BlackBerry App World Down Trouble Connecting

BlackBerry App World Error Trouble ConnectingBeberapa hari ini BlackBerry App World sedang mengalami down, sehingga sulit sekali untuk melakukan login. Jika anda mengalami hal serupa, anda tidak perlu khawatir, karena masalah bukan dari koneksi jaringan BIS anda melainkan server BlackBerry App World yang sedang down. Hal serupa juga di alami oleh para user BlackBerry di beberapa forum komunitas BlackBerry termasuk user dari CrackBerry yang mengelukan BlackBerry App World mereka juga sedang down sehingga ketika melakukan login muncul error seperti gambar di atas.

Segera Update BlackBerry App World terbaru v2.1.0.39.

Artikel Terkait:

4 Responses to BlackBerry App World Down Trouble Connecting

  1. danz says:

    Om ..
    ♏ªŮ tanya ..
    Kok ♏ªŮ log in nya susah amad ..
    Udah daftar beberapa kali ..
    Kalau ♏ªŮ di log in .. Bacaan nya gini: an has eror accured . Please …..
    Tolong di berikan pencerahanya ..

  2. zenal says:

    gan ane kok gak bisa buka appword ya.. di keteranganya harus menggunakan sinyal wiffy gmana gaan.. ane pake curve 8520

  3. Lucky says:

    Sama gan dengan punya gue, Blackberry app world jarang sekali bisa connect, kira-kira 1 kali bisa connect, 9 kali gagal connect, harus sabar, padahal saya pakai wifi hotspot, saya pakai iphone app store lancar, andoid play store juga lancar.

  4. warkirasep says:

    Black Berry Payah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: