Tarif Indosat

Tarif Layanan BlackBerry Internet Service (BIS) Indosat

BlackBerry On Demand GaulIndosat

Hanya memiliki fiture Social Networking seperti Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Google Talk, dll. Semua fitur mengunakan koneksi 3G/EDGE tidak dapat digunakan. Layanan ini dapat digunakan pelanggan kartu GSM (Matrix, Mentari,IM3) dan CDMA (StarOne)

Aktifasi Melalui SMS ke 889

-  Harian KETIK Gaul(spasi)Harian

-  Mingguan KETIK Gaul(spasi)Mingguan

-  Bulanan KETIK Gaul(spasi)Bulanan

Aktifasi Melalui UMB *123*6*1# (Khusus pelanggan Matrix, Mentari, IM3)

Tarif dibawah ini dapat berubah sewaktu-waktu untuk syarat dan ketentuan kunjungi www.indosat.com.

No

Nama Paket

Masa Aktif

Tarif Baru

(termasuk PPN)

1

Paket BlackBerry Gaul Harian 1 hari Rp 2.000

2

Paket BlackBerry Gaul Mingguan 7 hari Rp 14.000

3

Paket BlackBerry Gaul Bulanan 30 hari Rp 45.000

BlackBerry On Demand Paket Irit

Pelanggan kartu Matrix, Mentari, IM3 maupun StarOne sudah bisa menikmati BlackBerry On Demand Paket Irit yang memiliki fitur Email, Chatting, Social Networking, Browsing dan Aplikasi Lainnya KECUALI fitur Wi-Fi.

Cara berlangganan melalui SMS:

Tarif dibawah ini dapat berubah sewaktu-waktu untuk syarat dan ketentuan kunjungi www.indosat.com.

No

Nama Paket

Format SMS ke 889

Masa Berlaku

Tarif

(Plus PPN)

1

Paket Irit Harian

Irit Harian

1 hari

Rp 4.500

2

Paket Irit Mingguan

Irit Mingguan

7 hari

Rp 26.000

3

Paket Irit Bulanan

Irit Bulanan

30 hari

Rp 100.000

80 Responses to Tarif Indosat

  1. anan says:

    bang ko gua daftar yg irit malah jaringannya GSM mulu gak mau2 edge

  2. arief says:

    koq saya daftar yg 45rb cm bs BBM ama YM doank….FB ama twitter gak bs,servise data plan mulu….payahhhh :p

  3. arief says:

    koq saya daftar yg 45rb cm bs BBM ama YM doank….FB ama twitter gak bs,servise data plan mulu….payahhhh :p

  4. SUHADAK says:

    sama kenapa ya Facebook kok gak bisa digunakan ya? menyebalkan. berulang kali saya menghubungi Indosat lewat no 100 dari ponsel kartu indosat sampai lebih dari 7 kali ( setiap call 100 biayanya Rp 400 ), namun jawabanya sama yaitu akan kami perbaiki. SANAGAT MENYEBALKAN

    • Fauzie says:

      setting apnnya sudah dicoba rubah ke balckberry.net lom? saya pake paket gaul bisa pakai ym, twitter, uber twitter, facebook, imo messenger dan whatsapp

      • Ari says:

        Dear Fauzie,

        Saya mau tanya. Saya sudah pake paket Gaul di Blackberry Gemini, tapi sepertinya pulsa reguler saya kesedot kurang lebih Rp 3000an sehari. Sering saya tidak bisa telepon atau sms saat pulsa saya sudah di bawah 3000, bahkan untuk nelpon call center 100 yang Rp 400 per nelpon. Itu pun tidak mendapatkan solusi yang menenangkan karena masalah masih berlanjut.

        Salah satu teman saya bilang itu karena aplikasi What’sApp. Mohon pencerahannya. Terima kasih ya..

  5. alyaanz says:

    disini saya hanya membantu menjawab pertanyaan yang belum di jawab,,,
    -kalau untuk masalah signyal,itu tergantung dimana anda berada.. saat anda berada di pelosok kota ataupun di tempat yang tidak terjangkau..signyal bisa berubah.. jadi signyal dan paket bulanan tidak ada hubungannya

    -kalau paket gaul ,hanya beberapa kapasitas yang mau berfungsi.. paket gaul bisa semua kecuali browsing dan download ,, mungkin kenapa tidak bisa log in twitter & fb hanya karna signyal yg tidak terjangkau

    -untuk paket yang bisa browsing.. seperti penjelasan di atas hanyalah paket “irit” gaul tidak melayani browsing,bisa di liat dari harga yang di tawarkan.. lebih murah di bandingkan yang bisa browser

    -untuk yang tidak bisa masuk ke fb sampai menelfon CS berkali kali.. mungkin memang ada gangguan pada pihak operator maupun keadaan signyal

    seperti yang “fauzie” bilang.. cara agar paket kalian semua.. salah satu caranya adalah merubah setting appnya menjadi blackberry.net mungkin untuk cara lebih detailnya bisa di cari di google

    hanya itu yang bisa saya bantu…

  6. ekangakhtar says:

    masbrooo, wa pake paket irit bulanan, tapi kenapa kadang pulsa utama gw kesedot juga……emang dari indosatnya apa karena ada settingan dari bb yang kudu di atur…..trims for info n bantuannya

  7. wulandari says:

    saya sudah mengaktifkan bb on demand d bb bold 9000,tp ketika saya coba masuk k app fb for bb v1.9 tetap tidak bsa.dikatakan your service plan doesn’t support this application.. mohon pencerahannya

  8. kevin says:

    apakah paket gaul. bisa dipakek bbm
    tolong penjelasannya

  9. sakti says:

    Aslmkm..gan sy mw nya nie?

    Sy kan pake paket irit mingguan,,suka pake download,mp3 dll,tp pas udah 2hri pake ko ga bisa download lg ya..knp?? Ap paket irit tuh ad quoata nya??

  10. ayu says:

    sorry mau nanya nih caranya rubah setting appnya jadi blackberry.net gimana ya?mohon diberi penjelasannya thanks

  11. jaya says:

    paket gaul bisa browsing lewat wifi ga mas ?

  12. wanda says:

    paket gaul gabisa dibuat buka 4square yah ?

  13. rezz says:

    iya memang aplikasi what’s up pke pulsa reguler. jadi klo pke paket gaul ga bisa.. ak udah konfirm ke cs nya indosat..

  14. yudisiswanto says:

    Udah Pake Paket Full Service tapi tetep Gax bs BBMan,,,
    Gmn Gan Solusinya… Biasanya bs… Tp skrg ko ga bs ya…
    BB Curve 8320..

  15. rudi says:

    kalau kita mau browsing (mis: buka Kompas.com atau VivaNews.com) sekalian juga bisa social network kita harus pake paket yg mana ya ??? mohon penjelasan dan cara daftarnya dong … tks

  16. Adam Juninho says:

    Hp saya curve 8320
    pake paket Gaul bulanan , tapi gak bisa BBM’an dan segala macem nya . .
    sementara sinyal nya GPRS dan terkadang EDGE !
    pas isi paket seh bisa dipake cuma 2 hari doank , pdahal saya isi paket 1bulan ! !
    mohon bantuanNya . .

  17. Masdox says:

    Kartu im3 sekarang yang apa masih Rp.45.000,00

  18. rain says:

    BOD Indosat yg Social mail dan chating bisa pake fitur wifi buat browsing kalo yg BOD gaul bisa ga ya?

  19. rain says:

    sorry maksudnya BOD mail dan chating di website ditulis bisa pake wifi kalo di BOD gaul bisa ga ya?

  20. Yani says:

    apakah paket BB Gaul bisa dipakai utk whats app ? akan mengurangi pulsa telp tiap hari gak ? atau sdh termasuk dalam paket BB gaul ? mohon infonya, tks

  21. ichsan says:

    nanya apa y bingung…,
    knpa y udh dipaket masih kena puls,pdahal settingan udh sama.,.tetep aj pulsa kandas paket ga bisa dinikmati…..sh,..t

  22. Apep R says:

    Saya daftar Paket BB GAUL yang tarifnya Rp.2.000.-, pada pk.16:xx dan saya cek pulsanya memang berkurang Rp.2.000.-, tapi pada pk.20:xx saya cek lagi dan ternyata sudah berkurang Rp.1.000.-. Yang mau saya tanyakan kemana dan untuk apa pengurangan pulsa tersebut.
    Mohon penjelasannya secara detail. Terima kasih

  23. anya says:

    ini knapa paket yang 2rb udah seminggu selalu dari jam 11siang sampe maghrib tidak bisa untuk bbm maupun twitter. mohon bantuan

  24. Dyaah says:

    kalo mau berhenti dr paket gimana?

  25. Aan Ambaryati says:

    Ternyata bnyk konsumen yg mengeluh pulsanya Kesedot alias lenyap entah kemana, pdhal gak telephone keluar maupun SMS. Saya pun mengalami Hal serupa…
    Mohon Pihak indosat dapat menjelaskan…. Thx

  26. Dyna says:

    Jadi kalo mau pake whatsapp, mesti pake paket yg mana?

  27. rasito says:

    Gak bisa FB  

  28. artha says:

    Indosat serba gak jelas nih,,,
    Udang langganan fullservice, pulsa tetep aja di sedot, sudah setting segala macam dari APP sampai semua appliklasi sempat di uninstall tp tetep aja di makan pulsanya,,, bener-bener TIDAK memuaskan layanannya!!!!
    indosat NIPU,,,,!!!!

  29. codetrock says:

    Payah indosat udah paket full service juga masih aj lemot apalagi bulanan ih wkkkk

  30. akrom says:

    askum sbelumnya …

    gw jugga punya keluhan ..
    dulu gw pake paket yg 0.1 truss gw paket lg yg bbm soc net (gaul)
    tp koq tiap bbrp mnit pulsa gw brkurang truss?? n ad layar tampilan GRATIS internet 4MB dengan akses internet Rp (sekian) lagi ,,,,
    nie cara hilangin sedot pulsa ithu gmana??
    apa hrus d unreg? klo d unreg paket soc net (gaul) nya hilang/ke hapus gag??
    soalnya gw udh abis pulsa bbrp kali cm gara” k sedot trus pulsanya ..
    mohon pencerahannya …

    • ulfa hanifah says:

      sama, sudah berulang kali aq kayak gitu juga, sampek bingung yg salah tuh siapa, berbagai cara dari mulai setting handled juga udah aq lakuin, tapi tetep aja kesedot pulsanya, masyaAllah :’(

    • danu destian says:

      sama neh ane jga ngalamin bgtu….
      seakan2 ada aplikasi web yg kebuka sendiri n nyedot pulsa kita….

  31. Rio Arief says:

    gwe pake yang Blackberry on demand mingguan malah jadinya LEMOT

  32. Didie Aja says:

    aq kapok pakek punya indosat,BBM TRUBLE,SETELAH DIPINDAH KE KARTU as BISA ,tak coba 2 hari pkk as,setelah itu pkk im3 ,eh gak bisa lagi,aq kecewa sangat kecewa pd hal paketannya msh lama punyaq

  33. raesa says:

    Saya udh pake paket full servis, tapi tiap habis magrib atau sore lemot banget gk bs browsing trus SMS an juga lama banget. Tolong ada yg tau trik2 nya.

  34. Ramzi says:

    biasanya aku pake layanan dari telkom ni mas bro
    thanks untuk info tarif internetan di indosat

  35. sory mau nanya nih , kenapa yah saya daftar paket bb social day , terus udah 2 hari kok paket ga di perpanjang padahal pulsa masih banyak , terus saya mau daftar lagi kok malah ga bisa ya
    ” maaf registrasi BlackBerry anda gagal , silahkan ulangi kembali ”
    mohon pencerahan nya terimakasih .

  36. reizki says:

    Saya sangat bingung lihat indosat

    -saya selama ini pakai simpati paket fullservice, ok2 aja, mulai kemarin sy pindah ke mentari paket chat n mail, sinyalnya hilang2 3G tdk ada lambang bb.
    -layanan browsing wifi tdk bisa digunakan, disini sy bingung, gadget punya sy wifi sy yg bayar, knp gak bisa dipakai wifinya..ANEH..kenapa sih dgn INDOSAT, kalau saya pakai wifi itu kan HAK saya. Asli ini bener2 tdk masuk akal!!

    KAPOK dan NYESEL saya pakai layanan bb indosat/mentari. Mana saya paket bulanan, gak apa2 deh rugi 50rb, saya balik ke simpati or xl aja, paket chat n mail tapi tetap bisa browsing lwt wifi

  37. vhey. says:

    custummer udah nanya banyak tpgak ada tanggapan,,,kmrin saya juga udah pakeg paket 45rb/bln,tp cuma bsa dpakek 1 hari,,,rugi aja pulsa saya angus 45rb..gimna ne slusinya pihak indosat…mhon blesan via email..karna kalo semua org kecewa ama indosat gmn mau maju…

  38. Dina says:

    kalo mau pakek whatsapp tapi pakek paket internet kuota 10 MB yang 5 ribu itu apa tetep g bisa ya?

    BB Davis.

  39. dewi says:

    kok gak bsa facebookan sama twitteran yah pdahal udh belik paket

  40. Mau nanya nih aku kan mau paketan bulanan untuk bbman tp pas selesai daftar kok gag bisa dipake bbman ya padahal pulsanya udah kesedot…

  41. gesang86 says:

    Saya sudah REG BULANAN GAUL, tapi kok gak tahu kenapa, padahal juga tidak buka mesin Browsing, or yang lain…cuma BBM doang(Bahkkan FB+YM+Twitter tidak saya ON) karena semuanya sudah ON lewat Android….tapi kenapa kok tetap disedot untuk biaya internet pulsa utamannya??? #MOHON PENCERAHANNYA# terimakasih…. :D

  42. MASTER BB says:

    MASIH PADA BLO’ON BIN BEGO PENGEN PAKE BB……
    PELAJARI DULU BARU BELI.. KLU PAKE KAN GAK GAPTEK LAGI…..

  43. iif says:

    bang saya udah paket gaul tapi bbm twitter dll deh failed transmit mulu padahal sebelumnya enjoy enjoy aja

  44. andry kurniawan says:

    saya baru saja daftar paket gaul bulanan yg 45rb, ketika sudah daftar pulsa sudah tersedot 45rb tetapi bb saya tetap tidak aktif. tolong bantuannya para ahli BB mohon bantuannya !!

  45. Anis wahyuni says:

    Pulsa sya kesedot trus padahal cuma pake pkt bb gaul perhari saja!ada apa ini!mhn dijelskan!

    • iie says:

      dear anis,, kalau harian, otomatis tiap hari akan tersedot pulsanya non,,selama denom pulsa di providermu msh cukup.. sebaiknya di setting stop saja.. jika tidak mau dilanjutkan,, thanks…

  46. Iwan Ajaa says:

    GAN ANE MAU TANYA, APAKAHH PAKET GAUL BISA BUAT GMAIL ATAU TIDAK ?
    MAKASIH. MOHON SOLUSINYA.

  47. bheny says:

    Cuma mau tanya,gimana kalo kita ambil paket bbm yang sebelumnya sudah anbil paket internetan,apakah akan hangus paket sebelumnya?

  48. aael says:

    cara aktifin data plan gimana sih ? share dongg yang tau ,

  49. indosat bener2 mengecewakan..masa cm bs bb doank..untung msh coba!
    Indosat PARAHHH…!!!

  50. Helmy chimon says:

    Sorry w mau Nanya nih..kan w biasa pake full servis biar Ngirit w pindah tuh ke paket gaul indosat….tp kok BBM malah g bisa ya…
    Ada yang bs bantu g nih…udah 5 hari begini…
    Udah pullbatt juga…tp g bs… Mana pulsa dah kesedot…
    Jd nyesel ganti paket….

  51. uzik says:

    Mahaaaaalllllll….. Murah simpati loop 30rebu dapet full service sebulan ϐĭsª download juga

  52. SAYA BENCI MENTARI says:

    SAYA MERASA TERTIPU SEKALI YA SAMA MENTARI INDOSAT. SAYA DAFTAR PAKET GAUL SOCIAL HARIAN TAPI PULSA SAYA TERPOTONG SEKITAR 60 RIBU DAN SETELAH SAYA TANYAKAN CS MENGATAKAN SAYA MENDAFTAR PAKET BB GAUL BANGET BULANAN PADAHAL SUMPAH SAYA GA PERNAH DAFTAR PAKET ITU. PENIPUAN INI NAMANYA !! SAYA AKAN COBA TUNTUT KALO PULSA SAYA TIDAK DIKEMBALIKAN

  53. kepo says:

    sudah pakai full service kok gabisa buka app world?

  54. satria says:

    saya pake full bis tpi tidak bisa gunakan social media..twitter selalu time out,,
    Padahal saat saya gunakan paket gaul malah lancar,??

  55. hyuna says:

    sama donk , gw pake bb gaul banget cuma bisa buat bbman doank, nyesek . udah nelpon call center 2 kali, di kasi jawaban yg sama dan ga ngerubah apa2.

  56. togelucu says:

    SAYA JUGA MEASA TERTIPU!! saya pakai bb gaul banget tapi hanya bisa bbm-an!! twitter gak bisa.. browsing jg gabisa pdhl saya mendengar iklan di radio bisa browsing&socmed. saya sangat kecewa dengan indosat!!!!!!

  57. saatnya pindah paket hehehe…. BIS full service, tapi opera mini, ubertwit ambil pulsa reguler…

  58. Sy pelanggaan mentari indosat kuranglebih 15thn,sangat2 kecewa!!& berencana akan meninggalkan indosat,mengganti provider lain yg mencintai pelanggan setianya. Dulu berthn2 sy memakai BlackBerry&berlangganan paket BBbulanan. 1bln lalu sy tdk menggunakan BB lagi &berganti Iphone. Sy pun tlp operator mentari utk registrasi paket internet super kuota bulanan49rb. Setelah 1bln memakai internet kuota bulanan49rb, alangkah terkejutnya ternyata tgl20-1- 2014 pulsa sy tersedot 90rb utk paket BB bulanan yg tdk pernah sy gunakan lag. Difikir klu sdh berganti paket dari bb bulanan ke kuota bulanan, otomatis indosat akan menstop bb bulanannya. Yg tdk masuk akal, kenapa juga sy perlu berlangganan 2paket didlm nomer yg sama?? indosat memanfaatkan ketidak tahuan customer & tdk loyal kpd pelanggan setianya. Sy tlp&datang kegalery utk minta pengembalian 90rb yg tersedot,tapi tdk direspon. Pdhal dulu pernah indosat menyedot pulsa sy, utk pulsa yg tdk pernah sy gunakan& indosat akhirnya mengembalikannya. Jg sangat sering signal indosat tdk bagus, internet pun susah connect, tapi hal ini tdk mbuat sy beralih ke provider lain. Sy tetap setia kpd indosat. Tapi utk kasus yg baru sy alami ini sy kapok menggunakan Indosat. Indosat gk barokah…

  59. ARFA says:

    ayo…semua pindah PROVIDER yang sungguhan aja(SIMPATI/THREE/DLL),,jangan yang abal2(M3 INDOSAT) dan cuma bisa ngasih janji… !!!

  60. sigit bogex says:

    Mahal m3 gk ada yg mura.gk kayak kartu perdana
    lain

  61. Entahlah says:

    Saya jadi bingung baca semua commentnya U.U

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 615 other followers

%d bloggers like this: