BlackBerry Curve Apollo – Akan Menjadi Keluarga Baru BlackBerry Curve

BlackBerry Curve ApolloBlackBerry Curve ApolloBlackBerry Curve akan bertambah satu anggota keluarga baru yang luar biasa yaitu BlackBerry Curve codename BlackBerry “Apollo”. BlackBerry Curve Apollo ini akan di lengkapi dengan spesifikasi tinggi oleh RIM seperti ukuran layar 480 x 360, kamera 5-megapixel, quad-band GSM / GPRS / EDGE, tri-band HSPA 7.2 Mbps radio, dan kemampuan NFC serta tidak tangungnya BlackBerry Curve Apollo ini suda di lengkapi dengan OS 6 terbaru RIM yaitu OS 6.1. Namun belum ada kabar pasti berapa kisaran harga untuk BlackBerry Curve Apollo terbaru dari RIM ini dan kabar terbarunya BlackBerry Curve Apollo ini akan di rilis akhir tahun 2011.

Berikut spesifikasi BlackBerry Curve Apollo:

  • Quad-band GSM / GPRS / EDGE
  • Tri-band UMTS / HSPA 7.2Mbps
  • Bluetooth 2.1
  • Wi-Fi b / g / n
  • GPS
  • NFC
  • EMMC 512MB, 512MB RAM
  • 5-megapiksel dengan flash
  • HVGA 480 x 360 layar
  • 1050 mAh baterai
  • Tavor MG-1 800MHz CPU
  • BlackBerry OS 6.1
  • 11mm lebih tipis

Artikel Terkait:

28 Responses to BlackBerry Curve Apollo – Akan Menjadi Keluarga Baru BlackBerry Curve

  1. Akbar Abhe says:

    wew…… this is amazing…..

  2. kapan neh keluar di pasaran??? harganya berapa?

  3. dodhy says:

    iya,.,.,., aq mau nie pke hp baru,.,., the neaw handphone,.,.,.,.,.,.,.,.,
    kpan nie bsa ada dipasaran, agar bsa langsung selllllll,.,.,.,

  4. gopit says:

    Sy sdh pake bb apollo selama seminggu, tampilan dan layar sih ok, tp kelemahan paling utamanya batre cepet banget ngedrop dan panas apalagi kl dipake browsing ato nelpon.. Kayaknya gak ideal bgt krn sehari hrs nge charge lebih dr 2 kali..

  5. sy akan membeli bb appollo ini bgi sy bgus tpi yg sy heran baterenya cpt bg hbs

  6. nita says:

    layak ditunggu.. mari kita menabung…😉

  7. vonnie says:

    gan ini tipe 9360 bukan? thanks ya

  8. jean e'en says:

    y ak jg pngen tu BB apolo

  9. Pingback: Video Review dan Spesifikasi BlackBerry Curve 9360 Apollo | Trik dan Tips Blackberry

  10. iman says:

    hargana piro

  11. Thanks ya gan infonya..
    Mau tambahin sedikit.
    BlackBerry Curve Apollo OS 7.

  12. pipin says:

    apollo memang tipis (;

  13. keren udah pegang aslinya nih

  14. surono says:

    ada yang jual ga ya kapasitas battery diatas 1000mAh buat Apollo, coz cepet banget panas

  15. Pingback: Video Review dan Spesifikasi BlackBerry Curve 9360 Apollo | Tips dan Trik Blackberry

  16. opik says:

    mantap coy BB apollo..love it so much

  17. april says:

    suka bngt sama modelnya .mau beli ,dibilang batrenya cpt panas n boros.bner tah?

  18. budi says:

    aku gak mau beli.
    hp asu

  19. Ali barsah says:

    WooOOOOOOOWWWW……
    Ikutan tertarik Memiliki BB Apollo

  20. zein metals says:

    harga piro ki

  21. Ryan says:

    info terbaru buat yg mau beli BB 9360 /Curve Apollo
    harga 2.800.000. hub. 082149091105

  22. candra says:

    wow, keren ni BB…
    mantap sepertinya

  23. Pingback: Casing Hp Bb Apollo - Casing Murah Meriah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: