 ✽̤̈·̵·̵̭̌«̶⌣
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk ¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  699. febrian says:

    Musuh satu. »―►. Kebanyakan
    Teman serubu. »―►. Kekurangan
    Jadi buat yang Kekurangan Teman, terutama daerah Denpasar, Bali,
    Invite my Pin ⌣»̶·̵̭̌·̵✽̤̈ 22473702 ✽̤̈·̵·̵̭̌«̶⌣
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk ¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  700. asyar says:

    invite ya 30885fea makasih :)

  701. yudha says:

    29d57db8

  702. Ade Ajalah says:

    236CCD04 payakumbuh

  703. Bamzzz says:

    Pria 26thn
    Lajang
    Tinggal d Medan
    Pingin mencari cewe serius,,,!

  704. Bamzzz says:

    Pria 26thn
    Lajang
    Tinggal d Medan
    Pingin mencari cewe serius,,,!
    Invite ea? 29D60562

  705. febrian says:

    invite y My PIN »―► 22473702
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk ¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  706. oyha says:

    2768ee01 invite ych

  707. brian says:

    pengen nyari temen ce daerah yogyakarta ni…… invite q yah 327bec8b makasih :::::::::::)

  708. gembel says:

    23985c4e

  709. wanto says:

    Add aku yah kk
    28C437AD

  710. anis says:

    ayooo yang merasa arek surabaya invite pinq yow
    32533CE3

  711. yudhi Ankrank says:

    234B2F27
    Ank lampung pengen cr tmen

  712. pangeran sanbu
    3239ede1
    invit nak sby

  713. madhan says:

    Invite pin gue 26890f0D

  714. danyyindahh says:

    salam kenal semua teman”
    21764448, invite yahh :)

  715. abud jocies drag says:

    Invite gua 28C7CF44

  716. Invite gua 28C7CF44 salam persahabatan

  717. Invite gua y 28C7CF44

  718. anwar says:

    Gun! Bagaimana cara membuat email di BB she? Mhon penjelasannya??
    Sekyan smua yang kunjungi blog ini invite aq ya???
    28C447AE

  719. Jual Perlengkapan hasyrat Pasutri invite ea 2819a043

  720. PRINCE_UDHY says:

    INVITE Y KWAN2…
    2A41F451…

  721. Dion says:

    2A36C1BA
    Wilayah Semarang,…
    Invite yaa,..

  722. indra says:

    Invite Ǎ̜̣̍K̶̲̥̅̊υ̲̣̥‎​ Ɣª a͡ά friend..butuh teman untuk berbagi cerita.lokasi,.bekas jawa barat. pin bb 29D116D6,tq..

  723. ferry says:

    29dcdd79

  724. Marjoni says:

    Lokasi Kepulauan Riau Pin.28CDC525

  725. Rico Markus says:

    rico pulau bali
    2980fbb7

  726. Que Ajjah says:

    buat cwe2 & tante2 yg di jkt add pin sy ya 2213BF9C

  727. arie says:

    org majalengka invit ya 29D4CEAE

  728. andik says:

    305153D0 invite yahh :)

  729. ja'i bachtiar says:

    mlm mas ferry mu tny..bb ane 9700….kluar jam pasir terus menerus…sm g mau conect ke pc…..tlg pencerahannya mas…….298fa795

  730. ja'i bachtiar says:

    ups salah pin yg bner 228fa795

  731. iqbal says:

    29F176B2 my PIN

  732. yana says:

    add me ya gan,. nama au yana: cow ne pin bb’ku 29ac696e

  733. Dhika says:

    20e90317 saya cowo jogja. Invite ya, lets be a friend

  734. Violeta says:

    Invite my pin 2A4B966C

  735. nia says:

    2A1E669D

  736. inda asriyani says:

    2158246D

  737. Andryy says:

    Invite yaa 28c5387e

  738. fajry says:

    add ya pin ane nih banyak temen banyak rezeki lo 2601574c

  739. Spen says:

    Invite 2A0093E6
    add ya …….

  740. Invite yach … Afni Mutiara Simamora
    Pin:2a22d8e2
    Buat nambah temen ajah ..,,,!!!”

  741. nelson lie says:

    Cewek horny add aku ya

  742. nelson lie says:

    Cewek horny add aku ya
    25e96c71

  743. vee_tiar says:

    Hay blackberry lover.. Akku vee cewek 20 th, asal sidoarjo jatim.
    Invite pinku ya 2A031394
    Buat tambah temen..
    Akku juga jualan baju import dan aneka kosmetik murah asli dan berhologram.. Cewek cowok yg invite pasti q accept kq :) thx

  744. Bang Doras says:

    Tambah teman, Yang mau kenal: 2249808C
    Salam Persahabatan!

  745. andy chong property says:

    invite pin gw ya mana tau bisa saling tukar pendapat
    : 28972C70 salam kenal

  746. iqbal Hafifi says:

    yang mau sharing tentang impian… invite gue juga donk. wkwk
    226af81f

  747. iroel says:

    Arema cari teman PIN: 2A46CDCA
    Add my

  748. adit says:

    adit
    male
    lampung / jogya
    25f1b032
    cari teman cewek di jogya

  749. ferli says:

    salam sahabat

    sharing info
    bs invite PIN:26965AAA

  750. yudey says:

    22b55531 invte me>>

  751. Rwin says:

    Invite y :D
    226981F1
    Female only

  752. luthfi says:

    Ni pin saya invite ‎​≈Ўªãª≈ 32128451

  753. sean forbes says:

    I got this pin: 29a2ce37
    Please do as they are yes (• ͡.̮ • ͡)

  754. andy says:

    Invite ya pin andy 29f2faf3 khusus cew medan ya yg dewasa..terima kasih

  755. Bagus Danang Putrayana says:

    32E57DA1 , 17 th . gresik_jatim

  756. rossita says:

    32314730 ,invite

  757. andy says:

    29f2faf3 add ya pin aku,khusus cew medan yang dewasa..

  758. andy says:

    29f2faf3 add ya pin aku khusu buat cewek2 dewasa kota medan

  759. Riev says:

    28FE2960 invite ya :)

  760. khairul says:

    Invet yah buat teman. N kenalan pin:2A3EA03D

  761. triajitunggal says:

    invite 27DA2404

  762. glen says:

    Add pin aku dong 2a4adaf0

  763. glen says:

    Yang add pin aku cuma umur kurang dari 13 tahun dan lebih dari 9 tahun dan kelamin perempuan

  764. uilidini says:

    aku yuli…anak jakarta
    invite aku yah 29b81cd5

  765. riiz kky says:

    invite 2A6370DC

  766. hertio says:

    29F2F1F8 invite y butuh temen temen gua di bbm terhapus semua

  767. ryan says:

    Hiiy invite y.
    27A7404D

  768. Riki says:

    RIKI-PEKANBARU
    Khusus Wanita aja ya. 237EF181

  769. wawand says:

    pin:2A050D82 invite yaa

  770. kurtwisu says:

    Hy guys …
    Aku dirta dari banda aceh…
    Invite aq ya 2A091EAE …
    Bertambah teman makin bagus makin rame makin asyik syik syik …
    Don’t forget me

  771. astri says:

    aku astri asal dari bandung tapi skr di balikpapan invite bb ku yah 28307745 tks salam kenal

  772. aziz says:

    Invite ya….? 2A0365BB

  773. fachrian says:

    invite ya 2a22cd56

  774. erwin says:

    dewasa and woman only 308ff831

  775. linda says:

    invite ya say 27bdc6ce

  776. wisnu says:

    gabung dong
    invite wisnu 275f8bf7

  777. Zack Loverz says:

    21d23788
    Zack

  778. Gondrong says:

    Jangan lah pandAng orng hanya dari nama

  779. vincent says:

    Invite aq y!!
    PIN : 29F83D02 OKk!!

  780. ade says:

    invite jg ya 322c7859

  781. IPUL says:

    4003889 NYARI CWE YANG PASTI ” AJA :)

  782. Erwin Zmn says:

    Invite ya…
    32EFB794

  783. Mustaqim Filippo says:

    K.I.Mustaqim
    328D54DE
    invite

  784. salmanwps says:

    Salman Alparis Sirait
    22777E3B
    Medan
    http://siraitonline.blogspot.com

  785. Rian says:

    Ni Pin BB Gue Rian Yang di Pangkep NO.PIN:2CBFCAA6
    iNvite Ya

  786. akhmad st says:

    Invite ya pin ku 2a2a24eo

  787. bany zulkarnain says:

    316f4f77
    Invite ya

  788. dodi says:

    Invite ya pin aku khusus cewek di medan

  789. Biva Al ubaidah says:

    INVITE aku ya 2A31FB8A

  790. nike says:

    2A4A2FDA

  791. motoo says:

    2a2dad7b

  792. Idya says:

    Add aq donk

    260ED38E

  793. Erwin Maurer says:

    2a30a9f1 samarinda

  794. Ariez says:

    ​[α̲̅]к̲̣̣̥ü cow,24invite ​[α̲̅]к̲̣̣̥ü ‎​Ƴɑ̤̈̊ɑ̤̈̊ … ?301DDE65

  795. ahmad says:

    Cari teman atau pacar

  796. nurdin says:

    bwt semua.. invite gw dunk… dari Banda Aceh. Male. Nurdin. 27FA0602

  797. carlawiryadi says:

    invite ya jual etude house 28ca2bea

  798. didiet says:

    27E11F75

  799. Rizal_Medan says:

    Saya , Rizal mau kenalan ama cew yang serius khusus CEWEK yg di MEDAN..
    Add saya y….
    PIN 22940D5A
    Makasi..

    Add saya y…. 22940D5A

  800. ahmadkurdhe says:

    invite yah .. ini pin aku 27D5FC1A

  801. Indah Raisa says:

    Indah Raisa

    Saya indah, baru punya BB silahkan Add PIN saya di : 21C7854D, atau no HP saya.
    08996316359, add twitter saya di @indah.R7,

    Terima Kasih teman-teman

  802. kingguard says:

    lg jomblo nih,add pin wku dong buat ce 20thn keatas
    21B32DBC

  803. one_d says:

    lg jomblo……21f6f216

  804. anton says:

    Di add ya
    286204DC

  805. offie666 says:

    cow surabaya cari temen…..invite my pin 274d278d

  806. Rio_chubby says:

    Hai semua kenalkan saya Rio 28 tahun seorang tunanetra dari Surabaya.. Penasaran gimana saya bisa nulis komen ini, silahkan invite pin aku di 29F147BE terutama untuk cew yang serius dan mau trima aku apa adanya… Thx

  807. mukhlis says:

    Di invate Yaa ∂ķΰ anak jogja 29D44C12

  808. [Co] SBY – Need teman – Tambah Koneksi
    29DA1A22
    ga pilih” teman!

  809. firdaus says:

    my pin 2174d809 invite yah…

  810. My PIN: 2A851EAB
    Invite ya…

  811. dhimas jogja says:

    invte me 32764287

  812. sony says:

    282da0b0

  813. m. alfin says:

    m. alfin
    21d04129

  814. De_dew says:

    invite ya 329F5B5E ,

  815. arial says:

    hai..slm kenal..aq arial d aceh….29339322….

  816. radit says:

    hy all,,,add pin aku ya 3081f8ea

  817. Bray says:

    Saaaalam kelan Muaaa 2079EB3B

  818. Paijo says:

    32CF896C

  819. fanny novelita says:

    INVITE my pin: Fanni novelita 22Fe3eA7 :)

  820. dwi kieky rama fitra (Mink) says:

    invite mee 282cb5ec :D

  821. Susanto Musa says:

    29FD72E8
    rugi klo nda d.invite :D

  822. reni yenkdeani says:

    invt yaa

  823. reni yenkdeani says:

    invt yaa
    29F04A35

  824. Taufiq..|KLMN says:

    Bagus bgt ne…invite q ya yg mau/minat dengan jam tangan…karena q sedia berbagai jam tangan..kw sampai original…siapapun boleh.n jangan takut bertanya..pin.33096139

  825. willdan says:

    28C5A064

  826. andrew says:

    cowok 3157c395

  827. noval says:

    invt ya 29f79fa

  828. invite 3142F980 anak semarang nih

  829. InDra says:

    di invite za 3108CDA9

  830. David says:

    3263D4FF
    Invite ya,,,, jakarta

  831. m yuko s says:

    bagus bgt blog ini bisa berbagi pin bb.
    oh ya kebetulan saya olshop baju rajut trendy bahan rajut import.
    add pin saya ya 220b1a2a.
    mksh sebelum nya.. salam olshop lover’s…^__^

  832. ando says:

    ando 27th,cakep 27f1f01c

  833. anto says:

    anto hobbi nyanyi n nulis lagu, cari kawan pemain piano jkrt niat d musik, thnx 22937625

  834. Hery_kiss

    3237885B
    cowok mapan dari Semarang, orngnya puitis dan Romantis. hehehehe…

  835. Asjan says:

    29EF3E46

  836. andy says:

    pin bb gw : 2a004bca, purwokerto, asli jakarta tapi domsili purwokerto, only cewe

  837. b-Shop says:

    Invite me ya (˘ʃƪ˘) ..jual berbagai produk kecantikan, yg mau putih, langsing + sehat .ga usah takut krn barang yg ga aman. Jual crocs jg lho, dijamin ori n murah bgt, jual tas kwalitas oke jg ..ga usah takut mahal. Dijamin murah n puaaaaaas ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

  838. hafizh says:

    Lam kenal aq ank semarng,invite aq y,ni pin aq 26095EC4.trims

  839. piqar says:

    ayyyay saya piqar invth yah pin bb saya 3274b6f1

  840. ozji says:

    Acces pin 297703f2

  841. duwiikkk says:

    *Dwii :)
    *invite yaa : 29e8a910
    *Palembang
    *Female, 19th.
    *Mahasiswi & Online Shop
    *Menjual berbagai macam produk beauty care seperti produk diet & pelangsing, pemutih tubuh, pemutih wajah, peninggi badan, penggemuk badan, penghilang jerawat, bekas jerawat, bekas luka/gigitan nyamuk, sabun, lulur, handbody, pemutih gigi, pemancung hidung, pemerah bibir, dan masih banyak lagi. dengan harga murah dan terjangkau, cocok buat kamu yang peduli akan penampilan. want to order? invite aja pin di atas, di tunggu orderannya.
    *terima Ecer – Reseller – Dropship ( Untuk Reseller & Dropship dapatkan harga lebih murah dengan pembelian minimal 2 produk )
    *info lebih lengkap : duwiikkk.tokobagus.com
    *thank you n salam kenal ^^

  842. sugeng says:

    Siip lah bg yg lg punya bb

  843. boy si says:

    Buat cewek yang jomlo invit pin gue ya 2a1e8a1c

  844. klikdesain says:

    foxing bumper toecap sepatu percetakan sablon musik band – inv 27CDCB5B

  845. Armen lovenzky says:

    Male
    2a5a2b44

  846. Armen lovenzky says:

    Invite mypin 2a52b44
    umur 22 th
    mahasiswa

  847. Uwie says:

    Hy invite ya 22292EB3
    Bandung
    Berbagi relasi,dan teman :) cowo/cewe invite yaa
    Thnks .

  848. nurie says:

    22292EB3 bnyk tmn bnyk relasii :)

  849. 25939a30 invite ya biar bisa sharing dan situs ini bagus banget..

  850. mukhlis says:

    Invate pin ku 29D44C12 bgi cewek yg dijogja

  851. antok says:

    invite me ank bontang

    290777E8