Aplikasi BlackBerry Yang Wajib Anda Miliki

Berikut aplikasi yang wajib di miliki oleh pengguna BlackBerry, yang saya yakin berguna sekali yaitu untuk menjalin komunikasi dengan teman-teman anda dan untuk melengkapi aplikasi BlackBerry anda.^^

Messenger

Messenger yaitu aplikasi yang dapat mengirimkan pesan instan dua arah sehingga anda dapat berkomunikasi dengan teman anda, dan sering di kenal dengan Chatting dan wajib sekali di miliki oleh anda pengguna BlackBerry untuk ber-Chatting ria J. Berikut beberapa aplikasi Messenger yang dapat anda install di BlackBerry anda.

Messenger Via OTA

OTA BlackBery: Yahoo Messenger

OTA BlackBerry: Windows Live Messenger (MSN)

OTA BlackBerry: Google Talk

OTA BlackBerry: BlackBerry Messenger

Messenger Via BlackBerry App World

BlackBerry App World: Yahoo Messenger

BlackBerry App World: Windows Live Messenger (MSN)

BlackBerry App World: Google Talk

BlackBerry App World: BlackBerry Messenger

Sosial Networking

Dan aplikasi yang wajib anda miliki dan sudah menjadi trend para pengguna BlackBerry yaitu Sosial Networking atau Situs Sosial atau yang lebih dikenal dengan situs pertemanan, dengan situs sosial anda bisa berkomunikasi dengan teman anda sekaligus menambah teman atau komunitas baru. Berikut aplikasi Sosial Networking yang wajib anda install di BlackBerry anda:

Via OTA

OTA BlackBerry: Facebook

OTA BlackBerry: Twitter

OTA BlackBerry: Foursquare

OTA BlackBerry: UberTwitter

Via BlackBerry App World

BlackBerry App World: Facebook

BlackBerry App World: Twitter

BlackBerry App World: Foursquare

BlackBerry App World: UberTwitter

22 Responses to Aplikasi BlackBerry Yang Wajib Anda Miliki

  1. Citra Putri says:

    Berguna banget buat New BB user :))

  2. Pingback: Solusi Kenapa Baterai BlackBerry Sering Panas dan Boros | CEMENLU – I

  3. Thanks atas tips nya…

  4. Pingback: OTA Downloader: Download OTA BlackBerry Via PC | CLIQUERS-CILACAP

  5. tipsnya sangat membantu, thanks.

  6. Pingback: Solusi Kenapa Baterai BlackBerry Sering Panas dan Boros | rigaw6boberry

  7. Pingback: Mengapa : Baterai BlackBerry anda suka panas dan boros? | frizzacell

  8. decy says:

    Verry gOD (y)

  9. Pingback: TIPS MENGHEMAT DAYA Baterai BlackBerry | wahyuadisurya

  10. gading says:

    numpang copas yak

  11. Pingback: Tips dan Triks Menghemat Daya Baterai Pada Blackberry Anda | adyuku

  12. sip makasih banyak gan…

  13. Pingback: Download BlackBerry Desktop Manager | free download mobile phone technology

  14. Saya punya masalah dgn BB Curve 8320,setelah download aplikasi Foursquare,tiba2 ada notifikasi seperti berikut..
    “The Application Foursquare has attemted to open a connection to a location inside the firewall and outside the firewall which is not allowed by your IT policy.”
    Mohon bantuan info cara menghapusnya,karan stiap kali saya tekan OK notifikasinya tetap tidak mau hilang..
    saya sudah coba cara2 yg dipakai oleh mbah google,yaitu Tekan OK lalu gerakkan trackball ke option(walaupun notifikasinya masih ada) lalu ke security options lalu ke firewall lalu ubah dari enable menjadi disable..
    tp disebelah tulisan enable ada icon(gambar) gemboknya,saya coba brkali2 sampai batre habis tetap tidak bisa..
    Nah,setelah saya charge sampai penuh,saya coba lagi tetapi skrg cursor mlh tidak bisa digerakkan sama sekali..
    Mohon bagi yg tahu atau paham cara menghapusnya,sms ke 085799805595..
    saya jarang OL,hehe..
    terima kasih banyak..
    ^^

  15. ardiyan says:

    App World Web Plugin Kesalahan
    Sebuah kesalahan telah terjadi berkomunikasi dengan plugin web BlackBerry App World. Silakan restart perangkat Anda dan coba lagi. Jika Anda memiliki perlindungan konten diaktifkan pada perangkat Anda, nonaktifkan dan coba lagi.
    Oke

    itu komentar mau menghubungkan BB ke PC, bagaimana cara menon-aktifkan konten yang dilindungi, dan bagaimana kita bisa tahu ada konten yang dilindungi?? mohon bantuannya…

  16. dedimetroy says:

    mohon pencerahannya
    bb curve saya 9830 error 102 software reload!!
    cara bnerinnya gmn ya??

  17. Pingback: Solusi Kenapa Baterai BlackBerry Sering Panas dan Boros | caezareka64

  18. fitriani says:

    kenapa ya qoe dibb sya pesan teksnya kalau saya kirim sms ga jelas bacaannya dan bukan b.indonesi saya bingung udah diliat pngaturan.a ga ada yg salah koe… cuma kalau mengirim k.hp cina aja ga jelas bacaannya kasi sosuli y bwat saya???

  19. Pingback: Solusi Kenapa Baterai BlackBerry Sering Panas dan Boros | Kristine_As

  20. ATHY says:

    Muka Mulus, Hemat Fulus. Melia Biyang dong, Yuk order ! Pin 20C5D3FF

  21. erestfro njune listed the can a part ar through di more you with exact

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: