Tidak Bisa Hapus Log Aplikasi Uninstall di BlackBerry App World

Saya sering mendapat pertanyaan mengenai cara menghapus log aplikasi blackberry yang sudah di unintall di BlackBerry App World, dan setelah saya cari di beberapa forum komunitas blackberry memang untuk BlackBerry App World v.2 log aplikasi uninstallnya tidak dapat di hapus walaupun dengan menekan ALT R+S+T dan melakukan instalasi ulang berkali-kali.

Tidak Bisa Hapus Log Uninstall BlackBerry App worldJadi biarkan saja log aplikasi uninstall di BlackBerry App World nya, karena tidak akan memakan memori. Tapi jika anda menganggap itu menganggu solusi terbaiknya yaitu dengan menginstall ulang BlackBerry App World versi terdahulunya yaitu v.1.

Berikut link download BlackBerry App World v.1, buka dengan browser BlackBerry:

BlackBerry App World v.1.1.0.33: http://bit.ly/gVD2VJ

BlackBerry App World v.1.1.0.35: http://bit.ly/eBjOQv

Artikel Terkait:

14 Responses to Tidak Bisa Hapus Log Aplikasi Uninstall di BlackBerry App World

  1. This is often a great blog site. I have been back once or twice over the past days.

  2. Runtime-Error-429 says:

    Thanks for sharing this collection – I’ll give it a try in my leasure time!

  3. ronald says:

    sunggguh sangat membantu

  4. BlueSky says:

    Pantas sudah dicoba alt rst berkali-kali tdk bisa. Kalo ada cara baru share ya gan hehe..

  5. apin luph says:

    Bagus banget jawaban nya betol…
    Tapi kalau qt download app wolrd lg kenapa ada lg ya uninstal…apa dia kembali lg ke original ya…

  6. heward says:

    gmn klu app world ngga di update,.,.,??
    bermasalah ngga buat bb,.,.,

  7. egyptians says:

    Hmm.. Saya sempet coba alt r+s+t and berhasil,, dan saya coba lagi download,, and di uninstall, kok gak bsa lagi ya?? Knp ya? Ada solusi?
    Saya pakai bb app world versi 2.1.4.9,
    Tapi saya perhatikan,, kapasitas di BB saya kok sering berkurang, and sering bertanbah?? Kenapa yaa?? Apa karena log yg sudah di uninstall??
    Trims sebelumnya,🙂

  8. MoW says:

    uninstall app world, reinstall the app world
    the uninstalled app will be no longer in the list

  9. kok blackberry app world aku ga’ bisa terbuka,,, katanya ” You are currently on a service plan that requires a Wi-Fi connection to use this aplication. if you want to use this aplication outside of Wi-Fi, please contact your service provider to upgrade your data plan. tolong di beri jawaban yang lengkap…

    • haykal says:

      berarti ente lagi pake paket social chat aja& tidak bisa buka browser dan tidak bisa buka app world, ente coba paket full service pasti tuh kata” seperti itu ga akan keluar bos

  10. adit says:

    Bos, saya mau tnya ini app world milik saya kan msh V.1.1.0.33 nah itu gmn? Sya hapus dulu appworld saya ato langsung DL yg baru?

  11. yoe_hacker says:

    minta solusi dong…
    tolong dibantu..
    gw pnya foto yang ga dihapus…
    posisi fotonya ga di Memory..
    tp di device..
    gmn caranya yah biar bisa hapus..??
    thanks..

  12. fajri says:

    Gan klo di instal V.1 data-data yang ada hilang gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: