Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 1

Sebelumnya saya sudah menulis Tips Download BlackBerry App World yaitu sebuat Add-on untuk men-download aplikasi untuk BlackBerry dan anda akan tahu betapa mudahnya saat ini untuk men-downlload aplikasi untuk BlackBerry anda dengan tahapan-tahapan trik dan tip download aplikasi BlackBerry ini. Berikut trik dan tips cara men-download aplikasi untuk BlackBerry anda.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryPada menu, masuk BlackBerry App World atau pilih icon berbentuk bulat yang ada lambang BlackBerry-nya (Gambar 1).

Anda akan dihadapkan beberapa menu pilihan, berikut ada baik-nya anda mengenal kelima pilihan tersebut sebelum kita lanjutkan men-download aplikasi BlackBerry.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryFeatured Items (Gambar 2). Aplikasi Blackberry terbaru yang di baru upgade.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryCategories (Gambar 3). Memilih atau mencari dan men-download aplikasi BlackBerry berdasarkan kategori.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryTop 25 (Gambar 4). Aplikasi BlackBerry yang paling populer yang paling sering di download oleh pengguna BlackBerry lain.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerrySearch (Gambar 5). Melakukan pencarian berdasarkan keyword aplikasi BlackBerry yang ingin kita download.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryMy World (Gambar 6). Melihat aplikasi BlackBerry yang telah kita download ke BlackBerry kita.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerrySekarang kita masuk tahap download aplikasi BlackBerry. Setelah anda memilih aplikasi BlackBerry mana yang ingin anda download. Anda akan masuk ke menu seperti Gambar 7.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryNext, setelah anda Meng-klik download, anda akan masuk ke menu Login anda (Gambar 8). Jika belum memiliki BlackBerry ID anda bisa pilih Create a BlackBerry ID.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryIsi form (Gambar 9). Gunakan e-mail anda yang aktif dan password yang mudah untuk anda ingat, jika anda belum memiliki e-mail anda bisa baca cara membuat e-mail BlackBerry. Buat pertanyaan dan jawaban pada form Enter a Question dan Your Answer untuk keamanan akun anda, lewati saja tidak usah di check kedua pilihan terakhir.

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryLangsung pilih Signup (Gambar 10).

Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerryTrik dan Tips Download Aplikasi BlackBerrylalu isi form Login dengan email dan password yang tadi anda buat (Gambar 11) dan download aplikasi BlackBerry akan berjalan seperti (Gambar 12).

Jika ingin melakukan download aplikasi BlackBerry lain anda tidak perlu membuat Blackberry ID lagi. Cukup dengan melakukan Login saja dengan e-mail dan password yang anda daftarkan (Gambar 11).

Jangan lewatkan artikel Tips Cara Download Aplikasi Blackberry Part 2. Selamat mencoba.^^

21 Responses to Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 1

  1. aditia says:

    yah mas, saya sudah terlanjur mencheck itu, bagaimana cara unchecknya lagi mas?
    memang klo di check pengaruhnya tu mas?
    atau saya hapus dan buat BB id baru, bagaimana caranya?
    tlong di bantu

  2. Pingback: Backup Data Blackberry Ke Kartu Memori | CEMENLU – I

  3. juann says:

    berhasilll

  4. tri says:

    Saya mau tanya,apakah sudah ada aplikasi mute camera untuk black berry dakota saya?klo sudah ada bisa tolong ϑî email ke saya,sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Tri widayanto

  5. Pingback: Foto “diam-diam” dengan BlackBerry | snow fantasy

  6. akusayangkamu says:

    boleh nanya gak klo misalnya app world kehapus trus download lgi gmna caranya yah … makasih tolong diblas ..

  7. Nina says:

    kalo aku sih BB app world nya bisa dibuka tp pas mau download kan hrs login dulu saya sdh login tetapi tidak bisa

  8. Pingback: Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 2 | KRISTINE-BERRY

  9. Pingback: Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 2 | Kristine_As

  10. arpan says:

    Gak bs donwload

  11. agni says:

    Dimana tempal lahir agni

  12. Pingback: Aplikasi BlackBerry apa saja Yang Wajib Anda Miliki | jowobot.com :: Blackberry & Android Indonesia Community - Blackberry Applications - Android Applications

  13. wilsa fajar says:

    Bagai mana Cara download bb worlk

  14. Download aplikasi blackberry

  15. Jeannine says:

    Can I simply say what a comfort to discover someone that truly understands what they’re discussing over the internet.
    You certainly understand how to bring a problem to light and make it important.
    More and more people need to look at this and understand this side of your story.
    It’s surprising you are not more popular given that you certainly possess the
    gift.

    https://gondolseo.wordpress.com Cara Daftar Dan Membuat Akun Facebook
    baru dan Gratis mencari teman bisa dengan mudah di dapat lewat facebook,
    lalu bagaimana caranya kalau sobat ingin cara membuat halaman facebook ..?

    caranya sangat mudah dan saya yakin dalam hitungan menit saja
    sobat sudah punya akun facebook. sebagai pembuka ada baiknya sobat ketahui tentang facebook, facebook merupakan jejaring sosial nomer satu di dunia

  16. angga says:

    Saya ingin dowload app world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: