Tips Download BlackBerry App world

BlackBerry App WorldSelain memiliki Third Party Application atau aplikasi pihak ketiga, BlackBerry juga memiliki Add-on. Add-on yaitu sebuah aplikasi tambahan untuk menambah atau melengkapi fitur/kemampuan dari suatu program. Add-on yang penting untuk BlackBerry yaitu BlackBerry App World. karena tanpa BlackBerry App World anda akan kesulitan untuk men-download aplikasi untuk BlackBerry anda.

Note: untuk men-download Aplikasi BlackBerry via OTA anda wajib meng-aktifkan e-mail di BlackBerry anda karena link download biasanya akan di kirim melalui e-mail. Jika belum memiliki e-mail, buat akun e-mail dan aktifkan di BlackBerry terlebih dahulu atau anda bisa baca cara membuat akun email blackberry.

Berikut tips download BlackBerry App World:

BlackBerry App WorldBerikut link nya OTA BlackBerry App World. Isi box dengan alamat e-mail anda yang aktif dan buka link di e-mail melalui BlackBerry dan download serta instalasi akan berjalan otomatis.

BlackBerry App WorldJika ingin download BlackBerry App World dari BlackBerry anda langsung, buka browser anda terus masuk ke “http://m.blackberry.com/us/en/blackberry-app-world.html?” dan ikuti gambar di atas untuk download.

Selamat mencoba.^^

About these ads

64 Responses to Tips Download BlackBerry App world

  1. Pingback: Nux Application Timer Photo Shoot Set In BlackBerry Cameras | bsmartchoice.com

  2. Liz says:

    Garbage.. Doesnt even work

  3. kottopunya says:

    thx gan
    akhirnya setelah ane upgrade langsung topcer

    • via says:

      punyaku baru bb davis 9220, tp app wordnya langsung minta di upgrade. uda bisa langsung msuk OTA BB appword tp tiap aku klik upgrade keluar tulisan.. ” Sorry, your session has expired, pleas close all your browser and try again…… gitulah kurang lbihnya tulisanya. uda aku coba berkali2 keluar terus kaya gitu. pdhl sinyal lumayan oke, buat browser google / jejaring sosial jg bisa.. mohon bantuanya.. trims.. :)

      • ifani says:

        Sama masalahku juga ,, my session has expired,, gmn mengatasinya gan? Thx yaa

  4. reza says:

    om HP ane BB strom 9530 beli baru tpi kok gk ada blackberry app world,a iia .. jadi susah mo ngapain” jga .. tolong bantuan,a iia om

  5. Pingback: Aplikasi Nux Shoot Mengatur Timer Foto Pada Kamera BlackBerry | CLIQUERS-CILACAP

  6. Pingback: Update: Download Gratis 1000 Autotext BlackBerry Terbaru | Trik dan Tips Blackberry

  7. mandrak says:

    I like it…

  8. Aan Darwati says:

    di bb aku ko setting emailnya ga bisa

  9. syarif palu says:

    Gak bisa daftar email blackberry

  10. andyyy says:

    udh complete download, mlh eror gan. ga bisa dibuka lg?????????/

  11. civall says:

    klo error 40850 itu artinya apa gan? thx

  12. Robby says:

    Saya gk bisa login

  13. manutur says:

    utur

  14. yulnita says:

    di bb ku setting emailnya g bisa gmana caranya yah?

  15. jarot says:

    gan aku mau tny ., kok memory app di bb aku sering low dan terpaksa saya restart trs ., gmn cara mengatasi hal tersebut ?

  16. Mustofa says:

    Kalau gak ada browsernya gimana yah ?

  17. Pingback: Download Gratis 1000 Autotext BlackBerry Terbaru | Gratis & Full Crack

  18. lieza says:

    Ώggªk bs buka app

  19. Pingback: Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 2 | KRISTINE-BERRY

  20. Pingback: Tidak Bisa Hapus Log Aplikasi Uninstall di BlackBerry App World | KRISTINE-BERRY

  21. monalizha says:

    Saya ingin membuat email,,

  22. hengky says:

    setelah saya upgrade appworld ke versi yang paling baru, yaitu versi 3….4.25, sesaat setelah install/upgrade, appworld langsung run, tapi setelah bb restart appworld tidak mau running sama sekali. hal ini terjadi terus menerus walaupun saya sudah delet dan instal berkali kali…mohon sarannya

    thanks

  23. riva aryanti says:

    Pengen downdload app world

  24. abdee says:

    mau aplikasi….lupa password…….gmna cra tuk mrubah passwordx…?

  25. ricky firmansyah says:

    Pengen download blacberry app word

  26. rojie says:

    Gimana nie caranya mendownlod app world kok susah bgt, gimana caranya biar bisa downlod app wolrd yah ?

  27. andi says:

    bb strom saya hilang gimana cara ngembaliinnya
    mkasih

  28. Rizzki says:

    app world di hp bb strom 1 saya ga bisa di buka sama ga bisa internetan seperti fb,pdahal udh saya suting semua pengaturannya tpi gx bisa,gmn tuh?

  29. Ikha Sunusi says:

    Download Appworld

  30. fey.hutasoit says:

    Gmn ya cra download appworld

  31. Rokhmat says:

    download appworldnya langsung dari bb / dari komputer gan ??

  32. hary yo says:

    Gimana yaa caranya download appword

  33. sinyo says:

    Downlod APP WORLD

  34. elly says:

    Tidak dapat mendownload BB App World

  35. Pingback: Aplikasi Nux Shoot Mengatur Timer Foto Pada Kamera BlackBerry | My Share

  36. ayu says:

    handphone temen saya kaga ada appword nya di bb 8520 OS5

  37. wildana says:

    Yaaa

  38. ines says:

    gmna caranya download App world untuk strom 9550

  39. jesen says:

    Gimana nii cara aktivin ßlackßerry® app world..pusinngg bngettt tnpa app world..tolonginn dÕooº°˚˚°ºnk ? Kak om tante ibung ipaeg uwak..tolong kuday akuu nii.

  40. Pingback: Tidak Bisa Hapus Log Aplikasi Uninstall di BlackBerry App World | Kristine_As

  41. Pingback: Trik dan Tips Download Aplikasi BlackBerry Part 2 | Kristine_As

  42. gayatri says:

    mau download keluar the it policy does not allow downloading third-party applications kenapa yah…. jadi ga bisa download

  43. vicka says:

    Saya vicka depani

  44. Gembelelite says:

    Aku ingin mempunyai BBM

  45. Gembelelite says:

    Saya ingin mempunyai BBM

  46. yati harazuku says:

    Download black berry app worl

  47. sham says:

    Sulit download blackberry world

  48. Ald says:

    Mannnnttaaaaapppp…… it work…

  49. puput ayu says:

    Gmna y kok
    Ά̯͡к̲̣̣ύ download blackberry word gak bisa” mlah tulisan nya eror, tolong kasih tw y

  50. Pingback: Cara Membuat Email Blackberry World - Serba Serbi Berita

  51. Who is name your mother?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 629 other followers

%d bloggers like this: