BBM Magic Picture

BBM Magic PictureMau punya avatar BlackBerry Messenger (BBM) magic picture yang seperti gambar diatas? berikut link buat download avatar BBM magic picture, kalian tinggal klik link nya lalu klik kanan pada gambar dan save as saja dan upload ke BlackBerry-mu.

BBM Magic Picture Avatar A-Z (For Boys):

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

BBM Magic Picture Avatar A-Z (For Girls):

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

BBM Magic Picture Avatar Lainnya:

37 Responses to BBM Magic Picture

  1. irwan says:

    sip….. TOP

  2. Gan Pin Agan Brapa neh ? ?🙂

  3. Nanda says:

    Gimana sih nyimpen nya

  4. Nanda says:

    Gan ko yang hello kitty ga bisa dibuka sih internet saya di BB masih bisa kok ?

  5. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. friez says:

    I like it

  7. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | Trik dan Tips Blackberry

  8. Alfagames says:

    Capek kl carinya satu2x ad link buat aplikasinya ngg biar simple, thanks dl infonya

    ▬▬▬▬▬►►►http://onlinegames-game-online.blogspot.com◄◄◄▬▬▬▬▬▬

  9. Pingback: Symbol AutoText BlackBerry | anggiprihadi

  10. ita says:

    Cool..makasih, pemula jg bisa langsung praktek

  11. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | Tips dan Trik Blackberry

  12. Pingback: Tips dan Trik penggunaan Aplikasi Teknologi | marinaa97

  13. Pingback: Tips dan Trik Tentang Pengunaan BlackBerry | cdpbwl

  14. Pingback: Tips dan Trik Blackberry | cynimeyy

  15. addie says:

    Ada ƍά̲̣̥κ̣̇ app buat ngrefresh sinyal????

  16. ananda says:

    Nih 26A57E5B gw,, invite Ɣåª \(´▽`)/ (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥ (ʃƪ´⌣`) ♥ (´⌣`ʃƪ). Cuy.. Anaknya asooy..

  17. ceoney says:

    Sipp buangettt!!! :*

  18. shaban says:

    minta tolong donk yang punya trik setting dari pc/laptop ke Blackberry Bold 9780 ( ga bisa ke baca pc)
    Please….

  19. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | 28aa7bb7

  20. gw bingung…..apa ada app penghemat batery buat BB ea…..?

    • ,.•*´¸.•*˙,.•*´˚*•.,˙*•.¸*•.,
      ,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ *•.,˙*•.¸*•.,
      please……bingung nich………¸,ø¤º°°¨°°º¤ø,¸
      ☆†ÅĶĒ ☆ ČÂŘĚ☆

  21. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | blogclickberry

  22. Pingback: Blackberry messenger (BBM ) Versi 6.1.0.49

  23. Pingback: Update BlackBerry Messenger v6.1.0.49 | wordpreeeeeettt

  24. mumc says:

    I want to learn more about indonesian translated in english

  25. mala says:

    Dowload’a gmna ƍåк̲̮̲̅͡ bsa?

  26. aryanu-37043 says:

    Ko susah bngtt siii

  27. Rofik says:

    invite.. 7a7ccd4c

  28. zulhamedi says:

    Kunjungan perdana nih gan,mau nanya daftar isi blog yg ada di bwah ini gmn ya cara buatnya?ada kodenya yg udh jadi nggak gan.maaf msih newbie nih..🙂

    Invite ya gan==> 2A51B853

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: